Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 октября, 2016 А жевательный спайс - гугл говорит, что это называется насвай. нее, насвай это другое, табак и гашёная известь, жуткий вред для желудка, но от него не сразу помирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 А жевательный спайс - гугл говорит, что это называется насвай. Насвай и спайс-совершенно разные наркотики. Давайте уж, родители, будем немного просвещенней в этих вопросах. А то реально, как мамашки-кликуши необразованные себя ведем. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) нее, насвай это другое, табак и гашёная известь, жуткий вред для желудка, но от него не сразу помирают Да я там спайс в кавычки уже взяла. Имеется ввиду, что в жвачках (елси они существуют) не спайс - тот что курительный - а что-то аналогичное (в смысле, наркотическое), только жевательное. Кобра, узбагойся, при чём тут кликушество, мы что на площадь с плакатами вышли? Мы просто обсуждаем "новость". Изменено 6 октября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 Да я там спайс в кавычки уже взяла. Правильно. Лучше писать о том, что знаешь. Имеется ввиду, что в жвачках (елси они существуют) не спайс - тот что курительный - а что-то аналогичное (в смысле, наркотическое), только жевательное. Что такое наркотическое жевательное? Назови хоть один такой наркотик. обра, узбагойся, при чём тут кликушество, мы что на площадь с плакатами вышли? Мы просто обсуждаем "новость". Ну если нравится чушь обсуждать, то да. \Пожалуй, пойду из темы. Бредновость не хочу "обсуждать" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 @cobra, вот ты пипец зануда тебе что, жалко, если люди перебдят и в очередной раз прогонят с ребенками "технику безопасности"? ну тады иди, нарой ещё какой-нибудь ляцкий купальник, обсудим его, фигли и модель, на которую он будет напялен, тоже обсудим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 @cobra, вот ты пипец зануда тебе что, жалко, если люди перебдят и в очередной раз прогонят с ребенками "технику безопасности"? ну тады иди, нарой ещё какой-нибудь ляцкий купальник, обсудим его, фигли и модель, на которую он будет напялен, тоже обсудим О, как я тебя задела Смешная ты! Спасибо за улыбку Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 6 октября, 2016 Почему нигде коньяк в пастилках возле офисов не раздают? 10 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 Хихи, Кобра, ты хотела уйти из темы, а тебя в неё впендюрили супротив воли Сочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 Почему нигде коньяк в пастилках возле офисов не раздают? Ой не говори! Я б от ликерчика не отказалась Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 октября, 2016 Ребя, и ты, Надь - особенно бред - не бред - решать вам. детей у меня нет, как всем известно. на работе сообщили, я постаралась донести до вас. не то что мне все равно - но будет неприятно и ужасно, если с ребенком кого-либо из вас произойдет подобное, а я была в курсе и не сообщила. как то так, наверное а если серьезно, то думайте-решайте сами если бред, то извините, зря беспокоилась 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 Ребя, и ты, Надь - особенно бред - не бред - решать вам. детей у меня нет, как всем известно. на работе сообщили, я постаралась донести до вас. не то что мне все равно - но будет неприятно и ужасно, если с ребенком кого-либо из вас произойдет подобное, а я была в курсе и не сообщила. как то так, наверное а если серьезно, то думайте-решайте сами если бред, то извините, зря беспокоилась Понимаешь, каждый год одно и тоже. Причем слово в слово. Я тебя поддержу, что с детьми НУЖНО разговаривать о наркотиках. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 6 октября, 2016 Что такое наркотическое жевательное? Назови хоть один такой наркотик. Мёдом называется, эффект убойный , ещё можно много чего забадяжить при наличии сырья А насвай это помёт куриный с хренью всякой, он не торкает, его "гости из ближнего зарубежья" вместо сигарет употребляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 024 Опубликовано 6 октября, 2016 Кстати, табак-наркотик. Официально легализованный у нас в стране и разрешенный к употреблнию с 18 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 Кстати, табак-наркотик. Официально легализованный у нас в стране и разрешенный к употреблнию с 18 лет. Эта песня стара как мир. Из всех зол всегда приходится выбирать меньшее - совсем без гадости мир, как оказалось, не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 октября, 2016 Надь, вот тут ты меня удивляешь. Это тот случай, когда реально пофигу правота, то, как оно называется и насколько оно не утка. Имхо, разговаривать надо не только о наркотиках, а вообще - о бесплатном сыре в мышеловках. Малоличо. Народ ща ушлый встречается. Здесь даже "паника" вокруг слуха оправдана отчасти. Не ради потрындеть, а просто как лишний повод предупредить ребенка, что опасность может прийти порой в неожиданной форме. Всё верно, современные химики - народ талантливый. Сегодня нет именно такой дряни - завтра придумают. Как назовут - какая нахрен разница? Какая разница, чем траванется ребенок, если траванется? Повторюсь, данную "новость" следует рассматривать не как информационный факт, а просто как повод лишний раз поговорить об осторожности... Плюсуюсь к тем, кому лучше перебдеть. 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение