Заветный 33 240 Опубликовано 19 декабря, 2016 ибо мне тут на работе некогда длинные "эпосы" читать Эээх! А у меня вот под конец года силы иссякли. Нифига уже не работается. То ёлку нарядишь в кабинете, то бумажку с места на место переложишь... и ппц. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 19 декабря, 2016 , та ошибается..Мажем? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Заветный, и у меня ломки(( поражаюсь работоспособности Эстер.. откуда такая сила воли берется? сейчас бы на даче у каминчика в кресле с планшетиком отдыхать глинтвейн попивая :rolleyes: а вместо этого! Ыыых! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 декабря, 2016 Эээх! А у меня вот под конец года силы иссякли. Нифига уже не работается. То ёлку нарядишь в кабинете, то бумажку с места на место переложишь... и ппц. У меня силы тоже иссякли, а работа никак не иссякнет. , та ошибается.. Та чо сразу ошибается? И не мажься с ней.. она ж потом любых двоих возьмёт, и скажет - ничо не знаю, по мне так это близнецы!!! я так вижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 19 декабря, 2016 Вдруг Ыыых твой)) Эстерочка, а мож ты сама Ыыхнула (знаю, можешь) а теперь следы заметаешь, сама себе дифирамбы поёшь 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 декабря, 2016 Эстерочка, а мож ты сама Ыыхнула (знаю, можешь) а теперь следы заметаешь, сама себе дифирамбы поёшь Ну вот и зря наговариваешь. Я так точно не могу Да чтобы написать такой вот ыыых, пинать придётся музу мне, похоже помимо печени, по почкам тоже, и для надёжности ещё под дых - ей сделать смачный ыыых! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 19 декабря, 2016 сейчас бы на даче у каминчика в кресле с планшетиком отдыхать глинтвейн попивая а вместо этого! Ыыых! Чёй-та? Не хотим и не работаем. Вредно это себя насиловать. Царь я или не царь 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 декабря, 2016 Мажем.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 19 декабря, 2016 Мажем.. на билетик? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 декабря, 2016 на билетик? Та тебе ж мало..на кружку.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 декабря, 2016 уфффф... оооохх... ыыыыыыыыыыых после этих рецензий только междометиями... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Самарянка, ВАУ!!!!! Какие люди!!! :kiss: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 декабря, 2016 Чёрт, я так обрадовалась, что из меня одни междометия сыплятся, а пальцы по кнопкам не попадают 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 декабря, 2016 А троль это йа!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 декабря, 2016 @JuliaGEm, а то! и я...... я ж не могла не!!! щасвирнусь (попозжее) и оторвусь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение