Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, да я и про эпиляцию в нежных местах могу потрындеть. Считаю, что она должна быть - и точка. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 декабря, 2016 Как ни банально звучит, но проблемы с весом важнее, чем с отсутствием маникюра... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2016 @JuliaGEm, проблему с маникюром можно решить в течение часа, а проблему с весом и за год порой не решишь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 13 декабря, 2016 Как ни банально звучит, но проблемы с весом важнее, чем с отсутствием маникюра... Это понятно. Только про это уже много тем есть.Хотя и про маникюр и проча хватает )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 декабря, 2016 Как ни банально звучит, но проблемы с весом важнее, чем с отсутствием маникюра... все проблемы в голове.... полно людей весящих 100 кг и они счастливы, просто по жизни...а есть и другие...хоть в узел свои дохлые ноги завяжи - ну тоска пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 13 декабря, 2016 А при чём тут счастье и проблемы со здоровьем, а у весящих за 100 они точно есть 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 декабря, 2016 все проблемы в голове.... полно людей весящих 100 кг и они счастливы, просто по жизни...а есть и другие...хоть в узел свои дохлые ноги завяжи - ну тоска пипец... Про это и правда уже много сказано... слишком.Но... полных защищают только полные. И похудемши, взгляды свои, как правило, меняют на противоположные. Проверено на себе. Щас вот, снова поправимшись, я свои лишние кг защащать не буду точно. Лучче избавлюсь. Потому как помню, насколько без них лучше . Хотя до "отметки бегемота", на которой я раньше побывала, мне сейчас сильно далеко еще В целом, канеш, не настаиваю - тут главное, чтоб человеку комфортно было... Но, побывав по обе стороны, я точно знаю, какая лучше Хотя когда-то утверждала обратное 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2016 я и про эпиляцию в нежных местах могу потрындеть. И я бы потрындела, но как мужички набегут, а нафига нам тут свои маленькие секреты расскрывать. Остановимся на " должна быть и точка". Всякие фигурные штучки и покраска- на ваш вкус. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2016 полно людей весящих 100 кг и они счастливы, просто по жизни... жаль только, что нездоровые по жизни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 449 Опубликовано 13 декабря, 2016 лучшее всегда посередине!!! 75 для меня тоже много, я лублу тонких-звонких...желательно брюнеток ориетнтальной наружности а-ля Ляйсан Утяшева 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Конь красно-синий, Да, ладненькая она. Тонкая, звонкая и гибкая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 декабря, 2016 Но... полных защищают только полные. я и не скрывала никогда... просто не понимаю, если тебя природа создала такой...с такой внешность, привычками в той же еде...на фига усираться чтоб стать другой?! можт кто за 100 у того и есть проблемы со здоровьем, а 75-85 кг это нормально...обязательно что-ль 50 быть? кто это вообще придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) просто не понимаю, если тебя природа создала такой...с такой внешность, привычками в той же еде... природа создала скелет и необходимую меру жировой прослойки и мышечной массы, остальное уже сами наращивают и привычки приобретают Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 декабря, 2016 я лублу с какого их любить-то? у тебя ж жена есть....не все ль равно какие остальные?....странно как-то...у меня естественно в окружении много мужиков и в компании и на работе...даж никогда не задумывалась об их внешности...какая мне разница?! главное чтоб потом не воняло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 декабря, 2016 природа создала скелет и необходимую меру жировой прослойки и мышечной массы, остальное уже сами наращивают и привычки приобретают абсолютно не согласна с этим утверждением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение