Перейти к содержанию
gimini

Обсуждалка конкурса Рецепты

Рекомендуемые сообщения

@Irochkina, кто мы и почему вычеркнете? Я не согласна, чтоб меня вычеркивали))) деловыыыыее)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

NIC, дело твоё, конечно, но я считаю что рецензент тоже должен уметь держать ответ за свои слова))

поточнее, какие слова, опять я какое-то словосочетание забыла упомянуть :???:

да, мне не нравится, когда мои слова переставляют с ног на голову, или ищут черную кошку, там, где её нет, что тут поделаешь...

Поделиться сообщением

Таки плюсанул сегодня..))

Эстер права Ник..если человек где то абиделся..допустим на твое мнение..надо просто достойно ответить пачиму..и весьма неприлично при этом повышать голос или повертываться спиной../есть канешно исключения/ но эт не прелюдно..

Соррии..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

покажи мне хоть одного из присутствующих здесь, кто имеет соответствующие знания, образование в данной сфере? Все пишут чисто на интуиции... ну и, возможно, поинтересовавшись, чисто для расширения поэтического кругозора, в общедоступных учебниках основами стихосложения :)

Образования у меня нет, но есть опыт посещения лит.объединения ))

Это там меня превратили из доброго начинающего поэта в злобного критика))) уж сколько перьев повыщипали, многим, судя по всему, и не снилось :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

поточнее, какие слова, опять я какое-то словосочетание забыла упомянуть :???:

да, мне не нравится, когда мои слова переставляют с ног на голову, или ищут черную кошку, там, где её нет, что тут поделаешь...

Ты не поняла... под словами я имела ввиду рецензию, в целом.

Поделиться сообщением

Образования у меня нет, но есть опыт посещения лит.объединения )) Это там меня превратили из доброго начинающего поэта в злобного критика уж сколько перьев повыщипали, многим, судя по всему, и не снилось

отличный опыт  :n13:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кончайте Аню клевать, гении и авторитеты самопровозглашённые :angry:

Дайте человеку закалиццо!

А то в следующий раз будете сами себя оценивать.

P.S. Или в этом и была "стратегия"? )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Юль ну та тролишь..)) никто Ник не клюет кроме тебя..))
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Кончайте Аню клевать, гении и авторитеты самопровозглашённые

вот Юль, ты щас тоже, как тролль себя ведешь. Кто тут Аню клюёт? Вроде наоборот, все пытаются успокоить. Не стоит так реагировать и удалять рецензии после того, что кому-то что-то там не нравится. Мои рецензии тоже многим не нравились, я уверена в этом, почему-то ))) И зачем Ане закаляться? Она сто лет уж с нами в конкурсах, а всё, как впервые в жизни. Хотя, это и неплохо по сути :D  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

никто Ник не клюет кроме тебя
:blink:

Аня из-за меня решила стереть свои рецензии?

Разве я ее критикую и к ответу призываю?

От себя скажу.

Мне одинаково важно мнение любого человека - что "авторитета" и доки, что простого любителя.

Они видят разное.

Кто-то улавливает дисгармонию формы, кто-то - дисгармонию содержания.

Плюс - индивидуальное восприятие.

У любого человека есть, чему поучиться.

Поэтому не вижу смысла критиковать рецензии, если человек изложил мнение, а не просто написал "супер" или "говно".

В последнем случае особо-то полезного из "рецензии" не выцедить )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Торжественно клянусь при написании рецензии( если таковое случится) писать правду, правду и только правду!!! Так как я её вижу. :)

И за каждое слово отвечу. Чес слово!

Эстер, вписываю тебя обратно, пощипанная ты моя злобными рецензентами.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

вот Юль, ты щас тоже, как тролль себя ведешь. Кто тут Аню клюёт? Вроде наоборот, все пытаются успокоить. Не стоит так реагировать и удалять рецензии после того, что кому-то что-то там не нравится. Мои рецензии тоже многим не нравились, я уверена в этом, почему-то ))) И зачем Ане закаляться? Она сто лет уж с нами в конкурсах, а всё, как впервые в жизни. Хотя, это и неплохо по сути :D

Ладно, значит я сегодня выражаюсь криво.

Не хотела.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irochkina, спасибо, конечно)) только подскажи, кто тебя назначил вписывать и выписывать? ))) мож я чего не знаю, и по незнанию не трепещу? )))

Это я не злобно, если что ;)

Поделиться сообщением

, чож ты не трепещешь глупая..(с)

А давайте не придирацо к словам..;)

Ань..верни все!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Поэтому не вижу смысла критиковать рецензии, если человек изложил мнение, а не просто написал "супер" или "говно". В последнем случае особо-то полезного из "рецензии" не выцедить

вот не скажи. Родилась идея критики рецензентов не из-за того, чтобы выявить, у кого рецензия наиболее профессионально написана. А для того, чтобы понять, насколько рецензенты пытаются проникнуться произведениями, которые берутся судить. Вот Эстер написала жёстко - но её не уличишь ни под каким соусом, что она делала что-то шаляй-валяй и судила поверхностно. Там работа проведена грандиозная, за такое деньги людям платят. Но Эстер на уровне профи оценивала, да. А есть рецензии, типа: "не моё", "заставляет задуматься", "персонаж гамно - садись 2", "слишком мрачно, не хватает позитива", "аффтар, пеши еще" - вот это НЕ рецензии, это говорит только о том, что рецензент "отписался" для галочки. 

Заветный пытался начать оценивать, как профи (скрытый текст), но потом забил, и тоже прав! :D потому что он тоже добросовестно вник в каждый стих, и написал то, что чувствует, а это дорогого стоит!  :n10:

Ник, прости, ты написала так, как сочла нужным, по-своему, как ты воспринимаешь стихи - и это тоже очень ценно! (хоть, на мой взгляд, и немного поверхностно). Вертай взад, пожалуйста!  :(

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу