Перейти к содержанию
Авторизация  
Гуннхильд

Вода в квартире

Рекомендуемые сообщения

Инграду накинуть 500 р на кв.м и включить в новые дома, размазать на 200 000 кв метров , вот те и 100 млн.

рост продаж= быстрая  окупаемость вложенных средств

1. Судя по всему, квартиры в НП и так неплохо продаются.

2. Может, я и циник, но если без ущерба для продаж Инград может накинуть по 500 руб. на кв.м., то крайне маловероятно, что он потратит получившиеся 100 млн. на очистку воды. Пипл и так хавает.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1. Судя по всему, квартиры в НП и так неплохо продаются.

2. Может, я и циник, но если без ущерба для продаж Инград может накинуть по 500 руб. на кв.м., то крайне маловероятно, что он потратит получившиеся 100 млн. на очистку воды. пипл и так хавает.

Я ожидал подобный вопрос. 

1. Не обязательно станция стоит 100 млн.Это за основу взята цифра от администрации( предполагаю она завышена) (Плюс ВЗУ 4 не только НП питает,хотя он безусловно растет..)

2.Не обязательно повышать на 500 р. Можно и на тысячу- и пипл будет хавать еще охотнее. ))  При правильном подходе. Я не маркетолог конечно, но все же пересечение спроса предложения можно приподнять например и таким способом(а соответственно и цену кв.м)  :box:

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

При правильном подходе.

Правильный подход заключается в том, что средний класс строится немного поближе к Москве. А чем экономнее эконом - тем лучше экономика :)

П.С. Сдаётся мне, что у тебя сегодня просто мало работы )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я ожидал подобный вопрос. 

1. Не обязательно станция стоит 100 млн.Это за основу взята цифра от администрации( предполагаю она завышена) (Плюс ВЗУ 4 не только НП питает,хотя он безусловно растет..)

2.Не обязательно повышать на 500 р. Можно и на тысячу- и пипл будет хавать еще охотнее. ))  При правильном подходе. Я не маркетолог конечно, но все же пересечение спроса предложения можно приподнять например и таким способом(а соответственно и цену кв.м)  :box:

Реконструкция нашего взу накрылась медным тазом. Надеюсь наш дорогой сосед Стоянов приложит все свли рукописные силы, чтобы исправить эту ситуацию. Надежда теперь только на него - ему Администрация обещала чистую воду!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Соседи из 7 корпуса, здравствуйте! Это из 6го,  интересуемся.

Сейчас в 3-4 корпусах проводят собрание на установку фильтров на воду, и у них там главный по собранию Дровалев нашел фильтры производительностью 20 кубических метров в час по цене 900 тыс рублей. Причем нашел несколько вариантов по этой цене.

И вот РСУ-7 хочет перебить их предложение поставив фильтр на 30% дешевле, лиш бы дома остались под руководством РСУ. И вдобавок хотят снизить им тариф до 32 рублей с квадратного метра.

Дровалев говорит что РСУ предлагает плохой фильтр.

Нам к сожалению пока такого не предлагают, но все равно вопрос, какой фильтр по по мощности стоит у вас и сколько вы за него заплатили и довольны ли вы вообще? Лучше вода стала? у кого покупали? А то вот Дровалев пишет, что РСУ предлагают фильтр от фирмы однодневки, и поэтому он стоит на 30% дешевле (в районе 600 000 рублей) и быстрее сломается.

у вас была надежная фирма поставщик?

Поделиться сообщением

Дровалев говорит что РСУ предлагает плохой фильтр.

...

А то вот Дровалев пишет, что РСУ предлагают фильтр от фирмы однодневки, и поэтому он стоит на 30% дешевле (в районе 600 000 рублей) и быстрее сломается.

Это нужно же в каждой ветке насрать и все переврать... Я такого не говорил, очки меняйте и перечитывайте еще раз

Не плохой фильтр, а меньшей производительности. РСУ предлагает максимум 12 кубов, у нас предлагается минимум 12, отсюда и разница.

Изменено пользователем drovalev
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Это нужно же в каждой ветке насрать и все переврать... Я такого не говорил, очки меняйте и перечитывайте еще раз

Не плохой фильтр, а меньшей производительности. РСУ предлагает максимум 12 кубов, у нас предлагается минимум 12, отсюда и разница.

про плохой и фирму однодневку написал как бы коллектив 3 корпуса действительно писала Малинка:

Предложения по очистке воды от рсу и от "Дровалёва" разные по мощности, по-этому некорректно их сравнивать по цене.

да и предложение это не от Дровалёва. Алексей - член инициативной группы, взял на себя миссию по поиску нужного нам оборудования на рынке Москвы. Получил несколько коммерческих предложений от различных компаний. Одно из которых мы и вынесли на ОСС. Так что никто не барыжит и на нас не наживается. А вот как раз "честное" предложение от рсу было от компании-однодневки, зарегестрированной накануне.

плохой и меньше по моощности это вроде как синонимы? Нет? В любом случае простите если неточно процитировала вас )

Но как вам удалось найти фильтр в 3 раза дешевле чем в 7-ке? Производительность то у вас 20 кубических метров, а в семерке что, 60 чтоли? или 40 хотябы? молчат пока люди, подождем.

наверное цены упали, может доллар подешевел.

Изменено пользователем G.O.1984

Поделиться сообщением

Безымянный.jpg

Первая половина 2018 - это никак не ноябрь 2017... ;)

Подождать осталось совсем немного.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Подождать осталось совсем немного.

Вы Стоянову не верить? Зря. Первая половина заканчивается только через 1 месяц и 10 дней. Стоянову в Администрации сказали! Стоянов у нас не наивный человек, его не могут обманывать. Всего какой-то месяц и всё у нас будет - стараниями Стоянова.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так скажите, или где можно почитать, какая мощность вашего фильтра, сколько он в итоге стоил, и в какой солидной фирме вы его купили,

а то вот Дровалев нашел много вариантов фитльтра мощностью 20 кубических метров по цене 936 тысяч рублей.

правильно ли что у вас мощность 60 кубических метров при цене, если не изменяет память 3,3 миллиона?

Поделиться сообщением

правильно ли что у вас мощность 60 кубических метров при цене, если не изменяет память 3,3 миллиона?
Правильно, изменяет! За техдокументацией заходите в офис ТСЖ-7, прямо до окна, стол налево
  • Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Правильно, изменяет! За техдокументацией заходите в офис ТСЖ-7, прямо до окна, стол налево

в общем мне тут написали , что вы купили фильтр 21 кубометр в час за 2,4 миллиона.

А дровалев нашел 20,4 кубометра в час за 936 000 рублей.

Однако...он у вас там что, из золота? или ктото на карман себе отработал?

Поделиться сообщением

в общем мне тут написали , что вы купили фильтр 21 кубометр в час за 2,4 миллиона.

А дровалев нашел 20,4 кубометра в час за 936 000 рублей.

Однако...он у вас там что, из золота? или ктото на карман себе отработал?

Дорогуша, вы же в 6 корпусе живёте (типа...) ))) Почему вас так интересуют карманы 7 корпуса?

Водоподготовка стоит, работает. Работает исправно, вода чистая. Я доволен. Остальные корпуса мне до фонаря.

Свд, я уже писал, да потёрли меня, повторюсь: сколько бы ты ников не имел, твои уши из всех ников торчат. Так и представляю: такая девчушка в розовом платьице скачет по лужайке "тра-ля-ля, тра-ля-ля", а голова свд )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогуша, вы же в 6 корпусе живёте (типа...) ))) Почему вас так интересуют карманы 7 корпуса?

Водоподготовка стоит, работает. Работает исправно, вода чистая. Я доволен. Остальные корпуса мне до фонаря.

Свд, я уже писал, да потёрли меня, повторюсь: сколько бы ты ников не имел, твои уши из всех ников торчат. Так и представляю: такая девчушка в розовом платьице скачет по лужайке "тра-ля-ля, тра-ля-ля", а голова свд )))

И не только 7... Еще и 3 и 4, но никак не 6

Зарплату то РСУ прибавили за увеличение количества букв?

Изменено пользователем drovalev
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу