Гуннхильд 12 974 Опубликовано 31 января, 2018 Инграду накинуть 500 р на кв.м и включить в новые дома, размазать на 200 000 кв метров , вот те и 100 млн. рост продаж= быстрая окупаемость вложенных средств 1. Судя по всему, квартиры в НП и так неплохо продаются. 2. Может, я и циник, но если без ущерба для продаж Инград может накинуть по 500 руб. на кв.м., то крайне маловероятно, что он потратит получившиеся 100 млн. на очистку воды. Пипл и так хавает. 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 1. Судя по всему, квартиры в НП и так неплохо продаются. 2. Может, я и циник, но если без ущерба для продаж Инград может накинуть по 500 руб. на кв.м., то крайне маловероятно, что он потратит получившиеся 100 млн. на очистку воды. пипл и так хавает. Я ожидал подобный вопрос. 1. Не обязательно станция стоит 100 млн.Это за основу взята цифра от администрации( предполагаю она завышена) (Плюс ВЗУ 4 не только НП питает,хотя он безусловно растет..) 2.Не обязательно повышать на 500 р. Можно и на тысячу- и пипл будет хавать еще охотнее. )) При правильном подходе. Я не маркетолог конечно, но все же пересечение спроса предложения можно приподнять например и таким способом(а соответственно и цену кв.м) Изменено 31 января, 2018 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 31 января, 2018 При правильном подходе. Правильный подход заключается в том, что средний класс строится немного поближе к Москве. А чем экономнее эконом - тем лучше экономика П.С. Сдаётся мне, что у тебя сегодня просто мало работы 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Финита ля комедия... Ну и протокол ПРОТОКОЛ_итог_1544.docx Изменено 12 февраля, 2018 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasilov 257 Опубликовано 12 февраля, 2018 Я ожидал подобный вопрос. 1. Не обязательно станция стоит 100 млн.Это за основу взята цифра от администрации( предполагаю она завышена) (Плюс ВЗУ 4 не только НП питает,хотя он безусловно растет..) 2.Не обязательно повышать на 500 р. Можно и на тысячу- и пипл будет хавать еще охотнее. )) При правильном подходе. Я не маркетолог конечно, но все же пересечение спроса предложения можно приподнять например и таким способом(а соответственно и цену кв.м) Реконструкция нашего взу накрылась медным тазом. Надеюсь наш дорогой сосед Стоянов приложит все свли рукописные силы, чтобы исправить эту ситуацию. Надежда теперь только на него - ему Администрация обещала чистую воду! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.O.1984 4 Опубликовано 20 мая, 2018 Соседи из 7 корпуса, здравствуйте! Это из 6го, интересуемся. Сейчас в 3-4 корпусах проводят собрание на установку фильтров на воду, и у них там главный по собранию Дровалев нашел фильтры производительностью 20 кубических метров в час по цене 900 тыс рублей. Причем нашел несколько вариантов по этой цене. И вот РСУ-7 хочет перебить их предложение поставив фильтр на 30% дешевле, лиш бы дома остались под руководством РСУ. И вдобавок хотят снизить им тариф до 32 рублей с квадратного метра. Дровалев говорит что РСУ предлагает плохой фильтр. Нам к сожалению пока такого не предлагают, но все равно вопрос, какой фильтр по по мощности стоит у вас и сколько вы за него заплатили и довольны ли вы вообще? Лучше вода стала? у кого покупали? А то вот Дровалев пишет, что РСУ предлагают фильтр от фирмы однодневки, и поэтому он стоит на 30% дешевле (в районе 600 000 рублей) и быстрее сломается. у вас была надежная фирма поставщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Дровалев говорит что РСУ предлагает плохой фильтр. ... А то вот Дровалев пишет, что РСУ предлагают фильтр от фирмы однодневки, и поэтому он стоит на 30% дешевле (в районе 600 000 рублей) и быстрее сломается. Это нужно же в каждой ветке насрать и все переврать... Я такого не говорил, очки меняйте и перечитывайте еще раз Не плохой фильтр, а меньшей производительности. РСУ предлагает максимум 12 кубов, у нас предлагается минимум 12, отсюда и разница. Изменено 20 мая, 2018 пользователем drovalev 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.O.1984 4 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Это нужно же в каждой ветке насрать и все переврать... Я такого не говорил, очки меняйте и перечитывайте еще раз Не плохой фильтр, а меньшей производительности. РСУ предлагает максимум 12 кубов, у нас предлагается минимум 12, отсюда и разница. про плохой и фирму однодневку написал как бы коллектив 3 корпуса действительно писала Малинка: Предложения по очистке воды от рсу и от "Дровалёва" разные по мощности, по-этому некорректно их сравнивать по цене. да и предложение это не от Дровалёва. Алексей - член инициативной группы, взял на себя миссию по поиску нужного нам оборудования на рынке Москвы. Получил несколько коммерческих предложений от различных компаний. Одно из которых мы и вынесли на ОСС. Так что никто не барыжит и на нас не наживается. А вот как раз "честное" предложение от рсу было от компании-однодневки, зарегестрированной накануне. плохой и меньше по моощности это вроде как синонимы? Нет? В любом случае простите если неточно процитировала вас ) Но как вам удалось найти фильтр в 3 раза дешевле чем в 7-ке? Производительность то у вас 20 кубических метров, а в семерке что, 60 чтоли? или 40 хотябы? молчат пока люди, подождем. наверное цены упали, может доллар подешевел. Изменено 20 мая, 2018 пользователем G.O.1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 21 мая, 2018 Безымянный.jpg Первая половина 2018 - это никак не ноябрь 2017... Подождать осталось совсем немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasilov 257 Опубликовано 21 мая, 2018 Подождать осталось совсем немного. Вы Стоянову не верить? Зря. Первая половина заканчивается только через 1 месяц и 10 дней. Стоянову в Администрации сказали! Стоянов у нас не наивный человек, его не могут обманывать. Всего какой-то месяц и всё у нас будет - стараниями Стоянова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.O.1984 4 Опубликовано 21 мая, 2018 так скажите, или где можно почитать, какая мощность вашего фильтра, сколько он в итоге стоил, и в какой солидной фирме вы его купили, а то вот Дровалев нашел много вариантов фитльтра мощностью 20 кубических метров по цене 936 тысяч рублей. правильно ли что у вас мощность 60 кубических метров при цене, если не изменяет память 3,3 миллиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 мая, 2018 правильно ли что у вас мощность 60 кубических метров при цене, если не изменяет память 3,3 миллиона? Правильно, изменяет! За техдокументацией заходите в офис ТСЖ-7, прямо до окна, стол налево 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.O.1984 4 Опубликовано 21 мая, 2018 Правильно, изменяет! За техдокументацией заходите в офис ТСЖ-7, прямо до окна, стол налево в общем мне тут написали , что вы купили фильтр 21 кубометр в час за 2,4 миллиона. А дровалев нашел 20,4 кубометра в час за 936 000 рублей. Однако...он у вас там что, из золота? или ктото на карман себе отработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasilov 257 Опубликовано 21 мая, 2018 в общем мне тут написали , что вы купили фильтр 21 кубометр в час за 2,4 миллиона. А дровалев нашел 20,4 кубометра в час за 936 000 рублей. Однако...он у вас там что, из золота? или ктото на карман себе отработал? Дорогуша, вы же в 6 корпусе живёте (типа...) Почему вас так интересуют карманы 7 корпуса? Водоподготовка стоит, работает. Работает исправно, вода чистая. Я доволен. Остальные корпуса мне до фонаря. Свд, я уже писал, да потёрли меня, повторюсь: сколько бы ты ников не имел, твои уши из всех ников торчат. Так и представляю: такая девчушка в розовом платьице скачет по лужайке "тра-ля-ля, тра-ля-ля", а голова свд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Дорогуша, вы же в 6 корпусе живёте (типа...) Почему вас так интересуют карманы 7 корпуса? Водоподготовка стоит, работает. Работает исправно, вода чистая. Я доволен. Остальные корпуса мне до фонаря. Свд, я уже писал, да потёрли меня, повторюсь: сколько бы ты ников не имел, твои уши из всех ников торчат. Так и представляю: такая девчушка в розовом платьице скачет по лужайке "тра-ля-ля, тра-ля-ля", а голова свд И не только 7... Еще и 3 и 4, но никак не 6 Зарплату то РСУ прибавили за увеличение количества букв? Изменено 21 мая, 2018 пользователем drovalev 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение