Синицина 2 Опубликовано 15 января, 2017 Начался новый год, хочу что-то изменить. Новый диван хочу, только их столько, что выбрать никак не могу. Какой лучше механизм, и из какого материала лучше покупать если дома дети и кот?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 15 января, 2017 Начался новый год, хочу что-то изменить. Новый диван хочу, только их столько, что выбрать никак не могу. Какой лучше механизм, и из какого материала лучше покупать если дома дети и кот?. а что, с кроватью-матрасом проблема уже решена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 января, 2017 Тоже смотрим обнову..рассматриваем угловый и тока пружинные..ибо по опыту имхо оне надежные и удобные.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 15 января, 2017 Тоже смотрим обнову..рассматриваем угловый и тока пружинные..ибо по опыту имхо оне надежные и удобные.. стоять в углу надоело? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 16 января, 2017 из какого материала лучше покупать если дома дети и кот?. Когда у нас были коты, то материал дивана был флок. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2017 иди в мебельный на набережной... у лодочной станции.. там все покажут и дадут попробовать и скажут что лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 января, 2017 Либо возле птички есть мебельный, там тоже все расскажут, покажут и предложат варианты материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 16 января, 2017 Да ладно, девочки-мальчики, нам и самим щаз все расскажут-покажут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 января, 2017 иди в мебельный на набережной... у лодочной станции.. там все покажут и дадут попробовать и скажут что лучше! Неа..понимашь..то что мы хотим в большинстве выставок нет..тут в принципе и ходить не надо если знаешь что хошь..все есть в инете с подробностями и разрезами..этих фабрик щас кан Торбеево ила..толку мало.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васильева 0 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) А что кот и дети сделают с диваном, мне кажется, что ничего, главное, чтобы удобный был и качественный. У меня обивка дивана микровельвет, механизм подъемный............................. Пользуемся уже давно, трое детей дома, диван как новый) Изменено 16 января, 2017 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 16 января, 2017 А что кот и дети сделают с диваном, мне кажется, что ничего, главное, чтобы удобный был и качественный. У меня обивка дивана микровельвет, механизм подъемный..................... Пользуемся уже давно, трое детей дома, диван как новый) Тыж моя прелесть. Спинка-то не бо-бо уже? Петрову-Иванову-Сидорову ждать, кресла-стулья не понадобятся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна606 0 Опубликовано 28 июня, 2017 Главное чтобы качественный был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 11 августа, 2017 Калинку нада брать. Це диван усем диванам диван! Сам складываецо-раскладываецо, музыкалит, винцо опять таки есть где держать... Мячта! Несбытошная если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odintsova 0 Опубликовано 19 октября, 2017 Я взяла по глупости с кожаной обивкой в гостиную... Зимой он холодный, летом - скользкий Продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woman 5 Опубликовано 4 ноября, 2017 Может это не кожа, а кож.зам? Обычно хорошая кожа так себя не ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение