Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 @Alter Ego, вот зря ты сообщила, что будешь писать рецензию после того, как все отпишутся, чтобы ещё адвокатом повыступать... Все теперь затаились. Небось, тоже решили свои рецензии выложить в последнюю минуту, чтоб не дать тебе возможности успеть среагировать. Ну что ты натворила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 По мне, так белые уши в этот раз у всех съемные Не у всех. У Слона только. Это он то Жопу себе припишет, то Ыыых а ещё он Andy подбивает на всякие нелепости Ах да, ещё Альтер всё норовит забрать себе лавры гения, выбивающего скупую мужскую слезу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 Альтер чужие лавры навряд ли нужны - ей бы те, что уже есть, было б куда из дома вынести Помоек, поди на все не хвАтить, дефицит в городе ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Alter Ego, вот зря ты сообщила, что будешь писать рецензию после того, как все отпишутся, чтобы ещё адвокатом повыступать... Все теперь затаились. я же говорю - силы уже не те, поэтому, в данном случае, я всё откладываю этот волшебный процесс написания рецензий в долгий ящик Ах да, ещё Альтер всё норовит забрать себе лавры гения, выбивающего скупую мужскую слезу)) ну а чо? я думаю, что я много чего такого могу написать, от чего мужчины даже не поскупятся на рыдания Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 А насчет рецензий... По прошлым конкурсам судя, так обычно и бывает - несколько вначале выкладывают, а всё остальное - скопом в конце. В середине затишье. Обычное дело. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 Альтер чужие лавры навряд ли нужны - ей бы те, что уже есть, было б куда из дома вынести Помоек, поди на все не хвАтить, дефицит в городе вот так и рождаются легенды ох и устала я! столько дел переделала - и сегодняшние, и вчерашние, потому что вчера мне было некогда зато сейчас сижу с чувством выполненного долга, внезапно захотелось суши и вина...жду в предвкушении опять не до рецензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 @Alter Ego, Лентяйко!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 @Alter Ego, Лентяйко!!! в смысле? я пахала седня, как белокрылая лошадка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 Альтер чужие лавры навряд ли нужны - ей бы те, что уже есть, было б куда из дома вынести Помоек, поди на все не хвАтить, дефицит в городе ))) Дада, те лавры, о которых я писала, ей точно не нужны)) Не её размерчик)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) А насчет рецензий... По прошлым конкурсам судя, так обычно и бывает - несколько вначале выкладывают, а всё остальное - скопом в конце. В середине затишье. Обычное дело. Ну мы люди неместные спасибо, что разъяснила. Я тогда не буду, в ущерб работе, совершать нетерпеливые набеги на форум в поисках новых рецензий, а спокойно поработаю до момента истины)) а то ж зайдёшь на минутку и задержишься на час @Alter Ego, Лентяйко!!! А сама? То, что ты там писала про черновики, никого не волнует. Гони рецензии, а потом уже других шпуняй за их отсутствие Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 как белокрылая лошадка ))) Гони рецензии Идите в пень! Сказала же - не буду торопиться Я допиливаю. В дому скоро деться некуда будет от опилок. Срочно нужна белокрылая лошадка для помощи в уборке ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) @JuliaGEm, я тебе уже сказала - твои пиления никого не волнуют! Так что, не маши тут своей палкой, пока нет рецензий! Вот мне уже можно... только палки нет... ыыыыых! Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну, я думаю, раз Альтер в ответ меня не лупит, то всё ок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну, я думаю, раз Альтер в ответ меня не лупит, то всё ок А как же моя нежная душа, которая с содроганием смотрит на эти сцены необоснованного насилия?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 Дык пусть не смотрит, делофф-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение