Este 17 997 Опубликовано 14 декабря, 2016 и рентген зубов 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 декабря, 2016 и справку от Беловой 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 14 декабря, 2016 Шпагат- да/нет/обязательно продольный\поперечный 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 887 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) продольный\поперечный ДА! Сидя/стоя )) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 декабря, 2016 И фото в купальнике. На фоне борща и пирогов. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 декабря, 2016 Лучше на шпагате. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2016 ну и фантазии у вас с голодухи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 14 декабря, 2016 ну и фантазии у вас с голодухи.... вот тут Вы не угадали )У нас просто богатая фантазия У некоторых ещё и малость извращённая 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 декабря, 2016 Давайте про ухоженность! Например, про лишнюю шерсть 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 14 декабря, 2016 У некоторых ещё и малость извращённая ..а у некоторых совсем не малость Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 декабря, 2016 и справку от Беловой это в первую очередь! Давайте про ухоженность! Например, про лишнюю шерсть ДА! а то достали своими жирошлаками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 14 декабря, 2016 зимой, в морозы, лишняя шерсть совсем не лишняя! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 14 декабря, 2016 Dodgy Banana сказал(а):Давайте про ухоженность! Например, про лишнюю шерсть Вай! мастера подскашите 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 декабря, 2016 Давайте про ухоженность! Например, про лишнюю шерсть IMG_20161213_234637.jpg Катяяяаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 887 Опубликовано 14 декабря, 2016 зимой, в морозы, лишняя шерсть совсем не лишняя! главное, чтоб из-за нее показания весов не расстраивали )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение