Н@т@ш@ 87 Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем добрый день! Сегодня во внутреннем дворе 1 школы с 12.00 до 12.45 будем собирать подписи против этого беспредела . Кому не безразлична судьба школы и наших детей, приходите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Н@т@ш@, Спасибо! Не знаю что ждут родители этого детского сада..или лучше сказать очередники.им бы тоже писать, ведь их очередь отодвинется..логично? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я может чего не понимаю, но если верить скану документа в соседней теме в сообщении от апреля месяца, то у администрации Пушкино, похоже появились возможности влиять на застройщика, тогда как весной этих возможностей не было. И там в первой строке было написано, что "в муниципальную собственность не передается". Видео с Грибинюченко посмотреть сейчас не могу, но интересно- за счет каких документов планируется передача 8 школе? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я может чего не понимаю, но если верить скану документа в соседней теме в сообщении от апреля месяца, то у администрации Пушкино, похоже появились возможности влиять на застройщика, тогда как весной этих возможностей не было. И там в первой строке было написано, что "в муниципальную собственность не передается". Видео с Грибинюченко посмотреть сейчас не могу, но интересно- за счет каких документов планируется передача 8 школе? садик - собственность профиков , как такое получилось на земле школы - это тайна покрытая мраком , а свою собственность уже можно подарить кому угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 25 ноября, 2016 Школа сама передала эту территорию в обмен на благоустройство территории и обещанный новый корпус. Садик частный сейчас и, видимо, ходит в него 10 детей не более, по крайней мере стольких вижу, когда детей забираю. 8 школе типо переходит, так как ее директор депутат по г Пушкино. Время сбора подписей очень не удобное Лучше бы вечером, когда все с работы идут. Пока, все установили ДОБРОДЕЛ и пишем Воробьеву о беспределе,который происходит. Логичности в действиях вообще не найти. А учитывая уровень застройки вокруг 1 школы так вообще. У нас уже сейчас на 800 детей больше набрано, чем может вместить школа-директора сама об этом на общешкольном собрании в начале года говорила. Так что.давайте еще и на добродел все писать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем добрый день! Сегодня во внутреннем дворе 1 школы с 12.00 до 12.45 будем собирать подписи против этого беспредела . Кому не безразлична судьба школы и наших детей, приходите. А что надо для подписи, мы хотим представителей от класса направить. Нужны паспортные данные или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popova 73 Опубликовано 25 ноября, 2016 Мы тоже поставим подписи, Наташ, давайте может еще время назначим и вечером? Первой школе нужнее началка. У нас нету ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну вот букваль месяц назад я разговаривала с представителем застройщика об обещанной пристройки .Он рассказал мне что денег столько у них нет и они решают проблему и думают что можно придумать , так как сами понимают что с них с живых не слезут , они же обещали ! Про то что есть и разговоры о передачи детского сада под навалку он мне тоже рассказал , но все висит в воздухе , обсуждается так сказать ! Это конечно полный беспредел если здание и вправду передадут 8 школе , но нужно ли это Профикам ????? Ведь все их построенные дома будут прикреплены именно к 1 школе , а соответсвенно нужно будет делать реконструкцию как ни крути ! Ну и 8 школу тоже не сильно понимаю ....что у них будут разбросаны здания по всему городу ???? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2016 И про время лучше конечно вечером , когда вторую смену забирают ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@т@ш@ 87 Опубликовано 25 ноября, 2016 Конечно, давайте и вечером. Во сколько уроки второй смены заканчиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2016 16-00 , 16-50... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@т@ш@ 87 Опубликовано 25 ноября, 2016 А что надо для подписи, мы хотим представителей от класса направить. Нужны паспортные данные или что? Достаточно подписи и расшифровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 ноября, 2016 до организоваться и писать. Писать Грибинюченко (из вышесказанного) бесполезно. Куда? Воробьёву? Добродел? Change.org? Есть у нас кто-то юридически подковпнный, чтоб это организовать? Гриб и губернатор наш - это одна шайка, писать так писать Путину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вопрос. А зачем подписи собирать? Чем отличается бумага с одной подписью от бумаги с двумя подписями? Если есть желание кому-то писать, то лучше 100 писем, чем одно со 100 подписавшимися. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вопрос. А зачем подписи собирать? Чем отличается бумага с одной подписью от бумаги с двумя подписями? Если есть желание кому-то писать, то лучше 100 писем, чем одно со 100 подписавшимися. Кстати верно подмечено !давайте письмо кто то напишем и сюда выложат , а все скопируют ! Только думаю не там много народу тут сидит из 1 школы ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение