Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кстати,никто не замерял по времени, если пешком двинуть от станции Пушкино, за сколько можно дойти до Леруа???

как тут без мата...не понимаю...кто тележки покупать предлагает, которые в 100 местах подмосковья бесплатно взять можно, кто пешком от станции ходить собирается...............................................................................

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати,никто не замерял по времени, если пешком двинуть от станции Пушкино, за сколько можно дойти до Леруа???

если прямо от перехода то 40-45 минут, от Апельсина 15-минут, от ЦРБ-55 минут, если через вечернюю школу и скотопрогон.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ходить пешком без корыта и помойки-это конечно же безумие и как тут без мата. 

Поделиться сообщением

А это в целях экономии средств или спортивный интерес? Можно доехать бесплатно на Глобусе, в чем прикол?

• Нравится 2

Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся!

Поделиться сообщением

Да так просто спросил! Не думал что такая реакция будет! Это нормально!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

которые в 100 местах подмосковья бесплатно взять можно
Взять?  :blink:  Или все-таки, украсть?
  • Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Всё завтра поеду, решился я в Леруа Мерлен!

лучше не надо. там будет стадо с самого утра. и в глобусе тоже. завтра везде будет стадо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

лучше не надо. там будет стадо с самого утра. и в глобусе тоже. завтра везде будет стадо.

Это второй выходной, вроде? Резину перекину, на зимнюю, яндекс посмотрю, там видно будет! Спасибо!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Взять?  :blink:  Или все-таки, украсть?

ППКС.. Украсть.  Надо вещи называть своими именами.

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

а где в Дзержаке.. мне как раз для складирования дров надо )))) чтоб не на земле лежали? 

где была, там уже нет   :P

фото было сделано давно,  некоторое время спустя после открытия. 

валялась без колёсиков в районе 19-го дома(это ближе к реке Серебрянка).

ясное дело,кто-то пошёл через скотопрогон и решил, что не нести же такую дорогу сумки в руках   :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Реконструкции Ярика до МБК (2-я очередь) в ближайшие годы не будет. Забудьте эту тему лет на 5 минимум. Знаю практически из первых рук - у меня сестра работает в фирме, которая реконструировала Ярик до Клязьмы. На вторую очередь реконструкции даже не объявлен конкурс. Проект вроде как есть, но его никто официально не представлял. Поэтому скорее всего даже и проекта нет, либо на его доработку с учетом таких вот ритейл-парков вдоль Ярика, акварелей, а также всяких логистических и складских центров, новых микрорайонов, вроде того, что замутили меж 2-х кладбищ в Братовщине и т.д. и т.п. нет денег. "Денег нет и не будет" как сказал наш премьер.. Так что "держитесь" :) Он-то правильно сказал... Если по-серьезному, то когда закладывался этот ритейл-парк, все конечно предполагали 2-ю очередь реконструкции Ярика и связанные с этим перспективы трафика и из Москвы тоже. Теперь понятно, что это утопия. Думаю поэтому владельцы согласились профинансировать проект реорганизации дорожного движения в Пушкинском районе, чтобы оптимизировать приток покупателей местных, в том числе на общественном транспорте, и в том числе и пешеходов (надеюсь). Дальше может вложиться областной бюджет, но это тоже вилами на воде... А вот внутренние дороги и пешеходные переходы вполне посильны и самим владельцам ритейл-парка. Вот этого можно ожидать в ближайшие год-два. Это просто на поверхности...

Таки думаю, что не всё так мрачно :). Начну издалека: ещё в советское время Ярославка реконструировалась и была одной из самых лучших в стране трасс потому, что вела к Лавре в Загорск (дорога, кстати, только до Загорска (Сергиева Посада) была широкая и классная), так что есть большая вероятность того, что РПЦ включит своё влияние для того, чтобы ускорить реконструкцию Ярика. Ну и сами наши могучие ритейлеры тоже вряд ли останутся в стороне, нажмут где надо, чтобы к ним транспортную доступность поскорее сделали более доступной :)

От Советской площади хожу минут двадцать пять-тридцать. Это через трубу.

Безумие-3.  :blink:

Я не перестаю удивляться в этой теме.

Движение - жизнь. Движение на своих двоих, а не на своих четырёх :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Таки думаю, что не всё так мрачно

Я сам потрындеть на форумах самый почти первый :) Но "факты - упрямая вещь". В смысле трафика на Ярике думаю еще мрачнее будет... Это федеральная трасса. Значит некая фирма продала участок (если там докопаться откуда дровишки - это вообще отдельная история). Теперь Глобус у этой филькиной конторы купил землю. АПР тут только для антуража. При продаже земли эта филькина контора для поднятия цены говорила: будет трафик из Москвы и вообще будет реконструкция Ярика. В общем продали с большим бонусом от закупочной цены бывшей сельхозземли. Теперь федералы смотрят и говорят - нас филькина контора не интересует, а развитие федеральных трасс у нас расписано на 100 лет вперед. Вас тут не стояло. А что вам сказала филькина контора впарившая вам этот участок - это мы еще разберемся... И вообще что это за контора? Это еще года 3...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу