cobra 11 914 Опубликовано 5 октября, 2016 когда женщины обижают много и отбирают всё , Прям как про мальчика, обиженного девочкой-хулиганкой Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) когда женщины обижают много и отбирают всё , тогда и становиммя) Эээ...а вот и нет! Жлоб, это все таки, как правило врожденный, а не приобретенный диагноз! (ну может за редким-редким исключением!) А то прямо таки "обидели кротика, написали в норку". Изменено 5 октября, 2016 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 октября, 2016 так как тут тема началась с критики женского объявления на сайте знакомств, и плавно перетекло в обсуждение слова "щедрый" с неприятными мужскими оценками женщине, полезла на сайт знакомств, прям с этого форума по ссылке. Вот первый попавшийся прынц: Имя: александр Откуда: Пушкино Я - Парень, мне 35 лет (06.03.1981) Ищу: Девушку О себе Не пью но курю сам из беларуси О том, кого ищу Женщину до 45 лет которая ищет острых ощущений Знакомства Желаемый возраст партнера 36-40 летОтношенияСостоите в официальном браке? Нет, не состоюЕсть ли дети? НетМатериальная поддержка Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им бытьВнешностьРост: 169 см Вес: 60 кг Телосложение СпортивноеМатериальное положение Постоянный небольшой доходПроживание Живу с родителямиЖизненные приоритеты Максимум сексаИнтересыЧто вы будете делать в свободный день Посижу в интернетеВаши интересы(2-3 основных) Компьютеры и интернетЗанятия спортом ПрогулкиЛюбимые музыкальные направления КлассическаяВаши сексуальные предпочтенияОриентация ГетероБыл ли у вас гетеросексуальный опыт? НетКак часто вы хотели бы заниматься сексом Хотя бы раз в день Вот хуже всего это "хотя бы раз в день" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 октября, 2016 Прям как про мальчика, обиженного девочкой-хулиганкой Конечно, худенького очкастого ботаника каждый обидеть может ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 октября, 2016 когда женщины обижают много и отбирают всё , тогда и становиммя) уж как мужчины обижать умеют... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 Эээ...а вот и нет! Жлоб, это все таки, как правило врожденный, а не приобретенный диагноз! Я не то, чтобы поспорю, но своё мнение выскажу. Мне кажется, что люди по природе как раз таки все "жлобы" без исключения. А там уж как воспитают, научат - знания, накопленные предками, родители, жизнь, обстоятельства и тп. Обратите внимание на малышей - пока их не начинаешь учить, что жадничать нельзя, они ж ведь за свои игрушки "пасть порвут, моргалы выколят" )) Я серьёзно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2016 ,Не желание делиться "своими игрушками" (детская "жадность" допустим) и прямое не желание сделать другому человеку приятный подарок (читай жлобство), вовсе не обязательно дорогой, можно и своими ручками насочинять чего , это таки разные вещи на мой взгляд. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2016 уж как мужчины обижать умеют... ну не знаю. Меня мужчины никогда не обижали. Да и женщины тоже. Тут зависит от ожиданий. Много не ждёшь, тебя и не обижают. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) @Злой Собак, да меня тоже не обижают, это я справедливости ради Кстати, если кто-то кого-то не обижает, это ведь не значит, что такого в природе не существует. Как-то наткнулась на сообщество женщин, переживших насилие... вот где жесть. А тут за шубы какие-то переживают.... Изменено 5 октября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 , Не желание делиться "своими игрушками" (детская "жадность" допустим) и прямое не желание сделать другому человеку приятный подарок (читай жлобство), вовсе не обязательно дорогой, можно и своими ручками насочинять чего , это таки разные вещи на мой взгляд. Даже при условии расширения границ этого понятия, мне кажется, что такие качества не передаются по наследству, а именно приобретаются. Я об этом. А не для того, чтобы поспорить о значении слова "жлоб" @Злой Собак, а ты такой наивный новорожденный младенец, не знаешь, что и те и другие умеют обижать, прям впервые слышишь это дикое предположение?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2016 , да Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 @Злой Собак, врёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2016 , нет Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 октября, 2016 А меня слабого всю жизнь все обижали и я плакал, и до сих пор так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) , попробуй меньше обижаться) хотя... если всю жизнь терпишь, значит нравится! Изменено 5 октября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение