pankor 137 Опубликовано 21 декабря, 2016 стоит уж лет 10 или больше маленькая искусственная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 21 декабря, 2016 ну так-то я тоже за искуственную, но у нас в семье демократия и я в меньшинстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 21 декабря, 2016 Живые елки около станции продают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 885 Опубликовано 21 декабря, 2016 В Леруа видел шикарные елочки канадские. Ценник от 3 до 5 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 21 декабря, 2016 вот тут елки необыкновенной красоты если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 21 декабря, 2016 На станции - хочешь ели, хочешь соснели, не слышала чтобы проблема была... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 21 декабря, 2016 На станции, где ярмарка, на Площади, в Арманде у почты. Это где я видела дерева продают. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 21 декабря, 2016 Муж купил шикарную сосну на Осташке возле Леруа за 500 руб.Возле елок народу топталось больше.Цена в районе 1000 руб и выше. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 декабря, 2016 Возле Алми продаются ёлки 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2016 @Irenok_22, класс, я тут на форуме заказала, уже 3 год у них заказываю, но сосны больше люблю...как можно заменить живую елку на искусственную? от живой запах-то какой!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2016 @Irenok_22, класс, я тут на форуме заказала, уже 3 год у них заказываю, но сосны больше люблю...как можно заменить живую елку на искусственную? от живой запах-то какой!!!!!! и иголки полгода собираешь , вспоминаяиновый год, хотяия тоже люблю живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 27 декабря, 2016 и иголки полгода собираешь , вспоминаяиновый год, хотяия тоже люблю живуюИ кот что твой дикобраз если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2016 и иголки полгода собираешь ничего подобного...первые дни она не сыпется, потом просто каждое утро пылесошу....кошке с самого начала сильного пинка и к елке она больше не подходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2016 ничего подобного...первые дни она не сыпется, потом просто каждое утро пылесошу....кошке с самого начала сильного пинка и к елке она больше не подходит..у меня каждое утро пылесосить некому, а кошке пинка давать бесполезно( на зарядках проверено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 декабря, 2016 и иголки полгода собираешь , вспоминаяиновый год, хотяия тоже люблю живую сейчас в земле с корнями продают, у друзей даже веточки новые распускаются через пару недель потом на даче можно посадить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение