Заветный 33 244 Опубликовано 18 декабря, 2016 пойду я лучше обратно во флуд, чтобы еще кого не обидеть Ты не поняла. Тут ведется активная работа по запутыванию следов к авторам выставленных стихов. + радио работает. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 Человек новый..и..проста надо помочь.. угу, и троло-корм приберегите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 @Слоня, ты ж все решил ужО.Та ну нет канешно..просто дурачусь..Седня воскресенье и после количесва выпитого ночью даже не хота в лыжню..вот и играюсь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2016 Человек новый..и..проста надо помочь.. Помочь... это к нам. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 Хехе, зашевелились как)) Примите с достоинством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2016 вот и играюсь.. Игрун однако... Может рецензию играючи? Не? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 Игрун однако... Может рецензию играючи? Не? от моей рицензий не толку ни проку..вы же знаете что я добрый слон..)) все красиво и все молодцы..))Это и бесит некоторых..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) давно уже выдвигалась идея конкурсы рецензентов устраивать после основного конкурса, но её некоторые ранимые личности запороли на корню я бы тоже либо запорола, либо не стала бы писать рецензию, т.к. повторюсь, не имею соответствующих знаний и образования в данной сфере, всё чисто на интуиции: нравиться не нравиться, как-то так... значит в условиях конкурса не хватает оговорки о наличии хоть малейшего профессионализма как у авторов, так и у рецензентов... Изменено 18 декабря, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 244 Опубликовано 18 декабря, 2016 Помочь... это к нам. Не, лучше так со спиртом. Хоть спать долго будет 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2016 @Слоня, записываю тебя в свою команду тех, кто любит красиво и все молодцы! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 @Andy, чего ты Слоню палишь? Это он тебе тоже велел, или сам догадался? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) О, если все молодцы, то нахрена эти конкурсы? Вот вы жжоте к примеру, в теме о фильмах тоже надо писать, что все фильмы красивые и хорошие Собраться да напиться вместе - делов-то.. зачем идти такими сложными путями? @NIC, дело твоё, конечно, но я считаю что рецензент тоже должен уметь держать ответ за свои слова)) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 @NIC, Аня, успокойси и не ведись Мнение одного человека - это всего лишь мнение одного человека. Не более того 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2016 , а тебя мы со Слоней вот- вот вычеркнем. Но билет дадим, не балаболы же... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 я бы тоже либо запорола, либо не стала бы писать рецензию, т.к. повторюсь, не имею соответствующих знаний и образования в данной сфере, всё чисто на интуиции: нравиться не нравиться, как-то так... покажи мне хоть одного из присутствующих здесь, кто имеет соответствующие знания, образование в данной сфере? Все пишут чисто на интуиции... ну и, возможно, поинтересовавшись, чисто для расширения поэтического кругозора, в общедоступных учебниках основами стихосложения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение