JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Enigma Kuutar, Поди, синтетика галимая. Таким на собственной драгоценной попе не место! Вот только разве что на люстре ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boring 2 Опубликовано 10 декабря, 2017 Если для женщины это настолько важно,то ей надо ее купить.Но многие живут прекрасно и без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 марта, 2019 @OlegGurin или под лису был надет пуховик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 989 Опубликовано 15 марта, 2019 11 минут назад, JuliaGEm сказал: @OlegGurin или под лису был надет пуховик Или кровь горячая 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 марта, 2019 @OlegGurin у нас за рекламу и сторонние ссылки принято розгами сечь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partn 1 Опубликовано 5 сентября, 2019 Моя жена говорит, что одежда, но я думаю, что шуба - повод потратить деньги мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милка03 0 Опубликовано 14 февраля, 2022 Да статус, наверное. Панты какие-то, что ли. Сужу по себе - хотела шубу потому, что это круто, дорого. Купила шубу и надеваю ее часто, в шкафу зимой она у меня все время не висит, не пылится. Но и надеваю-то ее зачем? Чтобы все видели, что у меня есть дорогая шуба. Глупо, конечно. Но что поделать, сейчас время такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 февраля, 2022 4 часа назад, Милка03 сказал: Панты какие-то, что ли. чьи предпочитаете? марала, изюбря и пятнистого оленя? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 431 Опубликовано 14 февраля, 2022 3 часа назад, Милка03 сказал: Панты какие-то, что ли. Панты, это молодые рога оленей Хотя я думаю, что пАнты из-за шуб выросли у многих оленей 1 1 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 431 Опубликовано 14 февраля, 2022 8 минут назад, tatysik сказал: марала, изюбря и пятнистого оленя? Это не принципиально, главное насколько хорошо оленеразводчица своё дело знает В Греции такие экземпляры наблюдал...закачаешься!!! Ударницы шубососательного движения, многостаночницы... 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение