Заветный 33 244 Опубликовано 18 декабря, 2016 Я ж приду без бейджика, на котором будет написано "сука Эстер" Моську симпатишную засветила, пипец. Выкинь бейджик 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 336 Опубликовано 18 декабря, 2016 Но с другой стороны, вот пишет вам человек - поменяй вот этому оценку на эту, перечитал - ну шедевр же? А если кому повредничать захочется - так ничто не помешает это сделать и без всяких изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 Да и хуже нет ничего, чем "ёмаё, дык это ж я новичку (или друзяшке) двойку влепила, ой, неудобно-то как" А щас получается - что поставлю, то поставлю, не понравится - исправлю Я чисто за себя говорю, доведёте ведь до греха, ёмаё P.S. Просто я думаю, не стоит рецензировать и выставлять оценку по первому впечатлению. Если чуешь, что не готов - подожди и перечитай. Время-то вроде пока есть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 а я именно поэтому всегда стараюсь высказаться первой, чтобы чьё-то мнение вдруг не ввело в заблуждение моё мнение та проста надо не думать о чужих мнениях в этот момент..вот я например...сбил вас ВСЕХ с толку уже раза четыре..и ведь никто не догадался что ыыых мой!? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 Но с другой стороны, вот пишет вам человек - поменяй вот этому оценку на эту, перечитал - ну шедевр же? А если кому повредничать захочется - так ничто не помешает это сделать и без всяких изменений. баба яга против 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 Но с другой стороны, вот пишет вам человек - поменяй вот этому оценку на эту, перечитал - ну шедевр же? Фиг знает... Тут не поймешь уже - сам передумал или под чужим влиянием. Или просто поторопился. P.S. Я чо, я ничо - решать тебе. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 та проста надо не думать о чужих мнениях в этот момент..вот я например...сбил вас ВСЕХ с толку уже раза четыре..и ведь никто не догадался что ыыых мой!? Мы тебя не слушаем... (повторять как мантру) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 18 декабря, 2016 та проста надо не думать о чужих мнениях в этот момент я и не думаю, но всё равно же читаю предыдущие рецензии, и они могут повлиять, против моей воли...ну не знаю, как объяснить... мне просто так кажется, что могут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 @NIC, Могут, могут - я подтверждаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 244 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) @gimini, это всё от лукавого. Низя менять ничего. Низяяя. Аки царь говорю королеве . Во-первых не тебе одной мучаться угрызениями фсякими. во-вторых, уверяю тебя, из-за болтовни в личках и тут уже многим достоверно известны многие аффторы, а тутошный форум силён междусобойчиками и междоусобицами. Я вот уже и рецензию бы поправил чуть, и оценочки хоцца. Не буду. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 336 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) ДЫЩ КОРОНОЙ ОБ ПОЛ ОЦЕНКИ В ЛИЧКЕ НЕ МЕНЯЮ ИБО НЕ ФИГ (те что сейчас выставлены, в силе) ушла на файфоклок до десятиоклок Изменено 18 декабря, 2016 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 244 Опубликовано 18 декабря, 2016 Я вот теперь точно знаю, кто написал про жопу, Ну колись давай, хватит знать в одно лицо 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 Правильно! первое впечатление всегда наиболее верное! поэтому я всегда пишу рецензии и выставляю в баллы в последний день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 336 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну колись давай, хватит знать в одно лицо в два милый, в два 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 @gimini, это всё от лукавого. Низя менять ничего. Низяяя. Аки царь говорю королеве . Во-первых не тебе одной мучаться угрызениями фсякими. во-вторых, уверяю тебя, из-за болтовни в личках и тут уже многим достоверно известны многие аффторы, а тутошный форум силён междусобойчиками и междоусобицами. Я вот уже и рецензию бы поправилчуть, и оценочки хоцца. Не буду. Ой ой ой..та у мня полфорума в друзьях и если я с ними общаюсь то исключительно за переживания той особы дремучей которая прям знает за все личные переписки..))Фигня это фсе девы..не старайтесь никого угадать..это нарушит ваше равновесие к чистоте рицензий.. Сначала напишите онную а потом уже мешайте колоду.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение