Лоренс 8 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ламинированный ПВХ? С цветочками ) Только в помойку Я не знаю ПВХ или нет..., с узорами красивыми.. Ну зачем же вы так((( Слегка утепленные они.. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Лоренс Домашние и натуральные торты на заказ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренс 8 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) силиконовым герметиком залотать изнутри ) О да, я и на такое способна)) правда он так воняет...)) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Лоренс Домашние и натуральные торты на заказ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 марта, 2014 правда он так воняет...)) воняет пока свежий.. высыхает и не воняет.... разве уксус воняет? пахнет-да )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2014 @Vitas77, Уксус воняет @Лоренс, Да не жалейте вы их. Толку от резиновых сапог с дыркой. Имхо, заделывай - не заделывай, в итоге все равно будут пропускать воду. Будете клеить и ходить с мокрыми ногами... Зато в узорах, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренс 8 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну хорошо, подскажите тогда плиз, где в Пушкино есть ремонт обуви нормальный?)) На будущее) Домашние и натуральные торты на заказ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 марта, 2014 P.S. Кстати, жив еще этот ремонт обуви в подвале справа от администрации?Ремонт жив. Адрес - Московский, 10/1, торец со стороны администрации. Набойки полиуретан - 220 руб. Укрепление каблуков - 250 руб. за 1 каблук. Оплата при сдаче. Как делают - пока не знаю, только что сдала 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 30 марта, 2014 Оплата при сдаче. Как делают - пока не знаю, только что сдала На качество не жалуюсь, однако сдавал в мелкий ремонт обувь перед отпуском, в назначенное для получения время они были закрыты без каких бы то ни было объяснений (возможно их заставили закрыться в антитеррорестичестих целях - в этот день праздновали День города) Пришлось в отпуске покупать ещё обувь... Мелочь, но осадок остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ношу свою обувь в Статус на Чехова, набойки менять, в основном. Никаких нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ремонтирую обувь в мастерской за Макдональсом. Вход в жилом доме со двора. Очень хороший мастер. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 апреля, 2014 возле хлебной палатки на московском в районе дикси- там молдованин - набойки , клеит вроде ничего, а если с изысками , то на рынке мастерская -там молодой человек работает . так как он мне чуток переделывал обувку, то о носкости не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тильдочка 24 Опубликовано 20 мая, 2014 На Западной стороне. Там где начинается улица Толстого. Можно сказать, на пересечении ул Лесной и ул. Толстого отличный мастер!!! Не дорого и очень качественно, все мои знакомые очень довольны! Даже убитую на первый взгляд обувь может привести в порядок. Но по-моему работает только до 16,00 (хотя может и ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 мая, 2014 На Западной стороне. Там где начинается улица Толстого. Можно сказать, на пересечении ул Лесной и ул. Толстого отличный мастер!!! Не дорого и очень качественно, все мои знакомые очень довольны! Даже убитую на первый взгляд обувь может привести в порядок. Но по-моему работает только до 16,00 (хотя может и ошибаюсь) Не согласна. Все набойки, якобы "полиуретан", у него одноразовые. Дешево, да, это плюс. Но все набойки, сделанные у него прошлой осенью, переделывала этой весной на Московском. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тильдочка 24 Опубликовано 21 мая, 2014 Интересно мы говорим об одном и том же мастере? просто там две мастерские. Я имею ввиду не ту что на Лесной, а ту что на Толстого. Просто у него делала и я и около 5 моих знакомых. Все довольны. Носим после ремонта давно, пока не износили. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 21 мая, 2014 Интересно мы говорим об одном и том же мастере? просто там две мастерские. Я имею ввиду не ту что на Лесной, а ту что на Толстого. Просто у него делала и я и около 5 моих знакомых. Все довольны. Носим после ремонта давно, пока не износили. )) Имею ввиду будку, стоящую примерно здесь: П.С. Вот так вот выглядит набойка на туфлях, которые я месяцев восемь-десять носила только в офисе по ковролину. Что уж говорить об уличных туфлях... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) На Западной стороне. Там где начинается улица Толстого. Можно сказать, на пересечении ул Лесной и ул. Толстого отличный мастер!!! Не дорого и очень качественно, все мои знакомые очень довольны! Даже убитую на первый взгляд обувь может привести в порядок. Но по-моему работает только до 16,00 (хотя может и ошибаюсь) А,я тоже только там обувь ремонтирую, мне нравится.. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Marisha-F 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение