Nobody 4 000 Опубликовано 7 декабря, 2016 @Irochkina, не могу, работы много... тут я быренько, а там затянет, я же знаю)) сознательно игнорирую, искренне прошу прощения)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 декабря, 2016 та я давно уже выкинул. Да я тебе давно уже всё дала понять. И если ты не понял или проглядел - звиняй. Не судьба, значитсо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2016 Не судьба, значитсо)) Ну воот..(( слоны идут на север..(( унуро качая головой..(( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 , скучаем по тебе. Понимаем, ждём. Тчк ... безумные поэты... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 7 декабря, 2016 Так, спокойнЕе давайте Ща придет Джими, со всем разберётся и накажет кого попало Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2016 И где же справедливость тут в ничейном поле Один падлюга, вышел и насрал Мать вашу, наша поэтична бабья доля У нас, итить неделя, плагиат, оврал у меня дежавю... @Andy, ну мы же знакомы, не так ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 @Alter Ego, это ты по слогу поняла? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2016 Alter Ego, это ты по слогу поняла? ага, причем давно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2016 возможно.... дежавю хоть хорошее или прибыльное? прибыльное-то вряд ли, а хорошее или нет - не знаю, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2016 Как фсе сложната.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2016 Надеюсь такой ответ пойдет? а рубаи могёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2016 а рубаи могёшь? та нее...не могет быть..просто человек немножко похож жирностью текста.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2016 а чё этот не удовлетворил? не, нормально, всё круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 7 декабря, 2016 скандалы, интриги, расследования 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Ой, ой, прямо заругали... ДевАчка... Нажалуйся ещё. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение