Перейти к содержанию
Авторизация  
Shmit

Электронная приемная "Фрекен Бок"

Рекомендуемые сообщения

Оставлю и я свой след )

У меня вот уже 5 месяцев (из месяца в месяц) тянется некий долг. Каждый последующий месяц в новой квитанции идет как задолжность и плевать, что я оплатила и плевать что до 20 числа (на сколько я помню именно 20е число считается у них неким расчетным, до которого нужно оплатить)

Итого мой долг уже 9 с лишним тысяч) вот думаю мне на новый год свет отключат или после из-за того, что квитанции кривые и не видят оплату.

Свет отключают массово, привлекают ритуального резника, который ковшом перебивает силовой кабель.

Напряжение по этому поводу будет только наростать, либо для УК это не проблема и ее никто решать не собирается, либо проблема не решаема. Мы имеем дела с людьми, которые работают с цифрами, дела до психологии жителей им нет.

Пример тому взыскание неустойки. Это мои мысли, но все же. Как вы знаете, суммы взысканы не маленькие, но вот метры дополнительные отбить в суде дольщикам не удалось...Не знаю, может совпадение, но теперь в новых домах прибавка уже не 0,8, а сразу 1,5.

Из этого делаю вывод, цель оправдывает средства, какие волнения будут в народе не важно, главное выйти в ноль.

Видимо и УК затратно исправлять ситуацию.

Поделиться сообщением

Официальные версии будут примерно такими http://m.news.ngs.ru/more/50196771/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Итого мой долг уже 9 с лишним тысяч) вот думаю мне на новый год свет отключат или после из-за того, что квитанции кривые и не видят оплату.

Без света не останетесь, там легко переподключиться.

А вот в канализацию заглушку спустить могут), щас это модно.

Поделиться сообщением

А у нас часом общедомовой счетчик не в рассрочку приобретен УК?

Что там у нас насчет прямого заключения договора с РСО, вроде не запрещено?

Чем дело закончилось с украденными индивидуальными счетчиками на отопление, все поставили?считают по нормативу или показателям счетчика?

Поделиться сообщением

мы поставили, считают по показаниям, правда неправильно  )))  но считают

Поделиться сообщением

По слухам в новых корпусах система отопления лучше чем в первых. Собственники квартир в первых корпусах заплатили меньше за дополнительные метры, но при этом понесли дополнительные расходы на замену отопления, особенно д. 11 к. 3.

С собственников новых корпусов планируют взять побольше за дополнительные метры (статистика на основе сообщений). Интересно смогут ли они в таком случае сэкономить на отоплении, не меняя его, так как оно вроде выполнено более качественно?

Поделиться сообщением

Набор инструментов для комбинаций у них гораздо шире и не ограничен только метрами и отоплением.

Поделиться сообщением

крыльцо 2корпус 2 секция разрушается все больше...интересно, а что будет, если за содержание и ремонт общедомового имущества не платить? мои заявки не выполняются, крыльцо имеет жалкий вид, а я продолжаю платить по 1000 рублей в месяц....

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

крыльцо 2корпус 2 секция разрушается все больше...

там кроме уже "старинного" ))) недостатка двух плиток еще одна разваливается. Углы сделали с помощью плиток - горе строители.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу