Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну и карашо..)) тож такого мнения в принципе..)) Но сегодняшняя речь не об этом..хотя многие ударения схожи..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Да ладно. Ща рассвет театральный на Москве. Нонешний мэр Собянинов очень уважает это дело. Он вон сколько настроил, наоткрывал тиятров. И Бабкиной, и Градскому и Табакову и еще 15 штук. Все ток обещали, а он открыл. И Райкину поможет. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2016 А нам? Мы тоже хатим свою крышу..Сурикоф дайте нам денег! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 ноября, 2016 А нам? Мы тоже хатим свою крышу..Сурикоф дайте нам денег! А вам на ваш театр Глаша грант уже получила. Если не поделилась, то вопросы здесь не к "государству" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 ноября, 2016 А вам на ваш театр Глаша грант уже получила. Если не поделилась, то вопросы здесь не к "государству" Не реж крылья - дай надежду... только не плагиать -= денег нет ... вы держитесь= (с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 ноября, 2016 смелое утверждение для знатока закулисных деяний..интересно основывается оно из личного опыта, опыта бабушек, мемуаров одного или двух усиевичей, авербахоф, фурцевых..или полагаясь на свое исключительное воображение..Моё смелое утверждение заключается в том, что Государственный академический орденов Трудового красного знамени и Дружбы народов русский народный хор имени М. Е. Пятницкого был под цензурой, хотя и выездной за границу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 ноября, 2016 Days, дружище..)) ну чо там может хор накосорылить то..у негож нет альтернативы поменять текст в песнях даже если будит вытягиват Есенина.. А артист..он такая цука..он же может слова забыть и феячит от себя все што накипело в зависимости от налитых краеф стакана..Дорогой друг это история. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот не понимаю я этого: ну в чём тут цимес - балансировать на грани или её периодически переступать, употребляя ненормативщину в общении не с глазу на глаз или в тесной компании, а таща всё это на люди? Проблемы со словарным запасом, сложности с подбором более приличных синонимов? В этот вариант верится слабо... Тогда может в этом есть какая-то крутизна? Вопросы риторические, ответов не подразумевающие, просто очередной раз удалось меня удивить. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 746 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) тут вокруг всей этой возни с Райкиным самого Пескова в пятую колонну записывают http://www.mk.ru/politics/2016/11/01/predstavitel-nochnykh-volkov-potreboval-ot-peskova-vernut-semyu-v-rossiyu.html Изменено 5 ноября, 2016 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 ноября, 2016 Песков в чем -то и прав, для примера худ.фильм "Малыш" Чарли Чаплина заказная (может быть частным лицом) не контрактная, а вот роман Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» заказная госдепом США. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 5 ноября, 2016 тут вокруг всей этой возни с Райкиным самого Пескова в пятую колонну записывают http://www.mk.ru/politics/2016/11/01/predstavitel-nochnykh-volkov-potreboval-ot-peskova-vernut-semyu-v-rossiyu.html Вот тут я с " волками " согласен ! Должен же быть хоть какой то предел лицемерию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 ноября, 2016 Не надо делать категоричных утверждений за чужую память, если недопоняли или не захотели понять, о чём, собственно, велась речь. А она, речь, велась о том, что в жанре был Райкин и все остальные, причём остальным он оставлял не так уж и много места - они либо ходили под ним, либо им дозволялось окучивать только "дальние грядки". То есть Жванецкий, Инин, Арканов, Альтов все под Райкиним ходили? Вы, Павел, ничего не путаете? Или снова мягкое за тёплое выдаёте? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 ноября, 2016 То есть Жванецкий, Инин, Арканов, Альтов все под Райкиним ходили?За всех не скажу, а Жванецкий на Райкина пахал, Альтов вроде бы тоже. Но суть в другом - много ли места на экране ТВ было для всех прочих в эпоху Райкина? Сколько и в каких залах эти прочие имели возможность выступать? Вы, Павел, ничего не путаете?Не-а. Или снова мягкое за тёплое выдаёте? Такое когда-либо имело место? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 746 Опубликовано 5 ноября, 2016 не очень понимаю какой период подразумевают под эпохой Райкина,но "Вокруг смеха" и "Кабачёк 12 стульев" я помню. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 ноября, 2016 То есть Жванецкий, Инин, Арканов, Альтов все под Райкиним ходили? Вы, Павел, ничего не путаете? Или снова мягкое за тёплое выдаёте? А они чем-то друг отличаются? На мой взгляд, пошлятина и примитив. Я не спец и в сортах ....не разбираюсь : Но Павел, как мне кажется, ничего не путает 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение