Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2016 бабок с тележками только не хватает )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 26 октября, 2016 Во, нашел первое фото от Леруа О, Гоги!!!Кто все эти люди??? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2016 Кто все эти люди??? это все те, у кого нет в доме молотков )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 октября, 2016 Мне персонал понравился . Все местные . Хоть в Москву на работу ездить перестанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 26 октября, 2016 Все за молотками???? Интересно хватит всем, много завезли??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 26 октября, 2016 Так попрощаемся же с остальными строительными магазинами 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 26 октября, 2016 О, Гоги!!! Кто все эти люди??? Мне интересно другое - почему такое количество работоспособного населения в рабочий день бродит по магазинам Ведь ясен пень - далеко не все из них фрилансеры : 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 26 октября, 2016 @Мартовская,потому что есть еще графики 2/2, 7/7, есть ночные смены, есть пенсионеры, есть предприниматели, есть отпускники и еще тысячи других вариантов. 5 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Нескончаемым потоком шли люди... Напомнило: "Центральный Комитет Коммунистической партии Советского Союза, Президиум Верховного Совета СССР и Совет Министров СССР с глубокой скорбью сообщает, что вчера, на 76-м году жизни, после тяжелой продолжительной болезни, не приходя в сознание, вновь приступил к работе...(с) Изменено 26 октября, 2016 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 26 октября, 2016 я считаю, что нам надо требовать круглосуточный Леруа, как Глобус. И Декатлон тоже круглосуточный. Согласен! Было бы правильно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 26 октября, 2016 @Мартовская,потому что есть еще графики 2/2, 7/7, есть ночные смены, есть пенсионеры, есть предприниматели, есть отпускники и еще тысячи других вариантов. Да не, потому что ради бесплатного молотка можно и отгул 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 26 октября, 2016 Да не, потому что ради бесплатного молотка можно и отгул Кстати, до сих пор нет ясности, была ли какая-то халява (ради чего, я полагаю, все туда и поехали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 26 октября, 2016 интересно эта пробка до вечера рассосется? Или за детьми в сад раньше выезжать надо? Я в школу за ребёнком поехала в 11.20... И решила что там жесть какая авария или что-то ужасное!!!! Вылезала от Апельсина не скажу как ((( а это всего лишь Леруа... ) ну хорошо, что все живы instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 26 октября, 2016 Мне интересно другое - почему такое количество работоспособного населения в рабочий день бродит по магазинам Ведь ясен пень - далеко не все из них фрилансеры : @Мартовская,потому что есть еще графики 2/2, 7/7, есть ночные смены, есть пенсионеры, есть предприниматели, есть отпускники и еще тысячи других вариантов. ........и нет на них Андропова .... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение