ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Я вот тоже об этом подумала. Жалоба в вышестоящие инстанции это дело второе. На месте нужно сразу вызывать заведующего поликлиникой и на месте составлять акт и писать заявление. Я бы сделала так. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, ГЛЮК сказал: На месте нужно сразу вызывать заведующего поликлиникой и на месте составлять акт и писать заявление я так однажды, нарвавшись на пьяную медсестру в ПРБ, быстренько вызвала зав.отделением, и эту "красотку" под белы рученьки вывели из отделения... Правда дальнейшую судьбу ее я не знаю, тогда было совсем не до нее... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 20 декабря, 2018 Вот и мне было не до того.... с пневмонией особо на амбразуру не тянет кидаться. Посмотрю в понедельник, вдруг всё изменится. 1 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 24 февраля, 2019 К ортопеду Гулику А.С кто обращался в поликлинику в последнее время? Стоит? Может еще кого то посоветуете? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 марта, 2019 В 24.02.2019 в 14:51, helen_11 сказал: К ортопеду Гулику А.С кто обращался обращалась... но толку ноль... а больше там нет никого) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 19 марта, 2019 @olgaj , спасибо. Уже к хирургу в свою поликлинику обратилась, толку тоже ноль...)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex41 0 Опубликовано 9 апреля, 2019 Подскажите пожалуйста грамотного хирурга. Нужна операция на локтевом суставе, говорят довольно сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 апреля, 2019 @alex41 со сложными суставными операциями лучше сразу в ЦИТО. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 мая, 2019 кто знает, есть в нашей взрослой поликлинике нормальный невролог? Я всегда считала Михайлову опытным и знающим врачом... Но видимо она уже совсем старенькая стала, да и наплыв посетителей не дает ей возможности внимательно осмотреть и выслушать больного... Моя мама обратилась к ней с болью в спине и ногах... Михайлова сказала - невралгия, пейте обезболивающие и мажте мазью... Но за месяц боль только усилилась и стали отниматься ноги... Решили обратиться к платному врачу в Семейной... диагноз нас просто ошеломил - герпес... эта зараза живет в организме всегда, но вылезает наружу только при простуде, либо при стрессе... и не только на губе, как обычно мы привыкли.... а может где угодно, в том числе и на спине и на ногах... Назначил анализы и лечение. Это очень дорого, для пенсионеров тяжело платить за все исследования и консультации... Неужели в нашей поликлинике нет ни одного грамотного невролога? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 мая, 2019 @olgaj а в Семейной, если не секрет, к кому ходили? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, olgaj сказал: Назначил анализы и лечение. Зачем анализы, если на глаз уже диагноз поставили и лечение назначили. Прошу прошения, что влезла, но как бы не развод. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Ирина* сказал: Зачем анализы, если на глаз уже диагноз поставили и лечение назначили. Прошу прошения, что влезла, но как бы не развод. ну коли так вышло, анализы в поликлинике сдаем и продолжаем лечиться по ОМС с укором и внушением Михайловой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 мая, 2019 56 минут назад, Ирина* сказал: но как бы не развод вот я тоже этого боюсь... но он же назначил анализы, которые покажут прав он или нет... Но в диагнозе он вроде бы уверен... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 мая, 2019 56 минут назад, iriша сказал: анализы в поликлинике сдаем и продолжаем лечиться по ОМС для этого нужно направление от Михайловой...)), которого она не давала... Но мы попробуем в другом месте анализы сдать... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 7 минут назад, olgaj сказал: для этого нужно направление от Михайловой...)), которого она не давала... Но мы попробуем в другом месте анализы сдать... даст как милая, но повторная запись требуется и если есть куда еще податься этож прекрасно Изменено 6 мая, 2019 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение