тётя Глаша 48 683 Опубликовано 2 декабря, 2016 куда можно рвануть в феврале? лакшери не предлагать. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 декабря, 2016 @тётя Глаша, ШО?? ОПЯТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 2 декабря, 2016 @тётя Глаша, ШО?? ОПЯТЬ??? так на ДР жО....надоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 2 декабря, 2016 @тётя Глаша, ШО?? ОПЯТЬ??? я не определилась. вдруг есть какой другой глобус ))) 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 декабря, 2016 вдруг есть какой другой глобус помогите человеку! я сделала что могла! Я устала, я ухожу.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 2 декабря, 2016 куда можно рвануть в феврале? а цели какие? если бы время позволяло, то я бы в феврале в Татры рванул бы, или в Сербию. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 декабря, 2016 куда можно рвануть в феврале? лакшери не предлагать. А ты куда хочешь? В теплоту, аль в холодрыгу? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 декабря, 2016 Азия! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 2 декабря, 2016 Азия! фууууууу :crazy: если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 декабря, 2016 Тогда езжай в снег! Что фу? Ты же ездила, вроде понравилось? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 декабря, 2016 Тогда езжай в снег! Лапландия? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 декабря, 2016 Бабушке кости надо греть и пить были предложены варианты Канары, Израиль Кипр, ОАЭ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) к арабам и иудеям меня везти отказываюцо на канарах от скуки помрешь же. грю же, лакшери не предлагать. кипр дорахо. неоправдано причем. африку ты ж сама и зарубила на корнююююю :plach: Изменено 2 декабря, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 декабря, 2016 ага. Постою послушаю. Но мне надо конец января. Прям апосля шпектаклю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 2 декабря, 2016 Канары, Израиль Кипр, ОАЭ верхние три не особо греют части тела в феврале если "лакшери " это свыше сотки в рублях , то можно рискнуть уложиться и с дальними перелетами (Доминикана, Вьетнам-Китай и Тай, Куба) и средними Гоа, ШриЛанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение