Перейти к содержанию
Оптимист

Компания ОПТИМИСТ- оптимальный ремонт квартир в Новом Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Удобно, неудобно, а я при первой замене картриджа понял, что если спустить воду в 10сл то все последующие действия можно провести вытянутой левой рукой вслепую, через лючок 40на60)

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера.

Кто еще не установил магистральные фильтры и мучается с ржавой водой?

Предлагаем установить Гейзер-Тайфун 10SL- самый оптимальный фильтр для воды.

Колба из нержавеющей стали и самая удобная система замены картриджа- это  отличает его от аналогов.

Стоимость установки от 1,5 тыс руб в зависимости от сложности за штуку + комплектующие.

Стоимость самого фильтра 3,5 тыс.

post-63306-0-06373200-1510844782_thumb.jpg

Поделиться сообщением

, Подскажите, плиз, на какую сумму приблизительно увеличится стоимость ремонта в однокомнатной  кв. (33м), если заказчик хочет не натяжной,а обычный потолок,водоэмульсионкой покрашенный. А в санузле реечный.

Поделиться сообщением

@Не местная дубль 2, разница примерно в 45тыс.

С учетом всех материалов.

При том что потолок будет идеальным.

Если просто помазать более-менее  и покрасить то тыс на 15 дороже, но боюсь результат мало кому понравится)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

90 мешков гипсовой штукатурки и 30 цементной на 2к квартиру...

Больше уходило у кого-нибудь? 

И было ли чтобы перегородка на санузле, стена с проемом , уходила на 6 см?

И на  будущее, думаете покупать квартиру- я могу подсказать какие квартиры не стОит брать точно.

Поделиться сообщением

Столько и ушло, но что-то мне кажется, что местами зря. Не говоря о том, что тот единственный угол, "прямота" которого была для меня критична, оказался не прямым, а примыкающая стена - не вертикальной.

Слой 6 см был ванной.

Поделиться сообщением

@AmberSP, да у нас больше не углы, сами стены кривые жутко, с одной "пузо " 1,5 см сбивали чтоб еще больше не получилось.

Обычный средний расход 70, а тут что-то прям рекорд за всё время.

Поделиться сообщением

Слой 6 см был ванной.
мы разобрали стену и заново чем с 2 сторон по 6 см штукатурить и убили 2 зайцев- тоеперь 170 ванна влезет , ее решили ставить не параллельно  входной двери как обычно в двушках делают а перпендикулярно.

Поделиться сообщением

Для тех , кто получает скоро ключи от квартир в новых корпусах.

Соберетесь приезжать смотреть квартиры- заходите в гости побеседовать о грядущем ремонте, это ни к чему не обязывает но думаю серьезно поможет в этом нелегком деле.

Поделиться сообщением

@AmberSP, да у нас больше не углы, сами стены кривые жутко, с одной "пузо " 1,5 см сбивали чтоб еще больше не получилось.

Обычный средний расход 70, а тут что-то прям рекорд за всё время.

У меня в ОПушкино монолитная колонна была завалена на 6 сантиметров.

Поделиться сообщением

мы разобрали стену и заново чем с 2 сторон по 6 см штукатурить и убили 2 зайцев- тоеперь 170 ванна влезет , ее решили ставить не параллельно  входной двери как обычно в двушках делают а перпендикулярно.

Олег, что посоветуете, в однушке в ванной после штукатурки установочное место под ванну 175, хочу чугун, и думаю сделать штробу и ванну 180 или 170 с полочкой.

Поделиться сообщением

думаю сделать штробу и ванну 180

по 2,5 см с каждой стороны и по 1+ см плитка- бортов хватит чтоб не сильно заползало?

170 с полочкой.

полочка менее 3 см получится...

Я б накинул еще 1см штукатурки, плитку с 2 сторон и обойти керамическим бордюром.

Поделиться сообщением

по 2,5 см с каждой стороны и по 1+ см плитка- бортов хватит чтоб не сильно заползало?

у ванны 10 см с одной стороны (у излива) и 4 см с другой

Поделиться сообщением

Всем доброго субботнего вечера.

Информация для тех, кто выбирает подрядчика для ремонта. 

В нашем районе мы  самая стабильная организация, полтора года уже в Новом Пушкино и растем потихоньку, поэтому с нами удобно делать поэтапно, растянув хоть на год хоть поболее, т.к мы с района никуда не собираемся ни в ближайшее будущее ни далее его. Конечно, бывает всякое, как и везде- и косяки случаются в процессе- исправляем, и сроки бывает затягиваются по разным причинам, ( о причинах затягивания сроков напишу на досуге отдельно ). Поэтому не скажу что у нас всё гладко и идеально, но большинство в общем и целом в конечном итоге практически всех всё устраивает, особенно по возможности оперативное гарантийное обслуживание.

Есть у нас несколько квартир, где люди никуда не торопятся и ремонты идут с прошлой осени поэтапно, по мере накопления средств на очередной этап. Оштукатурили квартиру, расчитались,  и пусть себе сохнет пока деньги на электрику не появятся. 

Всё же ремонты должны делаться одним подрядчиком я считаю, редко получается что-то хорошее когда начинают одни а заканчивают другие.

В общем ждем правильных решений и оптимальных всем ремонтов ! :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу