Helenka 6 929 Опубликовано 29 декабря, 2016 я сама лично раз в месяц плюс-минус сопровождаю сотрудников полиции, которые пришли посмотреть записи с камер видеонаблюдения, расположенных на нашем тц. Так что, уважаемые, не надо ля-ля! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 декабря, 2016 Была тут на учебе, курсы повышения квалификации, так сказать. И вот препод по праву нам сказал, что теперь можно в морду дать в метро, если тебе нечаянно на ногу наступили, и всего лишь административна будет. Правда подраться разрешено только раз, далее уже рецидив и уголовка. Боюсь, что и этот случай могут к адм. Нарушению подвести Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 908 Опубликовано 30 декабря, 2016 я в правах не большой знаток, но у человека нос сломан - это уже телесные повреждения, а не просто "в морду дать". Уж не знаю, какая это степень тяжести повреждений, но думаю что ничего не предпринимать по заявлению не имеют права. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сегодня была в цветочном магазине рядом со " Смешными ценами". Продавец сказал,что месяц назад прямо в этом же месте был похожий случай! Подробностей не знаю,так как тогда была его жена. Сегодня узнаю,вроде она видела. Может,действительно подставщики,но вот чтобы такой мордобой,это на них не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 декабря, 2016 видео можете выложить? для анализа.. и выводов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 30 декабря, 2016 Попробую вечером выложить,но не уверена,что модераторы его пропустят,там присутствует ненормативная лексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 декабря, 2016 в ютубе выложи а сюда ссылку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 30 декабря, 2016 я в правах не большой знаток, но у человека нос сломан - это уже телесные повреждения, а не просто "в морду дать". Уж не знаю, какая это степень тяжести повреждений, но думаю что ничего не предпринимать по заявлению не имеют права.Это средняя степень тяжести, уголовная ответственность за это! Юристы есть? Скажите какая статья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 923 Опубликовано 19 января, 2017 Знаков там нет и зебры тоже. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 19 января, 2017 Выложите еще фото какое - нибудь, такое впечатление что я знаю этого человека даже голос его а вспомнить не могу. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 19 января, 2017 Безымянный.png Это не то место! Там происшествие произошло напротив входа в "спорттовары", а Ваше фото со знаком "переход" сделано в районе входа в "Победу". Так что не путайте народ! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение