German 13 Опубликовано 2 декабря, 2017 Кто что покупает в этом году?я еще не решился...В виктории у меня скидка до 10-го декабря — 25% Или может это уже в другой теме обсуждается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 2 декабря, 2017 Пока так: Есть пара ящиков Во время чёрной пятницы, не удержался и в Вин Лаб купил дня дам ящик по 309 р. Ну и тёщино любимое буквально 3-4 бутылки, точно не помню, надо в баре посмотреть 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German 13 Опубликовано 7 декабря, 2017 ... ... ... Ну и тёщино любимое буквально 3-4 бутылки, точно не помню, надо в баре посмотреть Последнее интересно. Ловкий рекламный ход или какая-то история у этого напитка есть? Но я-то предпочитаю брют или во всяком случае сухое. Тема в нынешнем году что-то менее популярна... Видно, большинство уже высказало свою точку зрения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 7 декабря, 2017 Как и в прошлом году...По акции в мЕтро. Всего по понемногу 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) @German, там есть какая-то история с ловким рекламным ходом. В свое время был, якобы, приглашен французский мастер по производству коньяков, придумка названия а-ля "под хранцию", и им был создан такой "Шато Тамань" 3-летний. Это все началось лет так, уже чуть ли не с 10 назад. А потом расставание с мастером... а бренд остался и пошел в массы но это история со слов работников таманского предприятия и не обязательно, что достоверная Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение