Helenka 6 929 Опубликовано 4 октября, 2016 а если не наделила природа таким богатством? так это, мужская солидарность, мущщин на форуме вон сколько! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 4 октября, 2016 особо там не разживеССи) у тебя просто мужик не шубной породы 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 октября, 2016 От не зря уважаю волосатых мужУков,.. Чую, понимаШ, где собака порылась модные тренды...А я не зря на дух не переношу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 октября, 2016 у тебя просто мужик не шубной порода я не про своего, я про ....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 октября, 2016 особо там не разживеССи ) ну не знаааю, сдается мне, что мужчины южной породы можно хорошо так обстричь вдруг он из этих?! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 октября, 2016 И не найдешь, ибо не лобков , а ...лобИков... ну, я так не играю из лобиков.... бедные маленькие норки, у них прям вырезают лобики лучше б лобковые пряли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 октября, 2016 Фууууу Вы еще со спины волосы состричь предложите . Или пониже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 октября, 2016 люблю шубку,а в мороз пуховик) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 октября, 2016 бедные маленькие норки, у них прям вырезают лобики*шепотом... я думаю, что на самом деле, они не скальп снимают, а именно из-под хвоста... но...имидж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 октября, 2016 Или пониже так с пониже все и началось День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 октября, 2016 именно из-под хвоста... но...имидж... под хвостом у норки нет ни фига, самое лысое место...ну, судя по шиншиллам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 октября, 2016 Докатились. Шкура с жопы молодого дракона. Эпик уник 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 октября, 2016 Фууууу Вы еще со спины волосы состричь предложите . Или пониже Таки прям ФУ!?)))) *мечтательно подняла глаза...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 октября, 2016 самое лысое место.ты те шубы видала? ей-ей оттуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 октября, 2016 ты те шубы видала? ей-ей оттуда ну вот типа из лобиков... мне чот кажется там прям кругленькие такие головки, можно даже посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение