Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2016 @JuliaGEm, ок, как скажешь... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 5 декабря, 2016 Напару небось. Только твоя отличница, а моя опять уроки не сделала. Юлькина делает пассы в сторону бара как бы говоря: "Заметьте, это не я предложил" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 5 декабря, 2016 Да, моя чот в отрыв пошла. Эдак весь конкурц в запое проспит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2016 @gimini, есть один клубочек? Ну в смысле новогодний шарик прикатился!!! Кто ж быстрый такой? Да, угадайку бум делать? Я бум, мне нра. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 декабря, 2016 @Irochkina, я тож за угадайку..)) Тока я не смагу наверное..)) зато я подтягиваю сюда местных асоф..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2016 Тока я не смагу наверное..)) Как так? Не понимаю тебя. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 декабря, 2016 Тока я не смагу наверное..)) Как так? Не понимаю тебя. Шифруется Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) @gimini, есть один клубочек? Ну в смысле новогодний шарик прикатился!!! Кто ж быстрый такой? Да, угадайку бум делать? Я бум, мне нра. Конечно будем, как же без этого Кто может свисните Фру (это же просто ее конкурс) у меня комп виснет опять, не любит он поэзию Изменено 6 декабря, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 декабря, 2016 есть один клубочек? Ну в смысле новогодний шарик прикатился!!! Кто ж быстрый такой? Да, угадайку бум делать? А я уже угадал, не читая... это Ирочкина! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 6 декабря, 2016 А я уже угадал, не читая... это Ирочкина! Опять водка-селедка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опять водка-селедка? И в самый разгар рабочей недели... Пора задуматься... Бум спасать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликован в моих стихах. Ну вот, обломал всю угадайку Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) это плохо или очень плохо? че приз у кого то вырвал? Матчасть учи Тут Конкурс, проводится анонимно. Придумываем название своему произведению, себе - псевдоним. Настоящие имена авторов будут раскрыты при объявлении итогов конкурса. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2016 это плохо или очень плохо? че приз у кого то вырвал? Ну как бы нарушена интрига..ведь в конкурсе форумчане все анонимы..и никто не знает кто что написал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение