NIC 7 597 Опубликовано 18 декабря, 2016 хоть, на мой взгляд, и немного поверхностно) абсолютно согласна, да, поверхностно - это факт просто и на это я три часа потратила под визги младшей, дерганье за рукав сына: "пошли кататься на ватрушке" и шипенье мужа: "опять форум весь выходной"... я не жалуюсь, просто, если не поверхностно, то вообще бы не дали написать, т.к. в будни и этих трех часов нет, поэтому так коротенько и получилось, хотя мои рецензии вроде и раньше не отличались глубиной мысли , так что может это просто у меня стиль такой , а всё остальное, о чём сказала, всего лишь отмазы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 @NIC, Да! ради тебя даже позволю себе сахарные сопли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 , думаешь, тебя без него не вычислят? P.S. Любишь ты, мать, ярлыки клеть, и себе на хрудь - в первую очередь Ну так я ж могу и казачка заслать - прекрасную блондинку с ногами от ушей и восхитительными ямочками на щеках Ой, забей на мои ярлыки - пусть они тебя не беспокоят зато я ногти не грызу и хорошо готовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну так я ж могу и казачка заслать - прекрасную блондинку с ногами от ушей и восхитительными ямочками на щеках .. А те потом не будет икацо часто часто..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 340 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ахаха..представляю как некто вчера уже выставил оценки..потом хрясь..Ильич..цуко..исправил..опять ХрясЬ! Ник..зараза исправил...опять хрясь Эго..ваще все стер на.. Вот меня, долго не отпускает, а вот бы я, а если бы вот тут поменять и т.д. и т.п. Сначала эмоции, потом опять эмоции, снова эмоции и уже совсем под конец все-таки получается подстроиться под автора и прочитать более осмысленно и вдумчиво. Но, далеко не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2016 Позвольте я выскажусь как обычно занудно, но уж как умею. Муж мой, когда я жалуюсь на кого- то из детей, всегда говорит: дай по заднице, но не со злостью, а с любовью. Наверное во всех делах надо от этого отталкиваться. Написать рецензию с любовью, то есть от души, от того как прочувствовал, не для того, что бы покрасоваться самому или обидеть. Хотя вот знаете, я уверена, что у нас нет таких. Я рецензию iwolfа навсегда запомнила. Потому что правду написал и потому что обидеть не хотел- это было понятно. Считаю рецензии с указанием на ошибки или шороховатости более полезными. П потом: что не убивает, то делает сильнее. Опубликовал- будь готов. Это и рецензии касаетс, согласна с сучкой ( с Ее слов ) Эстер. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 Вот меня, долго не отпускает, а вот бы я, а если бы вот тут поменять и т.д. и т.п. Сначала эмоции, потом опять эмоции, снова эмоции и уже совсем под конец все-таки получается подстроиться под автора и прочитать более осмысленно и вдумчиво. Но, далеко не всегда. ну так может просто не стоит торопиться с оценками. Что сделано, то сделано. Моё мнение - не нужно ничего исправлять. Выставил низкий балл - значит можешь обосновать. Для обоснований, кстати, всегда можно воспользоваться собственной рецензией. Поэтому и пишут сначала рецензии, потом баллы выставляют. Честно, не могу понять, что может сподвигнуть чела так в корне изменить мнение и переправить 1 на 10, ну или даже на 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 340 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) ну так может просто не стоит торопиться с оценками. Что сделано, то сделано. Моё мнение - не нужно ничего исправлять. Выставил низкий балл - значит можешь обосновать. Для обоснований, кстати, всегда можно воспользоваться собственной рецензией. Поэтому и пишут сначала рецензии, потом баллы выставляют. Честно, не могу понять, что может сподвигнуть чела так в корне изменить мнение и переправить 1 на 10, ну или даже на 5 нет, ну не так радикально, кто уверен - не будет менять, а кому-то может в последний момент озарение придет У Леноги, по-моему, было - а что, можно было не 1-10 ставить, а повторять баллы? А человек мучился Изменено 18 декабря, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 а кому-то может в последний момент озарение придет когда он думал сначала, что автор тот-то, а потом, судя по обсуждениям в болталке, оказалось что "не, точно не он"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ахаха..представляю как некто вчера уже выставил оценки..потом хрясь..Ильич..цуко..исправил..опять ХрясЬ! Ник..зараза исправил...опять хрясь Эго..ваще все стер на.. Правда, давайте не будем править оценки! А то реально, понаобижаются (вдруг?!) некоторые и побегут исправлять оценки, когда уже станет более-менее понятно, кто что написал... Я вот теперь точно знаю, кто написал про жопу, и, иной раз, руки чешутся сделать его жопе минус несколько А потом, вроде, смотрю, показалось Ну, ладно, про себя я шучу. Не собираюсь ничего править. Да и не считаю, что это требуется. Оценки поставила честно, сравнивала только с имеющимися работами, а не с шедеврами мировой литературы... хоть и на словах задрала планку Я ж понимаю, что здесь не клуб профессиональных поэтов, хотя некоторые могли бы ими быть. И, разумеется, все красавцы и молодцы. Просто кто-то больше, а кто-то меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 340 Опубликовано 18 декабря, 2016 Так - читаем мантру (я отбиваю такт лопаткой) Я самый справедливый и непредвзятый критик, я буду честно ставить оценки, опираясь только на свою субъективную оценку (даже если кому-то очень хочется, чтобы его отшлепали), аминь, тьфу, ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 У Леноги, по-моему, было - а что, можно было не 1-10 ставить, а повторять баллы? А человек мучился дык это единичный случай, у некоторых вообще туго с изучением матчасти, тут уж только понять и простить, больше ничего не остается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 Честно, не могу понять, что может сподвигнуть чела так в корне изменить мнение и переправить 1 https://youtu.be/ihbcIzCpkTs Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 Вот меня, долго не отпускает, а вот бы я, а если бы вот тут поменять и т.д. и т.п. Сначала эмоции, потом опять эмоции, снова эмоции и уже совсем под конец все-таки получается подстроиться под автора и прочитать более осмысленно и вдумчиво. Но, далеко не всегда. Вот именно поэтому я поклала в стол черновики рецензий и не тороплюсь их публиковать. Я тоже вечная сомневашка, а твоя доброта эти сомнения будет только подкармливать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 18 декабря, 2016 а я именно поэтому всегда стараюсь высказаться первой, чтобы чьё-то мнение вдруг не ввело в заблуждение моё мнение 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение