Перейти к содержанию
gimini

Обсуждалка конкурса Рецепты

Рекомендуемые сообщения

поэтому я всегда пишу рецензии и выставляю в баллы в последний день

Провокатор. Нифига тебе не скажу чо знаю  )))  И чо низнаю тоже )))

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

в два милый, в два

Ну вот, блин, всё тут последним узнёшь. Я ж забыл, что колода у тебя, мудрейшая  )))  Мож сама расколешься?

Изменено пользователем Заветный

Поделиться сообщением

ДЫЩ

Как емко в этом звуке!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Нифига тебе не скажу чо знаю 

да и не нужно  :) мне, скорее всего, многие не поверят, но пишу я рецензии в последний день не по той причине, что на протяжении данного времени пытаюсь понять, кто авторы. Мне интереснее другое - я не люблю повторяться. Если в рецензиях будет одно и то же, и все будут подсчитывать слоги в строках или указывать на одни и те же ошибки, или хвалить одни и те же моменты - это будет скучно. Я читаю других рецензентов и пытаюсь посмотреть на стихи под иным углом зрения. Другой момент - да, иногда я вижу несправедливые замечания, на мой взгляд, и тогда мне интересно выступить в роли адвоката (прошу заметить, не только своих стихов). Как здесь, например  - конкурс 2009-ого, еще на старой платформе форум стоял, поэтому тэги (или как там их) цитат сбиты. Отличные конкурсы были...ностальгирую  :rolleyes:

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Как время то летит..

И плоть отзывается мысли..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

выступить в роли адвоката

Ну тогда блистаю перед тобой лысиной из-за снятой шляпы  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

да и не нужно  :) мне, скорее всего, многие не поверят, но пишу я рецензии в последний день не по той причине, что на протяжении данного времени пытаюсь понять, кто авторы. Мне интереснее другое - я не люблю повторяться. Если в рецензиях будет одно и то же, и все будут подсчитывать слоги в строках или указывать на одни и те же ошибки, или хвалить одни и те же моменты - это будет скучно. Я читаю других рецензентов и пытаюсь посмотреть на стихи под иным углом зрения. Другой момент - да, иногда я вижу несправедливые замечания, на мой взгляд, и тогда мне интересно выступить в роли адвоката (прошу заметить, не только своих стихов). Как здесь, например  - конкурс 2009-ого, еще на старой платформе форум стоял, поэтому тэги (или как там их) цитат сбиты. Отличные конкурсы были...ностальгирую  :rolleyes:

Спасибо за ссылку. Действительно, отличный конкурс.

Уровень стихов гораздо выше, чем в нынешнем конкурсе (на мой беглый взгляд).

Прям многие понравились - пусть не без технических сбоев, но цепляет. Это для меня самый главный критерий - чтобы зацепило и держало.

Приятно порадовали Слоня и Викториан. У Даниилы отличный стих. У тебя тоже (почётное второе место - круто!).

Ну и победил тот, кто мне понравился более других - приятно, чиорт побъери, что моё мнение совпало с мнением большинства! :)

Твою рецензию всю не осилила - в силу того, что ты, как мне показалось, гораздо больше рецензировала рецензентов, чем сами стихи (хехе, я уже готовлюсь к твоим ата-та), и использовала много цитирования, а тэги, действительно, сбились, читать стало совершенно невозможно, потому что цитаты смешались с твоими словами и трудно сходу понять, где чьё... глаза ломаются.

И, думаю, я понимаю, почему в том конкурсе меня тронуло гораздо больше произведений. Тематика! Осень - это же просто бездонный кладезь для полёта мысли! Эээх! Рецепт, рецепт... как верно подметил один нынешний конкурсат - и даже рифмы клёвой нет )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

хехе, я уже готовлюсь к твоим ата-та

не, не готовься особо, силы уже не те )))

гораздо больше рецензировала рецензентов, чем сами стихи

потому я и дала ссылку на этот конкурс. А конкурсов было множество, и даже был длительный "поэтический кубок", и стихов написана была уйма, и рецензии были разные  :)

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

С угадайкой - полный ноль, а ведь когда то угадывал семерых  из десяти. Или я  отупел, или времена настали  другие )))

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Я вот только что перечитала стихи, и поняла, что одну оценку поставила неправильно. Честно, не знаю, кто автор..даже не догадываюсь. И, вопреки своему, якобы твёрдому, намерению, сейчас попрошу добавить ему балл (тут краснеющий смайлик).

Ибо, никогда не говори никогда )))

Я сейчас вспоминаю, почему снизила оценку - за один серьёзный технический казус. Но теперь вот чувствую, что он вполне компенсирован общим настроением произведения, и оно, в целом, ничуть не хуже тех, которые получили от меня оценку чуть повыше :)

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Начинааааааается )))

Я знала)) даже хотела опередить всех с этим словом, но решила не лишать вас этого удовольствия))

Зато мне сейчас так хорошо, как будто я сделала какое-то доброе справедливое дело)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я знала
Да у нас тут каждый первый - нострадамус, причем задним числом )))
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Да у нас тут каждый первый - нострадамус, причем задним числом )))

Нене, я перепроверила свои оценки - вот теперь прям всё на своих местах. Железно! На сегодняшний день)))

Кстати, тут много всякого бла-бла, не надо воспринимать серьёзно прям всё. К примеру, никого я и не угадала до сих пор... есть по некоторым стихам "подозрения", но уверенности нет. И не было)) но потрололошить надо же, мол, ага, а чьи это длинные белые уши торчат из кустов?! Выходи, заяц, я тебя вижу! )))

Я вот только насчёт тебя одной и уверена)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По мне, так белые уши в этот раз у всех съемные )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу