тётя Глаша 48 793 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) как грицо, сам себя не похвалиль а ведь ровно 3 года назад нелегкая дернула написать эти строки: сижу, я значицо, былое вспоминаю. вот было дело в 20-30-х годах прошлого века 5000 дачников, проживающих в Пушкино, жили богатой кулюторной жизнью. и не токо приглашали московских знаменитостей в свой театр, но и сами активно и регулярно ставили всякие там водевили и прочие спектакли.нас сейчас в Пушкино проживает тыщ эдак 170...вот я и подумала, а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира ? (С) даже не знаю, плакать теперь, по прошествии стольких лет, или смеяцо. но факт остается фактом: 28 октября не вижу повода не выпить за рождение нашей тиятры :party: мир еще не видел такого кучного скопления чудиков всех мастей. количество засветившихся в проекте перевалило за 3 десятка, сыграно 3 спектакля, реализован один экспериментальный проект, поседела один глашреж, сам Губернатор пришалел от подобной выдумки и на всякий случай вручил нам диплом 3 степени премии имени себя. вопчем, чё разводить разлюля, вы и сами всё прекрасно знаете. просто троекратное урааа и дзынь...бульк....кряк! :beer: :beer: Изменено 28 октября, 2016 пользователем тётя Глаша 26 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 28 октября, 2016 Ууурррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 октября, 2016 Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 октября, 2016 Театр ПушОрга, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Фантастических премьер!!! Благодарных зрителей!!! Вдохновения и "горящих" глаз по обе стороны кулис! Ты уже такой взрослый!!! Уже не малыш, за спиной опыт, впереди- большое будущее!!! Всем актёрам и работникам сцены желания заниматься этим чудесным видом искусства!!! Говорят, что театр начинается с вешалки... Театр ПушОрга начался с горячего неуемного сердца Главрежа. Здоровья и терпения!!! Очень горжусь значком в профиле. Рада, что хоть разочек, но оказалась в этой замечательной атмосфере. Браво !!!!! 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 октября, 2016 Ура!!!! С Днем Рождения!!!! Процветания...цветения....благодарных зрителей...режиссеру терпения и творческих идей!!!! Ура товарисчи!!!! 6 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 654 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Ура, ура, урааааааааааааааааааааааааааааааа! Даёшь бюст ГлавРежу в парке имени Культуры!!! И парад каждый год в эту дату перед этим бюстом! Изменено 28 октября, 2016 пользователем MAK 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 28 октября, 2016 Урааа, даешь спектаклей!!!! Ремарка, билетерша наша милая, тоже поседела. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 октября, 2016 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 28 октября, 2016 Поздравляю Вас наши дорогие Театралы!!! Вы большие умнички!!! Так держать!! Была на первом спектакле Остальные ссори пропустила 9 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Остальные ссори пропустила да как ты посмела!!!!!!!!!!! в день рождения театра пушогра и такое заявить! ты чоооо,наших театралов не уважаешь? Изменено 28 октября, 2016 пользователем B(.)(.)bLick 2 подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 октября, 2016 Дорогие мои)принимаем поздравления . 8 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 28 октября, 2016 да как ты посмела!!!!!!!!!!! в день рождения театра пушогра и такое заявить! буду исправляться 7 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 октября, 2016 Поздравляю!!!! 6 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 28 октября, 2016 Мои поздравления. Дерзайте далее. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Кулисы, рампы свет, и вы на сцене.И вот уже следит притихший залЗа каждым вашим словом и движением.Потом — цветы, аплодисментов шквал.И вновь на время опускаются кулисы,Но встречи с вами снова будем ждать.Виват вам всем, актеры и актрисы,Спасибо за игру и — так держать!Примите поздравленья, режиссеры,Все постановки пусть проходят на «ура»,Гримеры, костюмеры и суфлеры,Все, для кого театр жизнью стал. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Helenka 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение