Demid 4 952 Опубликовано 13 декабря, 2016 @NIC, я лично для себя об этом думаю так: в принципе если б я была кг 60 безо всяких усилий, то в принципе меня б это устроило...но коль для этого надо себя насиловать, то нафиг нужна эта самая фигура....диета - это образ жизни....в другом случае это вообще смех, у меня на работе полно таких....сидят месяц-два-три на диете..потом на месяц нажрут еще больше...опять страдают...ну не ерунда? а вообще жаль, что у меня таких подруг как вы нету...вас прикольно на праздник звать...чай зеленый заварила...и усе..а тут готовишь - готовишь, у всех соседей холодильники забьешь, а толпа завалит и за один день все слопают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 13 декабря, 2016 @NIC, Если я себя "очень и очень сдерживаю" я впадаю в депрессняк, а потом срываюсь, потому что у меня открывается жуткий жор. Поэтому я такой фигней уже давно не занимаюсь. Можно и по-другому. Просто это уже конкретно оффтоп. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2016 Блин, "ням" это канешна аргумент Никто не говорит о насилии. Имхо, наша Катя-Банана питается очень даже вкусно. При этом, судя по всему полезно и весьма сдержанно И обделённой себя, похоже, не чувствует Во всём можно найти баланс. А судить обо всем по чьей-то несдержанности... Ну... тоже можно, да P.S. Если что, я Катю пару раз вживую видела - должна сказать, оно того стоит Юлечка, спасибо! Ням - это да, железобетонный аргумент! У меня иногда проскакивает что-то неполезное, иногда вино или пиво, порой что-то сладкое (сказала К., положив в рот кусок молочного шоколада)... Но преимущественно всё-таки что-то здоровое. И да, Юля права, это очень вкусно! Вкусная еда не обязана быть жирной или приторной, она может совсем не содержать муки, пальмового масла и ярких красителей, а иногда и мяса совсем не содержит. Казалось бы, при чём тут ухоженность? Кожа выглядит лучше, талия - тоньше, зубы - здоровее. И вот это как раз к ухоженности имеет прямое отношение. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вчера после моего очередного длительного пребывания в ванной комнате, муж произнес следующее: "Для кого вы, женщины, столько ухаживаете за собой, мужчинам не важно, какой у вас маникюр-педикюр, гладко ли выбриты ноги, красиво ли изогнуты брови,и.т.д, итп. Важны только ваши эээ..половые органы (он по-другому выразился )))". Я, конечно, стала протестовать, что знаю мужчин, которые обращают внимание на руки, ноги,итд. И мне самой приятно быть ухоженной во всех частях тела. Но задумалась. Хотела спросить у вас, уважаемые форумчанки, как ваши мужчины относятся к бесконечным походам по косметологам, маникюрам,и.т.д. И вообще, важно ли им чтобы вы были ухоженной? Эх! Ну как в этом вопросе всех под одну гребенку грести?) Есть коровы мясных пород, молочных, мясо-молочных... Кролики бывают для мяса, для пуха и для умиления. Кто к какой породе людей принадлежит, таким ему и жить. Ну не может работница ткацкой фабрики или санитарка в больнице быть тонкой и звонкой - тупо заболеет и умрет. Не может "декоративная" барышня позволить себе быть ощипанной курицей. А профессионал именитый в любой сфере - может выглядеть как угодно. Пусть будет она кривая, косая и нечесанная, но - например - микробиолог какой-нибудь, или финансист, или Мать Тереза. И будет востребована. И вполне популярна, и благополучна! И счастье личное, и успех у мужчин не зависят напрямую от экстерьера, или "ухоженности" (можно подумать, что любой чистый и здоровый человек - не ухоженный без нейл-арта и колорирования - ну бред же). В сети гуляют ехидные статьи и подборки на тему "миллиардеры и их страшненькие жены" или "Цукерберг и его азиатская жирнюшка". И ничего, живет же жирнюшка! Получше многих стройных и красивых. И у неё есть Цукерберг. И вообще ВСЁ есть. Кроме эпиляции, наверное ;-) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2016 скажу честно, я себя очень и очень сдерживаю порой в питании, с ужасом думаю, что было бы, если бы не сдерживала, если всё-равно стрелка на весах вверх ползёт периодически разве это не насилие? а ты думай без ужаса, а лучше с радостью, что тебе это удается, тогда не будет никакого насилия. Расслабься и получай удовольствие 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Alter Ego, будет в удовольствие, стрелка полезет вниз..а это болезнь..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 декабря, 2016 Эх! Ну как в этом вопросе всех под одну гребенку грести?) Есть коровы мясных пород, молочных, мясо-молочных... Кролики бывают для мяса, для пуха и для умиления. Кто к какой породе людей принадлежит, таким ему и жить. Ну не может работница ткацкой фабрики или санитарка в больнице быть тонкой и звонкой - тупо заболеет и умрет. Не может "декоративная" барышня позволить себе быть ощипанной курицей. А профессионал именитый в любой сфере - может выглядеть как угодно. Пусть будет она кривая, косая и нечесанная, но - например - микробиолог какой-нибудь, или финансист, или Мать Тереза. И будет востребована. И вполне популярна, и благополучна! И счастье личное, и успех у мужчин не зависят напрямую от экстерьера, или "ухоженности" (можно подумать, что любой чистый и здоровый человек - не ухоженный без нейл-арта и колорирования - ну бред же). В сети гуляют ехидные статьи и подборки на тему "миллиардеры и их страшненькие жены" или "Цукерберг и его азиатская жирнюшка". И ничего, живет же жирнюшка! Получше многих стройных и красивых. И у неё есть Цукерберг. И вообще ВСЁ есть. Кроме эпиляции, наверное ;-) Это очень крутая расшифровка.Короче выглядит так: Корова худая никогда не станет ланью. Шири ланкийские узкие от Рождения лани мужчины никогда не станут бегемотами славянами dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 декабря, 2016 Эх! Ну как в этом вопросе всех под одну гребенку грести?) Есть коровы мясных пород, молочных, мясо-молочных... Кролики бывают для мяса, для пуха и для умиления. Кто к какой породе людей принадлежит, таким ему и жить. Ну не может работница ткацкой фабрики или санитарка в больнице быть тонкой и звонкой - тупо заболеет и умрет. Не может "декоративная" барышня позволить себе быть ощипанной курицей. А профессионал именитый в любой сфере - может выглядеть как угодно. Пусть будет она кривая, косая и нечесанная, но - например - микробиолог какой-нибудь, или финансист, или Мать Тереза. И будет востребована. И вполне популярна, и благополучна! И счастье личное, и успех у мужчин не зависят напрямую от экстерьера, или "ухоженности" (можно подумать, что любой чистый и здоровый человек - не ухоженный без нейл-арта и колорирования - ну бред же). В сети гуляют ехидные статьи и подборки на тему "миллиардеры и их страшненькие жены" или "Цукерберг и его азиатская жирнюшка". И ничего, живет же жирнюшка! Получше многих стройных и красивых. И у неё есть Цукерберг. И вообще ВСЁ есть. Кроме эпиляции, наверное ;-) Это очень крутая расшифровка.Короче выглядит так: Корова худая никогда не станет ланью. Шири ланкийские узкие от Рождения лани мужчины никогда не станут бегемотами славянами dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2016 Это очень крутая расшифровка. Короче выглядит так: Корова худая никогда не станет ланью. Шири ланкийские узкие от Рождения лани мужчины никогда не станут бегемотами славянами вот - вот поэтому чётко надо понимать своё строение и не стремится к недостижимому( хотя в молодости все этим грешат , помню как печалилась что у меня бедра не узкие ), а когда все устаканится то и ладненько, можно получать удовольствие от своего отражения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну не может работница ткацкой фабрики или санитарка в больнице быть тонкой и звонкой - тупо заболеет и умрет. Та ну нее..выживают и живут..санитарки это кнешь мож отдельная каста,,но вод медсестры..ух.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 декабря, 2016 @NIC, Я имел виду главно не стать анорексичкой..)) а то абидишься исчо..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 13 декабря, 2016 с какого их любить-то? у тебя ж жена есть....не все ль равно какие остальные? Мне не всё равно, во мне тяга к прекрасному с детства заложена С женой запросто могу девок обсудить на предмет ябвдул...гипотетически канешн ржу не могу...тут всем 25?.... Нам никогда не будет 60, а лишь ...четыре раза, по 15 (С) 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 декабря, 2016 ябвдул... высокие отношения.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 декабря, 2016 высокие отношения.... Нормальные отношения.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 декабря, 2016 Мы с мужем тоже знатные сладкоежки, больших проблем с весом нет, но начитались про сахар, как он негативно влияет на весь организм, уже меся как себя ограничили. Я думала,не выдержу, нет, нормально. Больше сухофруктов,орехов, меда.если прям сильно хочется конфету, то это цельный чернослив,курага,орех в шоколаде, там шоколада немного. Нормально себя чувствую, с ума не схожу)) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение