В@ниль 3 332 Опубликовано 14 января, 2015 @NACTЯ, вы по направлению из нашей поликлиники или сами платно? А наркоз там какой? Была бы 38 поближе, с удовольствием бы со второй туда пошла. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 14 января, 2015 В ЦГБ мытищи можно по полису бесплатно Наркоз комплексный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasha 13 140 Опубликовано 22 января, 2015 Мы сегодня удалили сыну аденоиды в мытищах, нас уже домой отпустили, на удивление самое страшное для моего ребенка оказались укольчик, один перед и два после, наркоза нет, есть только легкая седация, но перенервничала ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKSANNA 1 Опубликовано 1 июня, 2015 Какие справки для Мытищ вам пришлось собирать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKSANNA 1 Опубликовано 14 августа, 2015 29 июня ,наконец, удалили наши аденоиды. Удаляли в мониках . Операция проходила под общим наркозом. Для нас это хорошо, так как он очень возбудим и неизвестно как себя повел бы. Сын отошел от наркоза хорошо, только тошнило около часа (побочный эффект). Потом уснул и через час уже захотел есть. Жаловался, что горло болит, дали нурофен. К вечеру он уже бегал и не жаловался. На следующий день уже и горло не болело.Врач даже удивился, что отек горла минимальный. После операции уже были сопли пару раз, ПРОСТО СОПЛИ, которые проходили и все. Для нас это что то невероятное, так как у него каждые сопли переходили в обструктивный бронхит + лекарства + ингалятор .... Думаю это было из-за того что он спал с открытым ртом и дополнительно пересушивал слизистые, да и сами аденоиды стали источником микробов. В общем у нас только плюсы от удаления аденоидов. Жаль что не сделали этого раньше. Мы еще и частые посетители невролога.... Она сказала что целый год с третьей степенью - это год кислородного голодания мозга, растущего мозга.. Думайте сами...Тем более у кого есть неврологические проблемы, не усугубляйте их большими аденоидами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lub'оff 1 Опубликовано 28 октября, 2015 Лор поликлиники отправила нас в московский областной консультативно-диагностический центр для детей. Оттуда,скорее всего направят в МОНИКИ. А где это подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lub'оff 1 Опубликовано 28 октября, 2015 С дочей обследовались в МоНИКАХ в один день-все обследование на современной аппаратуре,профессор назначил операцию, приехали ,на след .день сделали,переночевали и уехали.Везде можно договориться и в Мониках с профессором тоже.Все телефоны есть в интернете. Поделитесь, пожалуйста как у вас это получилось, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lub'оff 1 Опубликовано 28 октября, 2015 29 июня ,наконец, удалили наши аденоиды. Удаляли в мониках . Операция проходила под общим наркозом. Для нас это хорошо, так как он очень возбудим и неизвестно как себя повел бы. Сын отошел от наркоза хорошо, только тошнило около часа (побочный эффект). Потом уснул и через час уже захотел есть. Жаловался, что горло болит, дали нурофен. К вечеру он уже бегал и не жаловался. На следующий день уже и горло не болело.Врач даже удивился, что отек горла минимальный. После операции уже были сопли пару раз, ПРОСТО СОПЛИ, которые проходили и все. Для нас это что то невероятное, так как у него каждые сопли переходили в обструктивный бронхит + лекарства + ингалятор .... Думаю это было из-за того что он спал с открытым ртом и дополнительно пересушивал слизистые, да и сами аденоиды стали источником микробов. В общем у нас только плюсы от удаления аденоидов. Жаль что не сделали этого раньше. Мы еще и частые посетители невролога.... Она сказала что целый год с третьей степенью - это год кислородного голодания мозга, растущего мозга.. Думайте сами...Тем более у кого есть неврологические проблемы, не усугубляйте их большими аденоидами. Добрый день, расскажите, пожалуйста, как вы добрались до Моники? Имею ввиду направление, очередь и т.д. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 16 ноября, 2015 Мы в августе расстались с аденоидами. Я сразу сделала выбор в пользу общего наркоза, потому что у самой остались воспоминания о дне операции (это ж было 25 лет назад!). Выбрала Филатовскую больницу на платной основе. Были на приеме у заведующей ЛОР-отделения, она же оперировала сына. Кроме аденотомии, ему еще сделали миринготомию (прокалывают барабанную перепонку, откачивают жидкость из уха, делается только под общей анестезией). За все вместе заплатили 43 600 (39+4,6). К этому времени сомнений в необходимости операции уже не было никаких. Ребенок мог находится в коллективе дня 3-4, потом заболевал, любой насморк переходил в отит, слух был снижен. Дышал шумно даже днем, задерживал дыхание... Сейчас прошло 3 месяца, могу точно сказать, что не жалею. Ребенок дышит носом, сразу стал хорошо слышать, рот закрывает. Ночью мне приходится наклоняться к нему, чтобы услышать дыхание. И болеть стал меньше. Не скажу, что прям вообще про врачей забыли (болел два раза за это время), но позитивный сдвиг очень заметен. Условия в больнице нормальные: кормят маму с ребенком, я спала на отдельной кровати. На ночь остаются, если ребенок долго отходит от наркоза, ну и подмосквичам тоже рекомендуют ночевать. Медсестра сказала, что дети обычно быстро приходят в себя и к 6 вечера уже скачут сайгаками (нам повезло меньше: вечером тошнило, но к утру ребенок уже требовал картошку-фри и мультики). Неприятных воспоминаний у ребенка не осталось, наоборот, рассказывает про постельное белье с рисунком типа "микросхемы" и верблюда за окном (по соседству зоопарк). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 29 марта, 2016 Подскажите , с кто сталкивался с кистой в носовой пазухе? Чем лечили ? Удаляли? Где ? Буду благодарна за любую информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 января, 2017 Кто-нибудь вылечил ребенку аденоиды 2-3 стадии? Кроме гомеопатии их чем то еще лечат? Не верю я особо в гомеопатию. Где вы удаляли аденоиды? Адреса, пароли, явки. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 января, 2017 @tatysik,Наверное, один из лучших это центр эндоскопии и литотрипсии. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 января, 2017 @tatysik,Наверное, один из лучших это центр эндоскопии и литотрипсии.не нашлаМожет Эндохирургии и Литотрипсии? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 января, 2017 @tatysik,точно. NIC удаляла там ребенку, спросите у нее. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 января, 2017 Мы не удаляли, а лечили с переменным успехом с 5 лет. Сейчас, в 8 лет, ситуация более-менее выровнялась. За 3 года перепробовала, наверное, все. От гомеопатии толку никакого не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение