sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2017 Не в Клязьме, а в Звягино. Соседка моя по даче Внучка ее ходила ко мне в группу, когда я в саду работала) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 ноября, 2017 И модельер Зайцев обитает в наших краях. Много раз видел его в магазине в Жуковке и в Леруа 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 10 декабря, 2017 У Папанова дача в Заветах была, я даже был там. Только сейчас и не узнать ее, думал снесли.. и написано Правда, почему-то http://malenkov-a.livejournal.com/12883.html не в Заветах, а в Правде, дочь там живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 10 декабря, 2017 И модельер Зайцев обитает в наших краях. Много раз видел его в магазине в Жуковке и в Леруа д. Каблуково, Щелковский р-н. При постройке его замка было уничтожено несколько славянских могильников-курганов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 10 декабря, 2017 Зайцев был замечен в Пулмарте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 декабря, 2017 д. Каблуково, Щелковский р-н. При постройке его замка было уничтожено несколько славянских могильников-курганов.Не смешите) Я вам через неделю сфотографирую его «замок» Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 11 декабря, 2017 Не смешите) Я вам через неделю сфотографирую его «замок» интернет Вам в помощь http://trojza.blogspot.ru/2013/05/blog-post_14.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 декабря, 2017 @Nadson,а зачем мне интернет,если у меня в километре от «замка» Зайцева есть свой «замок» У него просто большой дом. Да,три этажа и покрашен в белый цвет)). Вы,видимо,настоящих московских замков не видели Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 декабря, 2017 [quote name="rucola" post="5039092" у меня есть свой «замок» )). Вы,видимо,настоящих московских замков не видели Ну хвались уж дальше, мож и не видели как настоящие люди живут.. Давай фотки и в профиль и в анфас..и ренген.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну хвались уж дальше, мож и не видели как настоящие люди живут.. Давай фотки и в профиль и в анфас..и ренген.. Странный ты,Слонь Чел вводит в заблуждение,говоря,что у Зайцева замок,беря инфу из тырнета. А у меня дача рядом,я мимо его дома гуляю. Так что не надо ляля Еще раз повторю-дом обыкновенный,ничего выдающегося. Краска облупилась,фасад красить пора. Забор восстановили только в этом году. И это..хочешь замки посмотреть-езжай на рублевку..направление показать,мож не знаешь ,?....а я как нить в в щелковском районе в деревне поживу в доме,не в замке Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) В заблуждение я никого не ввожу. В моем посте все, кроме Вас rucola, прекрасно поняли значение слова "замок". Понятно, что там нет никаких оборонительно-фортификационных сооружений (ров, бойницы и т.д.) и живущих там феодалов. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Nadson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 декабря, 2017 В заблуждение я никого не ввожу. В моем посте все, кроме Вас rucola, прекрасно поняли значение слова "замок". Понятно, что там нет никаких оборонительно-фортификационных сооружений (ров, бойницы и т.д.) и живущих там феодалов. Все-это сильно Вы целенаправленно написали и замок без кавычек и могильники сюда приплели,ну чтобы показать какой нехороший этот Зайцев. Мало того,что модельер,так еще и замок построил,так и курганы разрыл А сейчас и про кавычки вспомнили и про отсутствие фортов Там вся деревня на кургане стоит и Зайцев тут совсем ни при делах. Засим откланиваюсь. Улыбаемся и машем 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 11 декабря, 2017 И Вам всего наилучшего, не устраивайте из темы флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brusha 94 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Елена Савельева, чемпионка мира европы россии по боксу живет в одном из стародачных микрорайонов Пушкино. Изменено 29 января, 2018 пользователем Brusha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 29 января, 2018 Встретились как-то Пушкин и Крылов на Советской площади... - А что, брат Пушкин, пойдем посидим на скамеечке?! - А пойдем, брат Крылов! Сели у фонтана, оглянулись вокруг да так и окаменели от красоты их окружающей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение