JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2016 @Andy, Ну, интригу ты уже подпортил... Мы специально пишем анонимно и под псевдонимами - чтобы непредвзято судить (хотя многие и так угадываются). Может, другое напишешь? Время есть еще А условия конкурса есть в конкурсной теме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105134-poeticheskij-konkurs-retcepty/?p=4770356 Конкурс, проводится анонимно. Придумываем название своему произведению, себе - псевдоним. Настоящие имена авторов будут раскрыты при объявлении итогов конкурса. Стихи присылайте организатору в личку, по одному произведению от каждого автора. Сроки проведения: Прием конкурсных произведений до 16 декабря 2016 года Оценки и рецензии принимаются до 23 декабря 2016 года. Оглашение результатов: 24 декабря 2016 года. Выкладывать будет организатор от своего имени (Джими в данном случае). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) @Andy, Ну тогда на усмотрение организатора P.S. Не спалим мы тебя, не спалим На самом деле, здорово, что решил поучаствовать. И в угадайке нам работу облегчил Изменено 7 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2016 Печеньки? Пойду пендаля дам своей музе-с-ромашкаме Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 декабря, 2016 Надеюсь, что два прочитавших человека не спалят меня из вежливости Три )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 ойду пендаля дам своей музе-с-ромашкаме И мою домой гони, небось напару тусят. Так, угадайку не портим, читаем правила!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 Три )) Тогда " вне конкурса", господин торопыга. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2016 И мою домой гони, небось напару тусят. Иди, встречай, я им обеим вставила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 декабря, 2016 Тогда " вне конкурса", господин торопыга. Я всё равно судила бы объективно, без оглядки на личность автора, имеющуюся приязнь или неприязнь к нему)) За других, конечно, не ручаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я всё равно судила бы объективно, без оглядки на личность автора, имеющуюся приязнь или неприязнь к нему)) Та ну да..покель личность не написала что носит кирпич за пазухой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 декабря, 2016 За других, конечно, не ручаюсь)) Я тоже всегда беспристрастен как скала. И не просите у меня снисхождения! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Господа, есть определённые правила. Они "выстраданы" ни одним конкурсом/ годом. При чем здесь " предвзятость" и прочее. Есть правила- есть конкурс. Нет правил- есть бардак, нет конкурса. Вообще никого не имею ввиду. "Незнание закона не освобождает от ответственности". Произведения отправляются в личку организатору, участник сам придумывает себе имя. Организатор публикует стихи сам и пишет кому они принадлежат ( придуманный участником ник). Произведения публикуются одновременно все. Участникам желательно даже в других темах не намекать или даже открыто признавать авторство того или иного стихотворения. Хорошо бы вообще не говорить о том участвуешь ты или нет. Для интриги. Очень простые правила. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 декабря, 2016 Та ну да..покель личность не написала что носит кирпич за пазухой.. Только не касаемо конкурса)) Вне моментов, требующих объективности - по настроению, конечно же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 декабря, 2016 Господа, есть определённые правила. Они "выстраданы" ни одним конкурсом/ годом. При чем здесь " предвзятость" и прочее. Есть правила- есть конкурс. Нет правил- есть бардак, нет конкурса. Вообще никого не имею ввиду. "Незнание закона не освобождает от ответственности". Произведения отправляются в личку организатору, участник сам придумывает себе имя. Организатор публикует стихи сам и пишет кому они принадлежат ( придуманный участником ник). Произведения публикуются одновременно все. Участникам желательно даже в других темах не намекать или даже открыто признавать авторство того или иного стихотворения. Хорошо бы вообще не говорить о том участвуешь ты или нет. Для интриги. Очень простые правила. Да не кипятись ты, просто балакаем)) развиваем тему одного, так сказать, прокола)) Никто не посягает на ваши правила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 , что это ты тут умничаешь. Мы уже на Багамах. Догоняй давай!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2016 по настроению, конечно же та я давно уже выкинул..зачемь таскать камень за пазугой если в карпане можно гранатку..))Ты любишь гранатку? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение