Demid 4 952 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Vitas77, плохой...мутный...экономили...долго гнали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 ноября, 2016 Больше про ракию.Ракия 2 года назад точно производилась. Разных видов привезли из Болгарии.А про остальное-не знаю. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Любителям не дорогого бурбона, прошу обратить внимание на PS Удивлён, но он есть в Глобусе (2500 руб). Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Волк и семеро козлят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Волк и семеро козлят, cовсем дешевый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 ноября, 2016 Спокойствие, женская часть Кроша всё ещё отдаёт предпочтение сидру и шампанскому по праздникам и всё ещё не понимает, как можно пить такие не вкусные жидкости, как всё, что имеет более 12 оборотов 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 ноября, 2016 Белуга жесткая!? Да вы барышня наверное не пробовали жестких водок)) Мей би, но приятель- фанат этого напитка и каждый раз после " гостей" ловлю себя на мысли: за что деньги дерут? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 ноября, 2016 Мей би, но приятель- фанат этого напитка и каждый раз после " гостей" ловлю себя на мысли: за что деньги дерут? Белое золото раньше было неплохое, а насчет "мягкости водки" вот вам ответственный источник http://supercook.ru/pohlebkin-iv/pohlebkin-iv-01.html Похлебкин в свое время пшеков поставил на место, когда эти клоуны начали претендовать на бренд "водка", и это была серьезная работа. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 ноября, 2016 насчет "мягкости водки" вот вам ответственный источник У меня один " источник"- мой организм. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ракия больше виноградная понравилась, хорватская. а вообще мой "фаворит" — кальвадос. XO покупаю в шереметевском дютике, стоит 50 эвро. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 ноября, 2016 кальвадос Муж тоже очень уважает этот напиток. На небольшие праздники типа 23. 02 дарю ему- беспроигрышный вариант подарка, всегда рад. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 ноября, 2016 так как в теме бухла одни дамы отписываются,хочу вас спросить девушки,в бухалове видать вы больше разбираетесь чем мужики))чем отличается портвейн 777 ну или другая бормотуха от буржуйских вин??пьётся легче,или блевать с них не тянет? )водка палёнка за 200р или водка за 1500? в чём разница??по моему блюёш со всех одинаково вкуса у спирта нет!вопрос войдёт или назад вылезет )вот и вся фишка ))) как ценитель высокого. Как то поздно вечерком финики пили вместе с пиарщиками (День выборов смотрели? В жизни ещё хлеще)финики были молодые дамы, а пиарщики - проженные молодые человеки. И вот угощали они нас божале. Сначала мы закусывали виноградом с сыром, потом мясными деликатесами, последнее, что я помню из закуски - сосиски. На следущий день, все финики, как одна заявили, что отравились сосисками) но никак не молодым вином 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 25 ноября, 2016 очень нравится.. обычный, домашний, сваренный с любовью к делу, самогон... ) аналогично.двойной перегонки под 90°,разбавленный до 45° берёзовым соком и настоянный на черносливе с миндалём,или на специальных дубовых чипсах этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 ноября, 2016 аналогично.двойной перегонки под 90°,разбавленный до 45° берёзовым соком и настоянный на черносливе с миндалём,или на специальных дубовых чипсах Рецепт в студию!!! Нам нада! а то все яблоневый,да грушевый...надоело Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 25 ноября, 2016 Рецепт в студию!!! @rucola,конечный продукт нужно перегонять на колонне.или на ректификационной,или на плёночной.берёзовый сок запасаете с весны и в свежезамороженном виде храните.размораживать по мере необходимости для разбавления.а сам рецепт напитка на черносливе с миндалём прост:на трёхлитровую банку десять ягод чернослива без косточек и пару орешков миндаля.настаивать месяц.а что касается рецепта с дубовыми чипсами,то их продают в специальных магазинах для самогонциков,и настаивать на них нужно следуя инструкции производителя этих чипсов.ближайший магазин от нас в Королёве. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 ноября, 2016 @4Серый,мерси! Существует даже спецмагазин??? Нифигассе Надо мужа попытать,может он и в курсе 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение