Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По просьбе месье surickoff продублирую в этой теме:

"Хозяйке на заметку"

Вчера "обновил" местный Леруа, где был несколько удивлён порядком работы их отдела доставки: "целый поддон мы вам отгрузим, а оставшиеся 900кг вы погрузите на тележку и привезите к нам, тут мы их перегрузим", после чего "зарядили" ценник на доставку с подъёмом далеко за 6000 деревянных.

По сему в ЛМ был обнаружен частный предприниматель вооруженный ГАЗ-3302 с будкой и грузчиком в придачу, которые аккуратно погрузили-довезли-разгрузили за 4000 (можно найти и несколько меньше, но меня в тот момент это полностью устроило).

з.ы. Да здравствует здоровая и не очень конкуренция! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в этом Леруа, меня обманули на 1 мешок штукатурки.. Упаковали мой заказ на палетку, обернули целлофаном так, что нельзя было пересчитать всё,  и погрузили... а дома уже я обнаружил недостачу

Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный)

Поделиться сообщением

@Simpson, @basta1, а вы не писали на сайт Леруа? Просто интересно, как они реагируют и есть ли смысл жаловаться им?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я одного не пойму... высматриваю все доску для бани - осину....

на Алтуфьевке одно, в Мытищах - другое, здесь - третье , если смотреть по размерам и ценам... не понятно.....  вроде сеть одна.. а репертуарчик везде разный... 

Поделиться сообщением

@Simpson, @basta1, а вы не писали на сайт Леруа? Просто интересно, как они реагируют и есть ли смысл жаловаться им?

написал.... посмотрим

• Нравится 1

Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный)

Поделиться сообщением

в этом Леруа, меня обманули на 1 мешок штукатурки.. Упаковали мой заказ на палетку, обернули целлофаном так, что нельзя было пересчитать всё,  и погрузили... а дома уже я обнаружил недостачу

Нормально работают, может "ошиблись"? А что тогде будет если плитку покупать, завернут в целлофан, погрузят в машину, а дома окажется половина битая! Не докажешь потом! Так что мне один строитель так сказал, проверяй каждую коробку, каждую плитку. Спокойнее будет!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В продолжении темы - маленький выбор затирки на плитку. Нужного не нашел, поехал в Мерлен в Мытищах... (((

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

В продолжении темы - маленький выбор затирки на плитку. Нужного не нашел, поехал в Мерлен в Мытищах... (((

Я в нашем нужные обои не увидел... Может стоит на каждую ихнюю проруху писать телегу на сайт Леруа? Глядишь, так и выведем нашего Мерлена в лучшие магазины по ассортименту да по обслуге :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

.......и шторок нужных тоже ...((

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Вот точно, ночо у нас нет - езжайте все в Мытищи )))

Ибо нефиг )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Дмитрий, да там вообще нет ничего, понравились обои за 3.500 только, ламинат нет, плитка отдельная песня...

Поделиться сообщением

Я в нашем нужные обои не увидел... Может стоит на каждую ихнюю проруху писать телегу на сайт Леруа? Глядишь, так и выведем нашего Мерлена в лучшие магазины по ассортименту да по обслуге :)

Будем писать, напрягать их! Хотелось бы вывести....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий, да там вообще нет ничего, понравились обои за 3.500 только, ламинат нет, плитка отдельная песня...

ну, губку для мытья полов я купил со средством для мытья..., но не нашел - нужных мешков для строительного пылесоса, нужной затирки, нужной краски для потолка. 

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Тут вам не там)))

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу