Мамочка 5 205 Опубликовано 6 октября, 2016 В Икее есть разные и стулья, и столы. Зайдите на их сайт.. http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/functional/10369/25219/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 октября, 2016 стульчик кидфикс? хорошо по цвету подходит! да, подбирала спецом, но родных стульев всё-равно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2016 В Икее есть разные и стулья, и столы. Зайдите на их сайт.. у меня стулья Ингольф что за 3,999.оч мне нравятся,но зараза такие тяжёлые,зато дети не раскачивают) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 6 октября, 2016 У нас такие стулья, как на вашем фото изображены. Стул "Мелано", поищите в Яндексе. Брали нужное количество во Флагмане. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) И у меня такие стулья на кухне. Стол (раздвижной) и стулья покупали во Флагмане. Магазин на 2 или 3 этаже, при входе в ТЦ есть поэтажный план. Изменено 6 октября, 2016 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 6 октября, 2016 Флагман 2-й этаж. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 октября, 2016 нет, даже не думала, что там может быть что-то похожее мне казалось, там совсем аскетичные варианты и уж точно не раскладываются У нас кухня-гостиная 22 кв.м. Покупали стол и стулья в икее из массива дерева. Стол 148см плюс ещё раскладывается. Проверено первой волной новоселья, 11 взрослых за столом - без проблем. Вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40176846/ Стулья к нему вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40044196/ 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 7 октября, 2016 @NIC, у нас стол и стулья фабрики "Лидер" (они смециализируются на производстве именно обеденных групп). Посмотрите на сайте lider-mebel.ru. Они представлены практически во всех крупных торговых центрах, где торгуют мебелью. Мебель деревянная, тяжелая (но это и плюс, когда дома маленькие дети, - не опрокидывается). Их стенд был в Пулмарте. Мы заказывали в Щелково лет 8 назад стол, два стула и 2 табуретки. По стоимости тогда это было в районе 36тыс. Цвет как раз орех или вишня (не помню), но именно под орех. Стол раздвижной, со стеклом, но можно заказать и без стекла. Обивку мы брали типа флока, такая бархатистая и мягкая. Кстати, хорошо моется и после высыхания имеет первоначальный вид. Вообщем, спустя 8 лет мебель в отличном состоянии. 2 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 октября, 2016 Ань, не знаю как у других, но у меня такие стулье г редкостное оказались, расшатались быстро и протерся кожзам на спинке, там где внутри металл проходит. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 октября, 2016 Покупали стол и стулья в икее из массива дерева это не совсем тот стиль, который мне нужен, но всё-равно спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 октября, 2016 стулья барные перетягивала, и эти перетяну, зато попе мягче эти стулья очень удобные и кож зам у них не убиваемый.. у соседки такие красные--отличные. в меру тяжелые. устойчивые и посадка для отдыха..Но знаю. что идут по 4 шт. остальные докупать. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Моя свекровь покупала стол трансформер, в подарок тогда давали 4 таких стула). Брали в Пулмарте. За два года вроде ничего не развалилось и не вытерлось. http://mnogomebeli.com/#krovati_mobile Изменено 9 октября, 2016 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение