Перейти к содержанию
Авторизация  
Кёльхен

Отношение мужчины к нашей ухоженности

Рекомендуемые сообщения

@NIC,

я лично для себя об этом думаю так: в принципе если б я была кг 60 безо всяких усилий, то в принципе меня б это устроило...но коль для этого надо себя насиловать, то нафиг нужна эта самая фигура....диета - это образ жизни....в другом случае это вообще смех, у меня на работе полно таких....сидят месяц-два-три на диете..потом на месяц нажрут еще больше...опять страдают...ну не ерунда?

а вообще жаль, что у меня таких подруг как вы нету...вас прикольно на праздник звать...чай зеленый заварила...и усе..а тут готовишь - готовишь, у всех соседей холодильники забьешь, а толпа завалит и за один день все слопают...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@NIC, Если я себя "очень и очень сдерживаю" я впадаю в депрессняк, а потом срываюсь, потому что у меня открывается жуткий жор.

Поэтому я такой фигней уже давно не занимаюсь. Можно и по-другому.

Просто это уже конкретно оффтоп.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Блин, "ням" это канешна аргумент )))

Никто не говорит о насилии.

Имхо, наша Катя-Банана питается очень даже вкусно. При этом, судя по всему полезно и весьма сдержанно )))

И обделённой себя, похоже, не чувствует )))

Во всём можно найти баланс.

А судить обо всем по чьей-то несдержанности... Ну... тоже можно, да :)

P.S. Если что, я Катю пару раз вживую видела - должна сказать, оно того стоит ;)

Юлечка, спасибо!  :kiss:

Ням - это да, железобетонный аргумент!

У меня иногда проскакивает что-то неполезное, иногда вино или пиво, порой что-то сладкое (сказала К., положив в рот кусок молочного шоколада)... Но преимущественно всё-таки что-то здоровое. И да, Юля права, это очень вкусно! Вкусная еда не обязана быть жирной или приторной, она может совсем не содержать муки, пальмового масла и ярких красителей, а иногда и мяса совсем не содержит. 

Казалось бы, при чём тут ухоженность? Кожа выглядит лучше, талия - тоньше, зубы - здоровее. И вот это как раз к ухоженности имеет прямое отношение. 

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

скажу честно, я себя очень и очень сдерживаю порой в питании, с ужасом думаю, что было бы, если бы не сдерживала, если всё-равно стрелка на весах вверх ползёт периодически ;)

разве это не насилие?

а ты думай без ужаса, а лучше с радостью, что тебе это удается, тогда не будет никакого насилия. Расслабься и получай удовольствие :)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego, будет в удовольствие, стрелка полезет вниз..а это болезнь..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Эх! Ну как в этом вопросе всех под одну гребенку грести?)

Есть коровы мясных пород, молочных, мясо-молочных... Кролики бывают для мяса, для пуха и для умиления. Кто к какой породе людей принадлежит, таким ему и жить.

Ну не может работница ткацкой фабрики или санитарка в больнице быть тонкой и звонкой - тупо заболеет и умрет. Не может "декоративная" барышня позволить себе быть ощипанной курицей. А профессионал именитый в любой сфере - может выглядеть как угодно. Пусть будет она кривая, косая и нечесанная, но - например - микробиолог какой-нибудь, или финансист, или Мать Тереза. И будет востребована. И вполне популярна, и благополучна! И счастье личное, и успех у мужчин не зависят напрямую от экстерьера, или "ухоженности" (можно подумать, что любой чистый и здоровый человек - не ухоженный без нейл-арта и колорирования - ну бред же).

В сети гуляют ехидные статьи и подборки на тему "миллиардеры и их страшненькие жены" или "Цукерберг и его азиатская жирнюшка". И ничего, живет же жирнюшка! Получше многих стройных и красивых. И у неё есть Цукерберг. И вообще ВСЁ есть. Кроме эпиляции, наверное ;-)

%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%202.jpg

Это очень крутая расшифровка.

Короче выглядит так:

Корова худая никогда не станет ланью.

Шири ланкийские узкие от Рождения лани мужчины никогда не станут бегемотами славянами

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Эх! Ну как в этом вопросе всех под одну гребенку грести?)

Есть коровы мясных пород, молочных, мясо-молочных... Кролики бывают для мяса, для пуха и для умиления. Кто к какой породе людей принадлежит, таким ему и жить.

Ну не может работница ткацкой фабрики или санитарка в больнице быть тонкой и звонкой - тупо заболеет и умрет. Не может "декоративная" барышня позволить себе быть ощипанной курицей. А профессионал именитый в любой сфере - может выглядеть как угодно. Пусть будет она кривая, косая и нечесанная, но - например - микробиолог какой-нибудь, или финансист, или Мать Тереза. И будет востребована. И вполне популярна, и благополучна! И счастье личное, и успех у мужчин не зависят напрямую от экстерьера, или "ухоженности" (можно подумать, что любой чистый и здоровый человек - не ухоженный без нейл-арта и колорирования - ну бред же).

В сети гуляют ехидные статьи и подборки на тему "миллиардеры и их страшненькие жены" или "Цукерберг и его азиатская жирнюшка". И ничего, живет же жирнюшка! Получше многих стройных и красивых. И у неё есть Цукерберг. И вообще ВСЁ есть. Кроме эпиляции, наверное ;-)

%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%202.jpg

Короче выглядит так:

Шири ланкийские узкие от Рождения лани мужчины никогда не станут бегемотами славянами

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Короче выглядит так:

вот - вот поэтому чётко надо понимать своё строение и не стремится к недостижимому( хотя в молодости все этим грешат , помню как печалилась что у меня бедра не узкие ), а когда все устаканится то и ладненько, можно получать удовольствие от своего отражения.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну не может работница ткацкой фабрики или санитарка в больнице быть тонкой и звонкой - тупо заболеет и умрет.

Та ну нее..выживают и живут..санитарки это кнешь мож отдельная каста,,но вод медсестры..ух..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@NIC,

Я имел виду главно не стать анорексичкой..)) а то абидишься исчо..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

с какого их любить-то? у тебя ж жена есть....не все ль равно какие остальные?

Мне не всё равно, во мне тяга к прекрасному с детства заложена :D

С женой запросто могу девок обсудить на предмет ябвдул...гипотетически канешн )))

ржу не могу...тут всем 25?....

Нам никогда не будет 60, а лишь ...четыре раза, по 15 (С) )))

• Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

ябвдул...

высокие отношения....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

высокие отношения....

Нормальные отношения..

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мы с мужем тоже знатные сладкоежки, больших проблем с весом нет, но начитались про сахар, как он негативно влияет на весь организм, уже меся как себя ограничили. Я думала,не выдержу, нет, нормально. Больше сухофруктов,орехов, меда.если прям сильно хочется конфету, то это цельный чернослив,курага,орех в шоколаде, там шоколада немного. Нормально себя чувствую, с ума не схожу))

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу