JuliaGEm 52 589 Опубликовано 15 мая, 2017 Банкомат - повод заехать в Глобус? Фигасе... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 15 мая, 2017 В том числе, Юлия. Если он по пути - почему бы и не заехать? Не у всех же есть "нормальные" карты типа Тинькофф, Кукурузы или Рокет без привязки к конкретным банкоматам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Не совсем в тему, конечно, но 13 мая лично наблюдал очередь из 8 человек в банкомат Сбербанка в Глобусе. А банкомат - это один из поводов заехать в магазин. Другой бы пролетел мимо Ленты, а так мобильный банк покажет геолокацию, человек заедет туда за наличными, заодно в сам магазин зайдёт, может найдёт себе там что-то интересное, в итоге выигрывает и магазин, и банк и сам покупатель В Пулмарте тоже регулярно очередь к "Сбербанку". Ничего странного и удивительного в этом не вижу. И, да, банкомат - повод посетить ТЦ. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) "нормальные" карты типа Тинькофф НЯП, Сбербанк вообще со всех, кроме своих-родных, проценты стрижёт, а иногда и со своих. Тинькофф какой-то особенный? Кукуруза? Это же кредитка, вроде, нет? Эээ... Реннесанс-банк? Раньше у Сбера было партнёрство с Альфа-Банком и Возрождением, но, похоже, времена эти "йок". Что, разумеется, слабо влияет на популярность банкомата Сбербанка в ТЦ, в том числе и в Ленте и в Глобусе и в Пулмарте. Просто потому, хотя бы, что тот же Альфа-банк, раньше с Алми имел какой-то договор, а теперь.. где их родные банкоматы искать? Изменено 15 мая, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 15 мая, 2017 Банкоматов сбера в городе как грязи. Тащиться ради него в Глобус (да и в пулмарт)... оригинально, да. Неходовые дорожки так-то А если речь о дачниках... вряд ли по дороге на дачу кажен раз прям остро необходим банкомат . Скорее исключение, чем правило. Банкомат Альфы есть в 999 и в Круизе. Но при этом Альфа "дружит" с промсвязь банком (вит, Глобус), втб24 и еще хз кем. Короче, нет проблем с их картами и без банкоматов сбера. А Тинькофф особенный, да. Он в принципе не имеет собственной сети, потому доя него любой банкомат - свой. Кроме сбера, по ходу P.S. Вот только все это оффтоп. Надо бы завязывать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 15 мая, 2017 Друзья, разрешите дилемму: в Ленте цены в целом ниже Глобуса или нет? Или если дешевле на определённые группы товаров - просьба указать эти самые группы P.S. В Ленте нет ни одного банкомата На таблетки для посудомойки цены прилично ниже. Чистящее ср-во под их маркой нравться, руб 30 стоит, ванну, раковину отмывает лучше всяких доместосов. Завтра еду туда за моющими-чистящими ср-ми, ни и остальное там возьму, кроме мясного. Мясо, рыбу беру в Глобусе. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 мая, 2017 Банкоматов сбера в городе как грязи. Тащиться ради него в Глобус (да и в пулмарт)... оригинально, да. плюсуюсь...даж в голову такое не приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 16 мая, 2017 К сожалению, рабочие южных государств ещё не научились принимать Apple Pay, да и не со всех дачных товариществах местные магазинчики оборудованы терминалами. Поэтому да, банкомат в Глобусе - это попутный банкомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 939 Опубликовано 25 мая, 2017 скидка 25% на 26 мая на шашлык из мяса 27 мая на шашлык из птицы 28 мая на колбаски для жарки, купаты 26-28 мая на соусы и кетчупы по карте покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 939 Опубликовано 7 июня, 2017 8.06 скидка 50% на все виды полотенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 939 Опубликовано 19 июня, 2017 20/06 минус 40% на все подгузники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 26 июня, 2017 Занесли черти вчера в Ленту , сам магазин как был УГ так и остался, но персонажи на парковке попадаются шЫкарные Инвалид всего организма паходу 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 15 июля, 2017 В ленте теперь крепкое бухло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 июля, 2017 ща народ понабежит....блин..так просторно было.... Давно не была в Глобусе, а тут удобнее было в него заехать....как в муравейник попала....да цены задрали ого-го...совсем не понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 939 Опубликовано 27 июля, 2017 29-30 июля на все товары для сада пикника отдыха минус 50% (10шт в руки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение