helen_11 197 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, eco25 сказал: Посоветуйте еще узиста в Семейке Мне Сергеев понравился, смог увидеть проблему, которая подтвердилась при дальнейшем обследовании. Семенова, которую здесь часто хвалят, ничего не заметила. Пожалуй еще Алешина порекомендую, тоже все по делу сказал. Изменено 19 мая, 2021 пользователем helen_11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 19 мая, 2021 Спасибо. Попробую, а то надоело по разным местам мотаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 17 июня, 2021 @JuliaGEm спасибо тебе за Нефедову, была у нее сегодня, понравилась, толковый врач, буду у нее дальше наблюдаться. А Стадникову мы с тобой тут зря распиарили, запись к ней теперь похлеще, чем к Кордыс, смогла записаться только на 19 июля, администраторы сами в шоке. Надо было мне скидку у них стребовать за бесплатный пиар на пушорге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 17 октября, 2022 Может кто подскажет ...где принимает невролог Гущина ? Несколько лет принимала в Клязьме , но потом уволилась... Очень нужно !!! Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 17 октября, 2022 6 минут назад, BLAGODA сказал: Может кто подскажет ...где принимает невролог Гущина ? Несколько лет принимала в Клязьме , но потом уволилась... Очень нужно !!! https://prodoctorov.ru/pushkino/vrach/173809-gushina/ может опять в Алешино подалась по привычке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 17 октября, 2022 42 минуты назад, iriша сказал: https://prodoctorov.ru/pushkino/vrach/173809-gushina/ может опять в Алешино подалась по привычке??? Спасибо большое !!! Пообщалась ! 1 Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 20 октября, 2022 Добрый день! Подскажите,пожалуйста, хорошего уролога в Пушкино и рядом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 27 ноября, 2022 Добрый день, кто-нибудь знает хорошего терапевта, которого можно вызвать на дом? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Посоветуйте кардиолога в ЦРБ пожалуйста ! Хочу заранее определиться к кому лучше попасть... Обычно прохожу обследование в Сеченова в Москве,но там в основном обследование , а нужно конкретно сейчас лечение Может кто имеет информацию ? Изменено 1 февраля, 2023 пользователем BLAGODA Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 февраля, 2023 @BLAGODA знаю только , что Хохлов Дмитрий Викторович хороший доктор, хоть и молодой... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 1 февраля, 2023 1 час назад, olgaj сказал: @BLAGODA знаю только , что Хохлов Дмитрий Викторович хороший доктор, хоть и молодой... спасибо ! 1 Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 марта, 2023 Посоветуйте, пожалуйста, терапевта в семейной по поводу гипертонии! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 30 марта, 2023 Янарова? Слышала от разных людей хорошие отзывы. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 марта, 2023 18 минут назад, Krosh сказал: Янарова? Слышала от разных людей хорошие отзывы. О, я ее тоже люблю. Спокойная она такая и очень разумная. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mine7eden 0 Опубликовано 31 марта, 2023 Странная тема , хорошие и плохие доктора , человек ведь не может всем угодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение