Andrey_RUS 949 Опубликовано 8 октября, 2016 Сегодня ехал мимо будущего магазина Леруа Мерлен. Там развесили флаги с датой открытия - "26 октября 11:00". Повод открыть новую тему. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Хорошая новость. До ремонта Леруа никак не воспринимала, думала, что это настолько эконом класс, что прям фууу. А когда в процессе ремонта поездили по другим магазинам, посмотрели много сайтов в интернете, то поняли, что Леруа всё-таки рулит. Да, не всё там покупали, но очень многое, при чём приличное и намного дешевле. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Мария83 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 октября, 2016 Щас подумала, когда открыли Глобус, опустел Пушкинский... Щас откроют Леруа, опустеет хозмаг у налоговой.. Хрен с ним с Леруа, чо там обсуждать? он скучный я акварель ждю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 9 октября, 2016 По мелочи Леруа рулит. Если особо не замораживаться изысками там всего предостаточно. Ну а эксклюзив требует времени и средств. 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 октября, 2016 Щас подумала, когда открыли Глобус, опустел Пушкинский... Щас откроют Леруа, опустеет хозмаг у налоговой.. Хрен с ним с Леруа, чо там обсуждать? он скучный я акварель ждю это который в подвале? Так он вроде закрылся уже 5 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Леруа и не должен быть веселым. Зато он однозначно полезный. И под боком точно не помешает. Мы ждем. Хозмаг в подвале да, давно закрыт. Нет ща ничего удобного рядом вообще. Изменено 9 октября, 2016 пользователем JuliaGEm 10 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 октября, 2016 По мелочи Леруа рулит. Если особо не замораживаться изысками там всего предостаточно. Ну а эксклюзив требует времени и средств. я только там нашел выключатель с розеткой по цвету как двери в ванную и туалет. Обошел все магазины в Пушкино, нету и близко подходящего) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Есть в Пушкино где купить смеситель и запчасти к ним, по электрике что-то, обои, унитазы и все на этом. Если без заморочек у вас в голове) Изменено 9 октября, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 октября, 2016 это который в подвале? Так он вроде закрылся уже Хозмаг в подвале да, давно закрыт. я все туда собираюсь и собираюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 октября, 2016 Щас подумала, когда открыли Глобус, опустел Пушкинский... Щас откроют Леруа, опустеет хозмаг у налоговой.. Пулмарт раскидал в ящики конверты с предложением оформить дисконтную карту. Для новосёлов. Тех, кто купил квартиру после 2010 года. Хороший охват Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) @Клубника, Можешь не собираться, они тебя не дождались. Жаль, магазин был неплохой. Изменено 9 октября, 2016 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 октября, 2016 Глобус, Леруа , ждём ашан и станцию метро Пушкино.... все мы МосквАчи 16 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Да,тоже жду открытия,однозначно там дешевле..даже если что то по мелочи-в Мытищи не накатаешься,а если доставка-то дорого получится. Опять же для хозяек полезных финтифлюшек много накупить можно Изменено 9 октября, 2016 пользователем М@няш@ 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 октября, 2016 Ага, только последнее - спорный плюс Хуже этого только икеа. Там на полезные финтифлюшки усе доходы спустить можна 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение