gimini 20 324 Опубликовано 24 ноября, 2016 Блин, в центре Пушкино теплее чем у нас. Пока на помойку свою приехала, задубела. Хочу глинтвейну горячего и теплые носки. Вместо этого будет пюрешка с кислой капустой и малюсенькими сосисками, а кто типа на диете - рыбный стейк (кто-то опять обожрется капустой, обопьется водой, отечет и будет стонать, что диета дает обратный эффект ) Но сначала еще пробежка до школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 ноября, 2016 груздей хочу. Хоть и не люблю грибы есть. Но вот груздей хочу . 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2016 @bur-nellya, даааа! Солёных груздей. Хрустящих. Сметанкой полил, зелени покрошил, чесночку порезать крупно, да под ледяную водочку из холодильника! P.S. Кончил и закурил... 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2016 Воооот! Это идеально! Слюной захлебнусь сейчас. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 ноября, 2016 @bur-nellya,@Злой Собак,а у меня есть, да, две трехлитровые банки. Вчера первый раз в жизни ела. Вкусно! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2016 @Тенере, Юль, что ты хочешь взамен? На трёхлитровую не претендую, конечно, а вот литровую бы сменял на что-нибудь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 ноября, 2016 @Злой Собак,ты меня озадачил. А что у тебя есть? 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 ноября, 2016 Наверное, Лешка бегает сейчас по квартире, судорожно открывает все ящики и бормочет - что же? Что же ей предложить? 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 ноября, 2016 пойду чаю попью, а потом домашнюю лапшу детям натру, бульон из домашней курицы уже сварила. болею и ничего не хочу((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 324 Опубликовано 24 ноября, 2016 груздей хочу. Хоть и не люблю грибы есть. Но вот груздей хочу . семок соленых от мартина не хочешь? в верном по 70 руб за 200г. Вечерний перекус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2016 @Тенере, Ну я вот в питер в пятницу еду. Могу привезти что-нибудь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 ноября, 2016 О,тут ещё и обмен едой? Хочу гурийской капусты! Ни у кого нет? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 24 ноября, 2016 в темах пожрать и бухануть одни дамы отписывают по ходу у дам на форуме проблемы с кишкоблудием и алкоголизмом как вобще можно рассуждать какое бухло вкусное или бяка )спиртяга она и есть спиртяга ) Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 979 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) в темах пожрать и бухануть одни дамы отписывают по ходу у дам на форуме проблемы с кишкоблудием и алкоголизмом как вобще можно рассуждать какое бухло вкусное или бяка )спиртяга она и есть спиртяга ) О, ещё одна дама с проблемами отписала Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Este 8 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 ноября, 2016 @Este,супер!!! ))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение