elik-gelik 30 Опубликовано 28 декабря, 2016 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли учебные заведения ( колледж, универ (филиал ) с факультетом педагогики и психологии? Если не в пушкино, то поблизости. В Мытищах например, Бюджетно. Москву не рассматриваю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли учебные заведения ( колледж, универ (филиал ) с факультетом педагогики и психологии? Если не в пушкино, то поблизости. В Мытищах например, Бюджетно. Москву не рассматриваю.а почему не посмотреть Москву заочный факультет? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярик 23 Опубликовано 28 декабря, 2016 Раньше такой факультет был в Лестехе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 декабря, 2016 @я и ., наверно потому что для падмасквы теперь учеба в Москве платная. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2016 @я и ., наверно потому что для падмасквы теперь учеба в Москве платная.[/quделода ладно!в вузах? Это вы с колледжами спутали, да и если у человека есть вышка , то по любому платная, а если нет , то вряд ли он сдаст вступительные , так что думаю не в деньгах дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 28 декабря, 2016 если у человека есть вышка , то по любому платная, с языка сняли. тож хотела сказать, что второе высшее - за деньги если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) есть ли учебные заведения ( колледж, универ (филиал ) с факультетом педагогики и психологии вот что предлагают для взрослых колледжи, в том числе областные, в том числе с наличием бюджетных мест педагогика и психология в Мытищах (вузы) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 декабря, 2016 @я и ., тс спрашивает в том числе и про колледжи. Это первое. А во-вторых, трое моих знакомых в этом году пытались отдать детей в Московские колледжи и всем троим (в разных колледжах) сказали о том, что бюджетные места только для москвичей. Честно говоря, вплотную этим вопросом пока не занималась, но хочу ближайшее время, т.к. через 2 года нам это будет сильно актуально. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Ищу небольшие города в средней полосе России, где можно учиться дочери (специальность дизайнер ( среды, интерьера, ландшафт, итп). Нарыла только Белгород и Пензу. У кого есть хоть какие представления об этих городах, просьба, напишите в личку. А если и об учебных заведениях, так тем более вас жду!)) Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 7 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 16:01, Кёльхен сказал: Ищу небольшие города в средней полосе России, где можно учиться дочери (специальность дизайнер ( среды, интерьера, ландшафт, итп). Нарыла только Белгород и Пензу. Белгород сложно назвать небольшим Областной центр, население около 500 000, культурный и промышленный центр, в 40 км граница с Украиной. В Белгороде есть международный аэропорт. А девки там.... "на чистом сливочном масле" вырощены Пенза ИМХО какой-то депрессивный город. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Конь красно-синий сказал: А девки там.... "на чистом сливочном масле" вырощены девки то ей на кой? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2019 тоже за Белгород. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 ноября, 2019 Белгород конечно столица дизайна, да. Учебный план посмотрите, например для колледжа, по дизайну среды и получаемую потом квалификацию. https://drive.google.com/drive/folders/0B3KPsiSEIJ1peWtvc3plWnhReUk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 8 ноября, 2019 В Королеве есть колледж,где есть специальность "промышленный дизайн" и "дизайн одежды"(если вы,конечно,про колледжи спрашиваете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, anika сказал: Белгород конечно столица дизайна, да. Учебный план посмотрите, например для колледжа, по дизайну среды и получаемую потом квалификацию. https://drive.google.com/drive/folders/0B3KPsiSEIJ1peWtvc3plWnhReUk За столицу базара не было. В 05.11.2019 в 16:01, Кёльхен сказал: Ищу небольшие города в средней полосе России, где можно учиться дочери (специальность дизайнер ( среды, интерьера, ландшафт, итп). "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение