Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Не 50 кг, а ИМТ не более 24. Медики сказали. А в Израиле нормой считается 25-27. Пока придеться туда. Потом может вернусь... 24,89... Для России " осел за гранью") Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 13 декабря, 2016 А в Израиле нормой считается 25-27. 22.31 таки не примут меня на исторической родине? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Irochkina,@Enigma Kuutar, для разных возрастов разный имт считается нормой, я взяла средний по таблице. Сами смотрите, считать себя в норме или не считать)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Dodgy Banana, я с возрастом считала)) Говорят в норме А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 декабря, 2016 ИМТ не более 24 что за зверь ИМТ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 декабря, 2016 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 декабря, 2016 Индекс массы тела Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 декабря, 2016 Не обязательно 50, но 150 тоже перебор ИМХО лучшее всегда посередине!!! Скорее содрогнулся ну она ж не рубль золотой, чтоб всем нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 декабря, 2016 Индекс массы тела ой блин, совсем людям нечем заняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2016 С Тенере в " Здоровье", а со мной в " Любовь и отношения" пройдемте. Ок, присылай фотку "на шпагате" 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, я тоже, у меня 21,89. А для кого-то это - недобор... а для других, наоборот, перекормленность. Тут, кстати, не учитывается, за счет каких тканей - мышечных или жировых - эта масса набрана. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 декабря, 2016 вычислила....у меня 29,12...самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) ну она ж не рубль золотой, чтоб всем нравится... Да тут дело не в том, нравится или не нравится! Эта женщина больна, ожирение - это болезнь, и как болезненное состояние может приниматься за вариант нормы, мне непонятно. вычислила....у меня 29,12...самый раз! Это - предожирение. Тут можно ознакомиться подробней: Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Dodgy Banana 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 13 декабря, 2016 Тут, кстати, не учитывается, за счет каких тканей - мышечных или жировых - эта масса набрана. вот да. Всё же надеюсь мяса во мне больше А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ладно, девы. Тут тема про маникюр-педикюр и эпиляцию в нежных местах, а у нас всё к одному сводится - кто сколько весит 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение