Este 16 664 Опубликовано 14 декабря, 2016 Тощая.. пойди покушай поухаживай за собой)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2016 Тощая.. пойди покушай Как показывает практика это бесполезно. У меня приятельница что только не делала, что только не ела: житная сметана со сгущёнкой и пр. Хоть бы хны. Но, из моих наблюдений, обычно такие дамы не отличаются красивой фигурой. Худые- да, но некрасивые. Конечно, это обобщение и к нашей @zuleika, не имеет отношения. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2016 Во у нас тема какая ... обширная. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Ну а чо, я тощих тоже не люблю, хоть тыщу раз они здоровыми будут)) будь мужчиной, даже не посмотрела бы)) Чур никому не обижаться Подумаешь, какая-то Эстер чего-то там не любит)) плювать (с) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 14 декабря, 2016 Как показывает практика это бесполезно. У меня приятельница что только не делала, что только не ела: житная сметана со сгущёнкой и пр. Хоть бы хны. Но, из моих наблюдений, обычно такие дамы не отличаются красивой фигурой. Худые- да, но некрасивые. Конечно, это обобщение и к нашей @zuleika, не имеет отношения. Я красавица, конечно) Девочки, я не показатель ничего вообще, худоба приобретенная и за следующий год вернусь к предыдущему весу. Надеюсь. Планирую) 2 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) @Demid, Тань, не ханжуй. Как мне кажется для мужчины в чистом виде это высшая степень восхищения. Шепотом: " Не берём во внимание тех, кому все равно кому и когда. Ну там горячих эстонских парней и прочих, которые бывают похожи на собачек поведением". Да-да, это как лайк(like), значит нравится Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Люля 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2016 @zuleika, все будет хорошо!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2016 Я красавица, конечно) Девочки, я не показатель ничего вообще, худоба приобретенная и за следующий год вернусь к предыдущему весу. Надеюсь. Планирую) Нарастет...... у меня когда то тоже было приобретенное 166/38( абсолютно серьезно)..., зато теперь щеки плин.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) 38 елки?!...у меня сын в 6 лет 30 кг весит... Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Demid, ...при росте? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Este, 124..ну это уже совсем далеко от темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2016 Чо вы вбеленились то...., вы еще фото детей выложите...., обсудить, где корректный индекс...., сказали же.....приобретенное.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 14 декабря, 2016 Во у нас тема какая ... обширная.Ну вот какая обширная, Ир.Опять про жрачку и размеры жоп Можт в профили ишшо поля добавить - ИМТ и IQ? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 14 декабря, 2016 Можт в профили ишшо поля добавить - ИМТ и IQ? ОГ-ОТ-ОБ Рост/вес)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 14 декабря, 2016 ОГ-ОТ-ОБ Рост/вес)) Шпагат- да/нет/обязательно 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение