Перейти к содержанию
Оптимист

Компания ОПТИМИСТ- оптимальный ремонт квартир в Новом Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Олег, интересует ваше мнение. Во многих квартирах, даже с дорогим, качественным ремонтом, пропениванием стент, наблюдается повышенная влажность в квартирах. Окна плачут, одежда влажная. Жильцы боятся появления грибка. При этом топят в домах неслабо. Как вы считаете, в чем причина? Что сделать, чтобы исправить ситуацию?

Поделиться сообщением

Где же фотки?
предпочитаю водить на экскурсии :)

По поводу влажности... Закупорено просто всё: стены и потолки паронепроницаемы, окна герметичны. Нужно либо проветривать чаще , либо организовать  приточную вентиляцию. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

предпочитаю водить на экскурсии :)

По поводу влажности... Закупорено просто всё: стены и потолки паронепроницаемы, окна герметичны. Нужно либо проветривать чаще , либо организовать  приточную вентиляцию. 

когда ближайшая экскурсия?))

как в наших домах организовать хорошую приточную вентиляцию?

так же интересует вопрос звукоизоляции. что можно сделать за разумные деньги? и что вы уже делали в НП по звукоизоляции? какие отзывы?

Поделиться сообщением

@intheair, экскурсии индивидуальны- ближайшая по запросу .

заходите в гости- всё расскажу- и про вентиляцию, и про пароизоляцию поподробнее :)

p/s если у кого-то еще желание есть- присоединяйтесь )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

когда ближайшая экскурсия?))

как в наших домах организовать хорошую приточную вентиляцию?

так же интересует вопрос звукоизоляции. что можно сделать за разумные деньги? и что вы уже делали в НП по звукоизоляции? какие отзывы?

окна на микропроветривание открывайте почаще. В большинстве случаев этого хватает.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Делали ремонт у Олега в прошлом году. Сразу сошлись по цене и срокам. Рабочие ребята молодцы, аккуратно и ответственно выполняли свою работу. Приятно удивила их опрятность: даже во время черновых работ всегда все в квартире было прибрано. Естественно, в процессе возникали некоторые разногласия и замечания, но все решалось в рабочем порядке. Мы сами регулярно приезжали в квартиру и смотрели что да как. Были вопросы – обращались к Олегу. Качеством довольны: спустя год никаких «косяков» не вылезло. Единственное – надо было иногда напоминать, что и где нужно делать. И иногда приходилось ждать, когда освободится мастер на определенный вид работ. Сейчас таких проблем, насколько знаю, нет, а если и были бы, все равно обратились бы к нему, так как полностью устраивает цена-качество. Сейчас, собственно, с Олегом ремонтируем вторую квартиру – это, наверное, показательнее всего.

Изменено пользователем Sergey_81

Поделиться сообщением

Сам сегодня общался с Олегом на тему предстоящего ремонта. Очень порадовал грамотными ответами на вопросы и ценами на всякие хотелки. До встречи с Олегом уже имел "счастье" наобщаться с разными "крутыми" прорабами и фирмами... Но Олег расположил к себе уверенностью, профессионализмом. И расценками :) Будем работать, по возможности фотоотчеты скину :)

Поделиться сообщением

Олег, интересует ваше мнение. Во многих квартирах, даже с дорогим, качественным ремонтом, пропениванием стент, наблюдается повышенная влажность в квартирах. Окна плачут, одежда влажная. Жильцы боятся появления грибка. При этом топят в домах неслабо. Как вы считаете, в чем причина? Что сделать, чтобы исправить ситуацию?

1. Должна нормально работать вытяжная вентиляция, то есть при открытии окна в нее должно хорошо тянуть.

2. Надо проветривать. Включать вытяжку на кухне и в режим проветривания окно когда готовите. Для этого достаточно чучку повернуть из закрытого положения на 45 градусов в сторону открытия.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сам сегодня общался с Олегом на тему предстоящего ремонта. Очень порадовал грамотными ответами на вопросы и ценами на всякие хотелки. До встречи с Олегом уже имел "счастье" наобщаться с разными "крутыми" прорабами и фирмами... Но Олег расположил к себе уверенностью, профессионализмом. И расценками :) Будем работать, по возможности фотоотчеты скину :)

Спасибо за доверие, вот мы и зашли в "Центральный" )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Делали ремонт у Олега в прошлом году. Сразу сошлись по цене и срокам. Рабочие ребята молодцы, аккуратно и ответственно выполняли свою работу. Приятно удивила их опрятность: даже во время черновых работ всегда все в квартире было прибрано. Естественно, в процессе возникали некоторые разногласия и замечания, но все решалось в рабочем порядке. Мы сами регулярно приезжали в квартиру и смотрели что да как. Были вопросы – обращались к Олегу. Качеством довольны: спустя год никаких «косяков» не вылезло. Единственное – надо было иногда напоминать, что и где нужно делать. И иногда приходилось ждать, когда освободится мастер на определенный вид работ. Сейчас таких проблем, насколько знаю, нет, а если и были бы, все равно обратились бы к нему, так как полностью устраивает цена-качество. Сейчас, собственно, с Олегом ремонтируем вторую квартиру – это, наверное, показательнее всего.

Спасибо за отзыв, разногласия бывают всегда и везде, ну и за доверие- все будет как и в прошлый раз в лучшем виде) Всегда приятно когда люди возвращаются.  И за себя ,и за вас,  что вторую квартиру купили )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. :)

Немного о грустном. У любой успешной организации рано или поздно появляются завистники и недоброжелатели.  Пишут в личку потенциальным заказчикам всякие гадости, которые мягко говоря не соответствуют действительности. 

Кто это делает? Оставшиеся чем-то недовольные наши заказчики? Так зачем стесняться? Скажите в лицо, что мы плохие, поясните в чем именно. Мы сделаем всё чтобы стать еще лучше, критика- это ключ к совершенству.

Или это наши коллеги- те, кто занимается ремонтами пытаются очернить ради того чтобы самим стать белыми и пушистыми? Так стыдно, многоуважаемые, заниматься такими вещами. Да, именно коллеги а не конкуренты...

Мы воспринимаем вас, вернее всех нас по отношению друг к другу  именно так, как коллеги... Потому что заказов в нашем микрорайоне на всех хватит- главное работать честно, исправлять косяки ( если вдруг случаются)  и стремиться к плодотворному развитию.

В любом случае мы прощаем и не держим зла. :) Желаем вам успехов, счастья и побольше душевной доброты :)

Оптимальных всем ремонтов ! :)

Поделиться сообщением

Возник вопрос  к потенциальным заказчикам.

Что вам предпочтительнее- материал по факту сколько уйдет с кучей макулатуры ( чеков )  или фиксированный материал усредненно? В том плане, то что остается наше а то что не хватает докупаем за свой счет.

Не лучше знать точную фиксированную сумму изначально ?

Сметы на материал на типовые однушку и двушку в таблице на предыдущей 24 странице.

Поделиться сообщением

Олег с командой делал мне ремонт в двушке в прошлом году. В целом качеством работы остался доволен, цены были тоже вполне приемлемыми. Ремонт начался в конце прошлого января, довольно бодрыми темпами: вся черновая отделка включая стяжку, электроразводку и сантехкоммуникации и замену окон и отопления,  была готова к марту. Может это конечно и не очень быстро, но у меня и не стояло задачи сделать срочный ремонт. К черновой отделке претензий вообще никаких - всё что нужно было пропенено, стены выведены идеально, окна, откосы и проч - всё в лучшем виде. Пришлось повозиться с проёмами, особенно в ванной, так чтобы двери по-человечески влезали. Но вот когда начался этап чистовой отделки, тут-то всё и поплыло... Опять же, в целом по качеству вопросов не было, но то и дело тут и там вылезали мелкие и не очень косяки, на устранение которых почему-то уходило ну ооочень много времени. В итоге окончательно ремонт закончился только в середине сентября... Конечно не буду спорить, часть дополнительных работ была сделана по моей вине и связана с тем, что проект рождался по ходу ремонта, но процентов 70 переделок можно было бы избежать, если бы ребята вовремя хотя бы позвонили и уточнили что и как требуется сделать. И это при том, что я был всегда на связи и мог подъехать практически в любое время. Отдельные недочеты растягивались на месяц, и под конец делались кое-как лишь бы доделать. А на  некоторые я уже и сам махнул рукой, только чтобы уже поскорее закончился ремонт. Конечно идеальных и беспроблемных ремонтов не бывает, но и я не скажу что просил чего-то сверхъестественного...  Но надо отдать должное, как бы там ни было, с Олегом было приятно работать. С ним всегда можно было договориться, если косяк объективный он это признаёт и не пытается увиливать или переубедить что так оно и должно быть. Какие-то вещи, на которые я не обратил внимания, он сам замечал и заставлял своих рабочих переделывать. Он отличный организатор, грамотный специалист с огромным опытом, и как мне кажется, все накладки были связаны с тем, что на тот момент процессы только выстраивались, а команда была не самой оптимальной и некоторым рабочим элементарно не хватало либо терпения, либо квалификации, либо чего-то ещё... Как минимум один человек был уволен как ненадежный. И если сейчас Олег наконец-то собрал сильную команду и вопрос с планированием как-то решён, то я смело могу рекомендовать  его. Олег настоящий профессионал в деле ремонтов :)

Ну и несколько фоток того что получилось :)

post-64954-0-32937600-1518164848_thumb.jpg

post-64954-0-84041400-1518164940_thumb.jpg

post-64954-0-68332900-1518165053_thumb.jpg

post-64954-0-87930500-1518165126_thumb.jpg

post-64954-0-48590800-1518165137_thumb.jpg

post-64954-0-05079800-1518165150_thumb.jpg

post-64954-0-11609900-1518165231_thumb.jpg

post-64954-0-15001300-1518165253_thumb.jpg

post-64954-0-11829800-1518165390_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexB82
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Почему-то фото кое-как загрузились, а как их перевернуть я не знаю  :???: 

Поделиться сообщением

@AlexB82, Лёш, огромное тебе спасибо за объективный и честный отзыв.

Осенью у нашей организации была реальная проверка на прочность- выстоим ли. Самой крупной управленческой ошибкой было отпустить половину личного состава в отпуска, у большинства дети и надо 1 сентября вести в школу... Когда я осознал ошибку, было уже поздно и пришлось самому брать инструмент и идти на передовую. Это решило конечно некоторые вопросы но не все- из плиточников осталось только двое ( я и плиточник) , из сантехников только один - я ))) На нескольких объектах были затянуты сроки, кое-где повылазили косяки, которые исправлялись по мере сил и возможности...

Пришлось забросить спорт, личную жизнь и бросить все силы на фронт.

Несмотря на всё, мы выстояли. Да, как ты уже заметил, несколько человек было уволено. Даже несмотря на то, что работать было на тот момент особо и некому.

Сейчас уже сложился основной костяк организации, стало намного легче, но есть куда расти и расти :) Приходят новые люди, высокой квалификации, вливаются в коллектив, зная не понаслышке , что работа в нашей команде- это чёткая стабильность, несмотря на нестабильность вокруг. Другие приходят и тут же уходят, но ни один по своей воле- халтурщики долго не задерживаются.

Сейчас уже всё в общем и целом хорошо,  и мы,  медленно, но верно развиваемся.  А значит проблемы, конечно же будут, но решаться будут намного оперативнее.

Еще раз огромное спасибо за объективность :)

з.ы : особенно запомнилась тумба в ванной, которую мы с тобой вместе делали- вспомнил свои навыки мебельщика. Получилось реально классно )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу