JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 октября, 2016 @bur-nellya, Вау, клевая аватарка! P.S. Ненавидела в школе историю. Учила соответственно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 октября, 2016 @bur-nellya, Вау, клевая аватарка! P.S. Ненавидела в школе историю. Учила соответственно конечно клевая! Это ж я. А учить историю не надо чо ее учить то? Почитал археологов, поболтал с историками разных направлений и понял все. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 октября, 2016 Она над нами издеваеццо почему издеваюсь-то? я просто реально понять хочу. Вот причислили вы меня к купцам. Ну ок, хоть горшком назовите, но объясните мне, какое это имеет отношение к этой теме про жадных и щедрых мужиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 октября, 2016 Вот причислили вы меня к купцам. Не причислили. А так и есть. А не хочешь - будь бомжом. Но тебе , по теме , и мужик соответствующий нужон. Не? Бомж со свалки? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 октября, 2016 Но тебе , по теме , и мужик соответствующий нужон. Не? Бомж со свалки? а соответствующий мне мужик - это какой? тоже купец? и почему именно бомж? третьего не дано? а мошт тот бомж - Диоген, так и чо, лишь бы человек был хороший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 октября, 2016 Но тебе , по теме , и мужик соответствующий нужон. Не? Бомж со свалки? я, когда замуж выходила, сама не знала, кто я, и кто он. да я и сейчас не знаю, кто мы. Люди икс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 октября, 2016 а соответствующий мне мужик - это какой? тоже купец? и почему именно бомж? третьего не дано? а мошт тот бомж - Диоген, так и чо, лишь бы человек был хороший Диоген далеко не бомж!и ты это знаешь. Потому бери Диогена. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 октября, 2016 Потому бери Диогена. спасибо, у меня есть уже, Диоген и есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 октября, 2016 я, когда замуж выходила, сама не знала, кто я, и кто он. да я и сейчас не знаю, кто мы. Люди икс знааала-знала. И это и есть чувство - мое- не мое... Оно вбивается мамой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 октября, 2016 Потому. Если мужичишка несет пургу как этой ночью в Пушкино. Ты енту пургу на пять лет в двадцать разведешь руками. И упасут тебя добрые мамки - няньки от всяческих бескорыстных дрочеров загадошных! Плодиться, сиречь, жить, сиречь любить в любом местоположении сло ентих, надо от мужчины степенного, понятного и основательного. От того уважаемого и почитаемого. А эти - тиль-виль = не знаю чо хочу за потом, пусть ловят женщин слабых совсем. и строят с ними любовь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 октября, 2016 Во сказала... А что значит "степенного". Чот мне такое представляется, что хочется тикать Про понятного и основательного я, пожалуй, согласная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 октября, 2016 А что значит "степенного". Чот мне такое представляется, что хочется тикать крот в дюймовочке степенный был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 октября, 2016 крот в дюймовочке степенный был степенный не нравится? Берите попрыгунчика. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 октября, 2016 только попрыгунчики хороши лет в 20. Попрыгунчики за сорок наводят на мысль 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 октября, 2016 крот в дюймовочке степенный был Ой нееее . Не зря тикать захотелось.Возьму попрыгунчика, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение