Перейти к содержанию
Оптимист

Компания ОПТИМИСТ- оптимальный ремонт квартир в Новом Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

У меня не крутится. Ладно оставлю как есть а то реионтировать потом придётся

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

@Tujh, напоите зеленым чаем - зайду помогу, а то от кофе из Строймаркета, каким бы вкусным он ни был, давление в последнее время сильно приподнято. )

Поделиться сообщением

@Tujh, напоите зеленым чаем - зайду помогу, а то от кофе из Строймаркета, каким бы вкусным он ни был, давление в последнее время сильно приподнято. )

"Что же ты, БабаЯга, сразу к делу переходишь? Ты сначала добра молодца напои, накорми, в баньке попарь, а потом уже дело спрашивай" (с) Сказка

• Нравится 1

- а ты готовить то умеешь?

- я вкусно режу колбасу.

Поделиться сообщением

Уважаемые заказчики !c

С февраля у нас произошло подорожание натяжных потолков, на 3тыс за однокомнатную и на 5тыс за двухкомнатную квартиру.

Так же подорожал монтаж отопления, на 1тыс за однокомнатную и 2тыс за двухкомнатную.

Для тех заказчиков, с кем мы уже начали работать, цены останутся неизменными.

Дальнейшего увеличения цен в ближайшие 2 месяца не намечается.

Поделиться сообщением

Добрый день. Скажите сколько будет стоить отделка совмещенного санузла однушки под ключ.С установкой сантехники.Ничего еще не сделано. Подвержена Эл.проводка.

Поделиться сообщением

@Новосёл Олег, 60-70тыс.

10тыс выравнивание поверхностей и короб

25тыс плитка

15тыс сантехника

10 установка всей сантехники

5 потолок натяжной.

Основное по самому простому варианту.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста сколько будет стоить штукатурка и стяжка пола в однушке (33 кв)? Без учета материала.

Поделиться сообщением

@Elyalya, 40тыс + сопутствующие работы, примерно еще на 10 ( разбивка-заделка швов по периметру, добор дверных проёмов...). Штукатурка.

Стяжка в районе 25тыс в среднем, всё зависит от слоя. Стоимость стяжки с материалом.

Поделиться сообщением

Добрый день Олег. Подскажи где устанавливается колектор на отопление если менять отопление на рехау от порога и как к нему доступ.

Поделиться сообщением

@kav21, здравствуйте.

Да по -разному. Кто-то ставит коллекторный щит прям около входной двери, под электрическим, чуть со смещением. Кто-то в санузле.

На мой взгляд коллекторная разводка отопления не нужна, батаоеи и на тройниках жарят так, что не дотронешься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

KorOleg , видели ли вы систему разводки в 8 корпусе? Как на Ваш взгляд она выполнена? Меня настораживает тот факт ,что соединения останутся в закрытом доступе. Хотя наверное все рассчитано, раз была утверждена данная "тройниковая" система разводки.Вышеуказанные страхи подталкивают меня на замену данной разводки на лучевую. Что можете посоветовать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shexpir, дать гарантию на чью-то работу оч сложно.

Я б посоветовал делать опрессовку а там уже по результату.

Только опрессовку без фанатизма.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 корпус. Принял на днях квартиру

KorOleg , видели ли вы систему разводки в 8 корпусе? Как на Ваш взгляд она выполнена? Меня настораживает тот факт ,что соединения останутся в закрытом доступе. Хотя наверное все рассчитано, раз была утверждена данная "тройниковая" система разводки.Вышеуказанные страхи подталкивают меня на замену данной разводки на лучевую. Что можете посоветовать?

post-64678-0-35825800-1486047572_thumb.jpg

post-64678-0-03496000-1486047573_thumb.jpg

post-64678-0-64155800-1486047573_thumb.jpg

post-64678-0-97994800-1486047573_thumb.jpg

post-64678-0-34545500-1486047574_thumb.jpg

Изменено пользователем Denchic21

Кто б знал как мы устали 
От мерзких душ гнилых людей 
Как жить невыносимо стало 
Средь этих тварей и бл..дей 

С.А.Есенин

Поделиться сообщением

@Denchic21, я там 3 квартиры принял - ничего сверхъестественного, всё как и везде.

Но те корпуса определенно лкчше этих.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу