vlad13 864 Опубликовано 15 декабря, 2016 Бесплатно там ничего не будут раздавать... а как же шарики ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 15 декабря, 2016 получается сегодня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Я в Ленте ни разу не был. Кто там был, как у них цены в по сравнению с тем же Глобусом? регулярно ходим в ленту в Посаде - цены намного дешевле Глобусовских! Отличный магазинчик.. еще смсски постоянно шлют.. то скидка 20%, то 30%... то купи порошок, второй в подарок.. и т.д.. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 декабря, 2016 @vlad13,блииииин, шарики, точно, ради этого можно и на работу не ходить...А если еще и карамелька, то можно до открытия приехать и возле входа встать, чтоб первым быть... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 15 декабря, 2016 Подольше бы потянули с открытием. Кто всё таки пойдёт по собственной воле в этот магазин - следите за руками за их ценниками. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я уже побывала на открытии.Магазинчик понравился.Хоть и не такой ассортимент,как в Глобусе и Ашане,зато под боком. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 15 декабря, 2016 Да,карта платная,стоит 50 руб...Не ахти какие деньги,сразу оформила.Пусть будет. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2016 народу много? ребенка в школу отвезу и тож заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 15 декабря, 2016 народу много? ребенка в школу отвезу и тож заеду Вообще никого...Я сначала подумала,что не было открытия.Стоянка практически пустая.Но народ заходил в магазин,а значит все открыто.Грибинюченко был,водили его,как по музею. У покупателей брали интервью. Тихо,спокойно.Одно удовольствие делать покупки. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 15 декабря, 2016 как хорошо что я пешеход-ни до одного из этих магазов я пехом не допрусь.)это сарказм если кто не понял 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 15 декабря, 2016 как хорошо что я пешеход-ни до одного из этих магазов я пехом не допрусь. )это сарказм если кто не понял Мы живем на отшибе,почти у Ярославки.Такие магазины нам нужны.Раньше приходилось мотаться в Пушкино. 3 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Открыли "Ленту", вот тут есть небольшой репортажик про это дело. А поскольку магазин открылся, то тема переезжает из "Планов строительства" в "Торговлю..." ЗЫ. Две темы про эту "Ленту" объединил в одну. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2016 Одно название, что в Тарасовке...очень неудобно, что на разворот все равно в Пушкино ехать...ну а пока все чистенько, народу ваще нет...рыбка такая вся свеженькая, аппетитная...и цены приятные... Народ не вздумайте из Пушкино на 451 ехать - там еще три локтя по карте топать.... интересно, а бесплатных маршруток не будет? ну или платных, но чтоб до самого магаза....пока туда ни один транспорт не ходит...вродь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 17 декабря, 2016 Одно название, что в Тарасовке...очень неудобно, что на разворот все равно в Пушкино ехать...ну а пока все чистенько, народу ваще нет...рыбка такая вся свеженькая, аппетитная...и цены приятные... Народ не вздумайте из Пушкино на 451 ехать - там еще три локтя по карте топать.... интересно, а бесплатных маршруток не будет? ну или платных, но чтоб до самого магаза....пока туда ни один транспорт не ходит...вродь Взяли вчера там рыбку,лосося целиком.Рыбка свежая,но половина тушки прям в руках расползалась,все филе рыхлое.Но цена заманчивая оказалась,650 руб за кг. А по поводу транспорта...мы вчера до шоссе доехали,машину оставили,а потом пешочком до магаза.Муж потом разбухтелся. Не привыкли они сумки тащить так далеко. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение