sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 октября, 2016 хм. нам только что учительница из музыкалки прислала фото этих жвачек с предостережением... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 @Конь красно-синий,@Ирина*, вот вас понесло)) антипаника А у меня зять умер от наркотиков в 30 с небольшим. И крестный был наркоман. Умер около 40-ка. Официальная версия родственников - воспаление лёгких. Но за спиной шептались, что от наркоты. Посему, вы говорите о каких-то маразматических вымышленных вещах, а речь в данной теме, вообще-то, сводится к реальным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 октября, 2016 пишет учительница 11 школы города Балашиха Добрый день,мамочки! Плачу не могу успокоиться! Пожалуйста,предупредите все своих деток-школьников: возле школ ,рядом во дворах со школами раздают бесплатно жвачки,в упаковках-это спайсы! годноя реклама наркоты. Но! дебилы не рефлексируют(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 431 Опубликовано 6 октября, 2016 @Конь красно-синий,@Ирина*, вот вас понесло)) антипаника А у меня зять умер от наркотиков в 30 с небольшим. И крестный был наркоман. Умер около 40-ка. Официальная версия родственников - воспаление лёгких. Но за спиной шептались, что от наркоты. Т.е. доказательств реально никаких, но "за спиной" шептались...это пять Посему, вы говорите о каких-то маразматических вымышленных вещах, а речь в данной теме, вообще-то, сводится к реальным. Каким реальным? Ты реально веришь, что кто-то бесплатно раздаёт кайф? А чё не кокс или сразу "медленным" вмазывают по вене? Рекламная акция? Товар залежался, скоро срок хранения истечёт ? 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 6 октября, 2016 Перед олимпиадой 80, нам детям, взрослые дяди и тёти на полном серьёзе рассказывали, что понаехавшие агенты цру-моссад-ми5 и прочих империалистичесикх разведок, будут раздавать жувачку с лезвиями внутри, а так же футболки, от которых на веки останутся химические ожоги в виде надписей типа "Я люблю США" Моё детство было задолго до московской Олимпиады. Ты реально веришь, что кто-то бесплатно раздаёт кайф?Вы не принимаете во внимание вариант придурошные подростки-хулиганы, а может какой-то псих Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Т.е. доказательств реально никаких, но "за спиной" шептались...это пять За что 5, если я так и написала - за спиной шептались)) или ты впервые видишь такой оборот речи? Я же не написала, что он умер от наркоты и это факт Хотя могу сказать, что уверена в этом, утечка информации... Всё тайное рано или поздно...сам знаешь что... Ты реально веришь, что кто-то бесплатно раздаёт кайф? Конкретно про эти жвачки я не знаю - только то, что пишут в инете. Но я верю, что реально есть такой метод подсаживания. Недаром об этом и в социальных драмах "рассказывают". А ты реально веришь, что все наркоманы купили свою первую "дозу"? Вопрос в другом. Кто-то поднял ажиотаж (реклама ли, не реклама), а в обратку пошла волна о вреде наркотиков и всё такое. Вай нот? Изменено 6 октября, 2016 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 октября, 2016 Если это и ажиотаж кроме социвльной выгоды ущерба профилактикой не вижу.. Детей воспитывать надо так чтоб он был убежден, что бесплатного ничего в этой жизни НЕТ..даже безобидного чупа чупсв..за всем стоит выгода или шантаж или долг.. Ппо жевачку скажу, что личтья коки индейцы жевали еще пятьсот лет до вашего рождения, а в наш техномир можно смешать любую хрень..даже в гудрон..)) Такшто бред не бред..а лишний раз напугать малявку нужно! 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 октября, 2016 Если хотите об этом поговорить-повышайтье свои знания. Если не хотите изучать вопрос, то и чушь не несите. На, повышай знания 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 октября, 2016 Если это и ажиотаж кроме социвльной выгоды ущерба профилактикой не вижу.. Это реклама, причем прямая норкоты. И чиновнека, который это россылает надо к стенке ставить. Тот кто вообще не знал што это- теперь знает, а о том што все мы рано или поздно умрем и таг всем известа. Запретный плод, вкуснее Жыви весело- умри молодым(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 октября, 2016 Понимаешь, одно дело, когда в сетях неизвестные люди что-то постят, а когда приходит реальный форумчанин и говорит о том, что учительница прислала её начальнику СМС - это уже другой уровень. а этой учительнице кто прислал у нас в группе в вайбере такое же сообщение слово в слово мусолят, тоже якобы от проверенного человека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 а этой учительнице кто прислал у нас в группе в вайбере такое же сообщение слово в слово мусолят, тоже якобы от проверенного человека Это копипаст, уже писали выше. Дело не в этом. А в том, что даже учителя участвуют в подобных рассылках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 октября, 2016 даже учителя Потенциальные наркодилеры..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 6 октября, 2016 А вот один зам по безопасности школы, взял и вызвал одну мамочку в школу за рассылку такой информации. По инструкции он должен среагировать и принять меры после таких уведомлений, сообщить в полицию, ФСБ и т.д. А мамочка теперь не знает что делать. Как она скажет в полиции что это массовая рассылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 октября, 2016 А вот один зам по безопасности школы, взял и вызвал одну мамочку в школу за рассылку такой информации хоть один вменяемый нашелсо А мамочка теперь не знает что делать. Как она скажет в полиции что это массовая рассылка? привлекут как пособнецу по 228 гыгы. И правельно сделают, с тупорылыме токлько таг и нада 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 Сами себе противоречите. То выставляете это бредом, мифом, то настаиваете, что это реклама. Определитесь. И поведайте уж невежественному народу, существуют в природе эти жвачки или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение