Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Алкоголь достойный внимания

Рекомендуемые сообщения

@Vitas77,

плохой...мутный...экономили...долго гнали...


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Больше про ракию.
Ракия 2 года назад точно производилась. Разных видов привезли из Болгарии.

А про остальное-не знаю.


Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Любителям не дорогого бурбона, прошу обратить внимание на

 

PS Удивлён, но он есть в Глобусе (2500 руб).

wild-turkey-101-proof-8-yo-kentucky-stra

Изменено пользователем Волк и семеро козлят
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Белуга жесткая!?   Да вы барышня наверное не пробовали жестких водок))

Мей би, но приятель- фанат этого напитка и каждый раз после " гостей" ловлю себя на мысли: за что деньги дерут? :)

  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мей би, но приятель- фанат этого напитка и каждый раз после " гостей" ловлю себя на мысли: за что деньги дерут? :)

Белое золото раньше было неплохое, а насчет "мягкости водки" вот вам ответственный источник :)

http://supercook.ru/pohlebkin-iv/pohlebkin-iv-01.html

 

Похлебкин в свое время пшеков поставил на место, когда эти клоуны начали претендовать на бренд "водка", и это была серьезная работа.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

насчет "мягкости водки" вот вам ответственный источник

 

У меня один " источник"- мой организм. :)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ракия больше виноградная понравилась, хорватская.

 

а вообще мой "фаворит" — кальвадос.

post-28853-0-27030400-1480077964_thumb.jpg

XO покупаю в шереметевском дютике, стоит 50 эвро.

 

  • Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кальвадос

Муж тоже очень уважает этот напиток. На небольшие праздники типа 23. 02 дарю ему- беспроигрышный вариант подарка, всегда рад.


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так как в теме бухла одни дамы отписываются,хочу вас спросить девушки,в бухалове видать вы больше разбираетесь чем мужики))чем отличается портвейн 777 ну или другая бормотуха от буржуйских вин??пьётся легче,или блевать с них не тянет? ))))водка палёнка за 200р или водка за 1500? в чём разница??по моему блюёш со всех одинаково ))) вкуса у спирта нет!вопрос войдёт или назад вылезет )вот и вся фишка ))) )))

как ценитель высокого. Как то поздно вечерком финики пили вместе с пиарщиками (День выборов смотрели? В жизни ещё хлеще)финики были молодые дамы, а пиарщики - проженные молодые человеки. И вот угощали они нас божале. Сначала мы закусывали виноградом с сыром, потом мясными деликатесами, последнее, что я помню из закуски - сосиски. На следущий день, все финики, как одна заявили, что отравились сосисками)))) но никак не молодым вином)))
  • Нравится 4

 

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

очень нравится.. обычный, домашний, сваренный с любовью к делу, самогон... )

 

аналогично.двойной перегонки под 90°,разбавленный до 45° берёзовым соком и настоянный на черносливе с миндалём,или на специальных дубовых чипсах

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аналогично.двойной перегонки под 90°,разбавленный до 45° берёзовым соком и настоянный на черносливе с миндалём,или на специальных дубовых чипсах

Рецепт в студию!!! :200:    Нам нада! а то все яблоневый,да грушевый...надоело :lady: 


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рецепт в студию!!!

@rucola,конечный продукт нужно перегонять на колонне.или на ректификационной,или на плёночной.берёзовый сок запасаете с весны и в свежезамороженном виде храните.размораживать по мере необходимости для разбавления.а сам рецепт напитка на черносливе с миндалём прост:на трёхлитровую банку десять ягод чернослива без косточек и пару орешков миндаля.настаивать месяц.

а что касается рецепта с дубовыми чипсами,то их продают в специальных магазинах для самогонциков,и настаивать на них нужно следуя инструкции производителя этих чипсов.ближайший магазин от нас в Королёве.

  • Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@4Серый,мерси!   Существует даже спецмагазин??? Нифигассе :blink: 

Надо мужа попытать,может он и в курсе :???:  

  • Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×